Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
скупился :) сразу видно что Харьков
С ценами непонятно дорого или дёшево... Надо знать курс доллара, потом доллар переводить в гривну...

Сахар - 50 руб? Это 0.9 дол? Это где-то 20 грн?
У нас дешевле в 2 раза?

1000р - 320грн;)

Першоджерело фотки цікаве:
Цитата:
Заслуженный академический ансамбль песни и танца Украины «Донбасс» за годы своего существования дал тысячи концертов и объездил практически весь мир.
А то. Моя мама-дончанка танцевала в подобном, только рангом поменьше - гастролировали по Украине, тоже полно таких фоток. В 60-70-х и помыслить никто не мог, что Донецк - не Украина, до такой степени там было всё проникнуто украинской символикой, книжек, газет-журналов на украинском полно..:rolleyes:

Много, конечно, понаехавших из ****и было - в основном по распределению из вузов, но все чётко понимали, что они в другой стране, с другим языком, хоть и в СССР это происходило и все вокруг, казалось бы, говорили по-русски. Всё равно понимали. Акцентировали на этом внимание. И знаменитая "паляныця" была примерно тем же самым, что и "чей Крым" сейчас ;)

Сахар - 50 руб? Это 0.9 дол? Это где-то 20 грн?
У нас дешевле в 2 раза?
брала последний раз в бывшем АТБ по 58. Ещё по 68 рядом стоял.

а что с весом не так? 1 кг в Харькове не такой как 1 кг в Крыму?
По поводу: что будет завтра-вообще феерия *****изма! А если завтра Крым под воду уйдет, то почем будет сахар в Х?

а что с весом не так? 1 кг в Харькове не такой как 1 кг в Крыму?
и раст масло все в литровых бутылках ныне?:D

А если завтра Крым под воду уйдет, то почем будет сахар в Х?
шо, со вчерашнего еще колбасит?:іржач:

Фео и симф самые дешёвые цены вроде. Керчь +20-30%, Ялта и Севастополь +30-50%

Можно торговлей заниматься, в симферополе купил, в ялту отвез , 80 км и 50% прибыли...вас кстати с квартплатой обманывает кто-то, вчера специально у еще одного знакомого из алушты спрашивал, 2 комнатная хрущевка 2000 руб с отоплением, у вас 50 человек в трешке прописано ?:)
Алежа, когда 50 человек говорят дорого, и ты один умник - "я один дартаньян, а вы..." - то нужно свои слова подкреплять. Например сканом рахунку твоего знакомого. Ок?

Дашуля, а у вас почем коммуналка?

Можно торговлей заниматься, в симферополе купил, в ялту отвез , 80 км и 50% прибыли...вас кстати с квартплатой обманывает кто-то, вчера специально у еще одного знакомого из алушты спрашивал, 2 комнатная хрущевка 2000 руб с отоплением, у вас 50 человек в трешке прописано ?:)
У моих знакомых в трешке трое. Видимо там ***** с с льготами. Бабушка моих знакомых тоже 50% платит. А так да, конечно обманывают. Как начали с рождения так до сих пор

Можно торговлей заниматься, в симферополе купил, в ялту отвез , 80 км и 50% прибыли...
- Как вы не стали миллионером?
- У меня был один рубль. Я купил яблоко, помыл и продал за 2 рубля. Потом купил 2 яблока, помыл и продал за 4 рубля. И так еще долго.
А все потому что "крымнаш" и к моменту продажи яблока рубль падал вдвое:D

Кхм. Вы с гуглмапс дружите? А с штрафами за стихийную торговлю в ****е? Кстати ******ию вы не открыли - люди так и делают. Катаються в симф скупляться. Так было всегда

осталось на вес пакета посмотреть и открыть для себя америку:D
14,5 на опте если брать мешок 50кг и то не факт , что сегодня будет то же самое.

Вчера брал в Посаде 2кг = 29.9 грн грубо говоря 15 грн кг.

мне он почему-то не хочет на этот вопрос отвечать

Скоро с тобой вообще никто общаться не будет, ибо ты - балабол.

Неплохая шутка :)) Только это про гривню скорей, товар взял по курсу 22, продал, пока до обменки добежал курс уже 24 (+10% :)))

Олежка ты ...?
Страна у которой нет майдана, внутренних конфликтов, работающая промышленность, до...уя ресурсов..., стабильное правительство.
Благодаря своей внутренней и внешней политике...
Национальную валюту опустила вдвое. И держит её на этом уровне непонятно какими ресурсами.

0a2c9f31e475083308e6fe33ec7f38e2

Электроэнергия в крыму: до 150квт- 1.44р, 150-800квт - 1.88р., свыше 800 квт - 4.95р.

А что там на гугл мапс? И при чем тут стихийная торговля?

Ну ursul23 свой скан не спешит выкладывать, ему то это проще сделать, спросите у него почем газ и электроэнергия и тд в крыму , мне он почему-то не хочет на этот вопрос отвечать
Если у вас свой ларёк или магазинчик, то так и делают. Едут в симф за товаром. Ещё раз говорю - вы омерику не открыли. Гуглмапс для того что бы понять что между центром Ялты и центром Симфа не 80км.
Мои платежи сразу после ваших. По логике вещей вероятность вранья в данном случае от кого вероятнее - от находящегося в Крыму или в Харькове? Богуцкая сидя в Киеве тоже лучше всех знает как тут тяжело и кому легко

Электроэнергия в крыму: до 150квт- 1.44р, 150-800квт - 1.88р., свыше 800 квт - 4.95р.

В селе? В городе? Для частника? Для многотарифника? Для пенса в селе ******** ВОВ?

Страна против которой полмира ввело санкции и диктатор-маньяк у власти опустила свою валюту в 2 раза, а страна которая свергла вора-презика, почти победила корупцию и которой помогает пол мира опустила валюту в 3 раза и удерживает такой курс отсекая заявки импортеров и скупая валюту у экспортеров по курсу 21 ... рубль был 22 коп, а теперь 37 коп
Вы явно высококлассный аналитик. Даже лень анализировать и разубеждать. Даже боюсь предположить кем и где вы работаете в Харькове

Назад
Зверху Знизу