Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
и раст масло все в литровых бутылках ныне?:D

шо, со вчерашнего еще колбасит?:іржач:

Упоротый! Что ты жопой вертишь, как праста род клиентом?! Разговор был за сахар. Каким боком тут масло?)))

А сколько ? 87 ? это многое меняет :))) А я и не говорю что и кому легко, просто зачем высасывать из пальца то чего нет? Нужно ж как- то объективно сравнивать ? К примеру недалеко от харькова (15 км) есть поселок рай-еленовка , там 1 кубометр воды стоит 27 грн , цены на продукты тоже +20 %

Вы так говорите, будто уличили меня во лжи. Можно конкретно что я высосал из пальца? Цены в Феодосии на опте? Надбавку в Ялте? Что конкретно?
87 и 80 разница 10%. Это для точности. У некоторых и между Феодосией и Симфом 100км

Это уже третье собрание. Наверное всетаки письмо ***лу напишут
3bf85fe18551.jpg

Просто когда вы пишите про цены, то берете максимальные, а когда про зарплаты, минимальные или я ошибаюсь?

9% , опять в большую сторону приврали:)))))))))))
я написал цены минимальные. поверьте тот человек с кем я ездил не покупает по максимальным. Например сахар в магазине 60-70р - я написал "сахар 50р ОПТ"
В дальнейшем, без фактов подтверждения обмана, я не буду комментировать ваши высеры в мою сторону. А если они мне будут докучать - то пойдете в бан.

И вообще - кому плохо в Харькове и так хорошо в Крыму - предлагаю обмен жильем. С вашей доплатой.
А то второй месяц ищу - пока только нищеброды с двушками-хрущевками. Где же наши обеспеченные рыги? или руцкий мир не такой уж клевый?

И вообще - кому плохо в Харькове и так хорошо в Крыму - предлагаю обмен жильем. С вашей доплатой.
хм.... попытался представить что это должно быть против моей хрущебы. Дворец на берегу моря? :rolleyes: Ну, мож гриш 100 доплачу. Хотя, накуйа мне, мертвому, дворец?:незнаю::D

Странно что в крыму, где стало все плохо дорожает недвига, а в процветающем харькове 2 х комнатный хрущ можно купит за 20 т у е
Меняй, йопт, пока есть возможность! да и на севасфоруме ты будешь органичней смотреться.:клас:

Странно что в крыму, где стало все плохо дорожает недвига :путинхуйло

Северный и кавказский олень пошел. Очередная порция *****ского гавна в состав населения Крыма, совок-2. Татарам лишняя порция мяса, когда вычищать прийдет время..

Северный и кавказский олень пошел. Очередная порция *****ского гавна в состав населения Крыма, совок-2. Татарам лишняя порция мяса, когда вычищать прийдет время..

нет. омск, тамбов, челяба))) надеюсь направление вы поняли. причем для них после их городов - Керчь это Европа. Но укры 23 года гнобили Крым, а ***ло отстраивал ****у. Диссонанса в этом нет, потому что они незнают что такое "диссонанс"

у тебя и двушка минут десять назад 15 уев стоила:)

Я им не стал, так что там с квартплатой в 5000 руб ? Ны электроэнергию цены сравнили - почти одинаковые
тоже что и с квартплатой в 2000. Вы стоматологу тоже доказываете что у вас не кариес, а шоколад прилип?

с тобой спорить - себя не уважать:)

Упоротый! Что ты жопой вертишь, как праста род клиентом?! Разговор был за сахар. Каким боком тут масло?)))
тебе как инвалиду перестройки с глистами в башке, говорят о весе\литраже\объеме упаковки...
Открою дл ятебя микрокосм...макороны и всяческие крупы тоже зачастую фасуются не по 1 кг...для невнимательных упоротых даунов.

Разве? т.е в 2009 и 2014 квартиры подешевели по другой причине ?

где? ты хотя бы научись внятно формулировать вопросы.

на волне крымнаша в мрык повалились толпы нацпатриотов с континента,для которых Фео-единственный(в сравнении с Большим Сочи) шанс провести пенсию на берегу моря.
+новая "власть" затеяла ревизию механизмов выделения участков под застройку и строительство.итого,предложение на рынке значительно уступало спросу и все,что достраивалось в этом сезоне,по сути было начато при Украине.

по поводу высоких цен-в том же Джанкое засилье фсбешников(пограничный пункт),которым компенсируют проживание на съемных кваритирах,поэтому съем жилья превратился там в нервозное приключение.

прикинь,какая возможность у местного,мрыкского работяги улучшить свои жилищные условия(или приобрести квартиру) при таких ценах?

дорогая,недоступная недвижимость-явный признак добробута?
по сравнению с чем?
Если у нас на Х.горе умудрялись 3к квартирку вальнуть за 85к.уев, то ныне дом в два этажа..в том же районе за 35 полгода продают...Это признак чего, благосостояния или недоступности?

по поводу высоких цен-в том же Джанкое засилье фсбешников(пограничный пункт),к
а сколько надо на тот пограничный пункт ФСБешников? Сотни?:іржач:
да там в 15 езды от города вообще умирающие селища были...и цены на жилье копеечные...

по сравнению с чем?
Если у нас на Х.горе умудрялись 3к квартирку вальнуть за 85к.уев, то ныне дом в два этажа..в том же районе за 35 полгода продают...Это признак чего, благосостояния или недоступности?

у нас высокие цены на жилье формировались в основном из за коррупционной составляющей(первичка диктовала цены,вторичка паровозиком подтягивалась),

Назад
Зверху Знизу