скупилсясразу видно что Харьков
С ценами непонятно дорого или дёшево... Надо знать курс доллара, потом доллар переводить в гривну...
Сахар - 50 руб? Это 0.9 дол? Это где-то 20 грн?
У нас дешевле в 2 раза?
1000р - 320грн

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скупилсясразу видно что Харьков
С ценами непонятно дорого или дёшево... Надо знать курс доллара, потом доллар переводить в гривну...
Сахар - 50 руб? Это 0.9 дол? Это где-то 20 грн?
У нас дешевле в 2 раза?

сегодня курс в Привате 360-385грн1000р - 320грн![]()

сегодня курс в Привате 360-385грн![]()
У нас 14 грн./кг, плюс-минус. Во всяком случае, в "Экономке" вчера был по 13.99.Сахар - 50 руб? Это 0.9 дол? Это где-то 20 грн?
У нас дешевле в 2 раза?
А то. Моя мама-дончанка танцевала в подобном, только рангом поменьше - гастролировали по Украине, тоже полно таких фоток. В 60-70-х и помыслить никто не мог, что Донецк - не Украина, до такой степени там было всё проникнуто украинской символикой, книжек, газет-журналов на украинском полно..Першоджерело фотки цікаве:
Цитата:
Заслуженный академический ансамбль песни и танца Украины «Донбасс» за годы своего существования дал тысячи концертов и объездил практически весь мир.

брала последний раз в бывшем АТБ по 58. Ещё по 68 рядом стоял.Сахар - 50 руб? Это 0.9 дол? Это где-то 20 грн?
У нас дешевле в 2 раза?
осталось на вес пакета посмотреть и открыть для себя америкуУ нас 14 грн./кг, плюс-минус. Во всяком случае, в "Экономке" вчера был по 13.99.

и раст масло все в литровых бутылках ныне?а что с весом не так? 1 кг в Харькове не такой как 1 кг в Крыму?

шо, со вчерашнего еще колбасит?А если завтра Крым под воду уйдет, то почем будет сахар в Х?

Я в литровых,например,покупаю.А что?и раст масло все в литровых бутылках ныне?
Алежа, когда 50 человек говорят дорого, и ты один умник - "я один дартаньян, а вы..." - то нужно свои слова подкреплять. Например сканом рахунку твоего знакомого. Ок?Можно торговлей заниматься, в симферополе купил, в ялту отвез , 80 км и 50% прибыли...вас кстати с квартплатой обманывает кто-то, вчера специально у еще одного знакомого из алушты спрашивал, 2 комнатная хрущевка 2000 руб с отоплением, у вас 50 человек в трешке прописано ?![]()
У моих знакомых в трешке трое. Видимо там ***** с с льготами. Бабушка моих знакомых тоже 50% платит. А так да, конечно обманывают. Как начали с рождения так до сих порМожно торговлей заниматься, в симферополе купил, в ялту отвез , 80 км и 50% прибыли...вас кстати с квартплатой обманывает кто-то, вчера специально у еще одного знакомого из алушты спрашивал, 2 комнатная хрущевка 2000 руб с отоплением, у вас 50 человек в трешке прописано ?![]()
- Как вы не стали миллионером?Можно торговлей заниматься, в симферополе купил, в ялту отвез , 80 км и 50% прибыли...

Можно торговлей заниматься, в симферополе купил, в ялту отвез , 80 км и 50% прибыли...вас кстати с квартплатой обманывает кто-то, вчера специально у еще одного знакомого из алушты спрашивал, 2 комнатная хрущевка 2000 руб с отоплением, у вас 50 человек в трешке прописано ?![]()
осталось на вес пакета посмотреть и открыть для себя америку
14,5 на опте если брать мешок 50кг и то не факт , что сегодня будет то же самое.
мне он почему-то не хочет на этот вопрос отвечать
Неплохая шутка) Только это про гривню скорей, товар взял по курсу 22, продал, пока до обменки добежал курс уже 24 (+10%
))
Если у вас свой ларёк или магазинчик, то так и делают. Едут в симф за товаром. Ещё раз говорю - вы омерику не открыли. Гуглмапс для того что бы понять что между центром Ялты и центром Симфа не 80км.А что там на гугл мапс? И при чем тут стихийная торговля?
Ну ursul23 свой скан не спешит выкладывать, ему то это проще сделать, спросите у него почем газ и электроэнергия и тд в крыму , мне он почему-то не хочет на этот вопрос отвечать
Электроэнергия в крыму: до 150квт- 1.44р, 150-800квт - 1.88р., свыше 800 квт - 4.95р.
Вы явно высококлассный аналитик. Даже лень анализировать и разубеждать. Даже боюсь предположить кем и где вы работаете в ХарьковеСтрана против которой полмира ввело санкции и диктатор-маньяк у власти опустила свою валюту в 2 раза, а страна которая свергла вора-презика, почти победила корупцию и которой помогает пол мира опустила валюту в 3 раза и удерживает такой курс отсекая заявки импортеров и скупая валюту у экспортеров по курсу 21 ... рубль был 22 коп, а теперь 37 коп
В селе? В городе? Для частника? Для многотарифника? Для пенса в селе ******** ВОВ?