Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я его зову "***лёнок":)
Ну, и не только его:)

По мне так он и на "***ленка" не тянет.... оно - ***** рода мужского....
недоразвитый подросток.... мог быть геем, может любили бы его и уважали,
а оно не мужик, не баба, так - ***** на лбу (прошу пардона за мой французский) :D

Пять минут здорового смеха на ночь:іржач:
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пилотка в пилотке отожгла :D:D:D

Можно спать идти уже... сегодня более смешного я уже не увижу:іржач::іржач::іржач:

Напомнило "Розовый микрофон", когда над убогими стебутся.

Все 26:D Может они там друг с другом:D Ровно 13 пар получается:rolleyes:

Сакрально, не? :D

Останнє редагування:
мне больше всего понравилось лицо этого ****а, когда он на это смотрел- "У меня мозг болит!"
Этим всё сказано!

Та тут полхарькова таких... от которых у нормального человека мозг болит....
Выберут завтра эти неадекваты в очередной раз гепу.... и ***** им, что их
дети будут страдать или их родители.... больные люди.... но их не лечить, а
уничтожать нужно.

Грешно смеяться над больными людьми!
мне больше всего понравилось лицо этого ****а, когда он на это смотрел- "У меня мозг болит!"
Этим всё сказано!

Если бы они находились в пятнашке:незнаю:
А практически целый город?(да простит меня Дашуля)
Они же свято верят в "письма царю", в город союзного значения, родную гавань...
С них самих полроисси ржёт

С них самих полроисси ржёт
Думаю, что даже если ВСЯ россия ржать будет- не заметят-не поймут.
Дауны не понимают.

Они же свято верят в "письма царю", в город союзного значения, родную гавань..
маленьким всегда хочется чувствовать себя большими.

Я вот не думаю что они прямо расстроены. Я все вспоминаю как быстро и легко от своих мужей отказались россиянки в том же Пскове, помню тетю у которой муж в свежей могиле, а какой-то дядя по телефону рассказывает что он дома празднует и она тоже веселым голосом.
Помню маму ГРУ-шника Александрова которой недосуг было ехать в Киев к нему повидаться потому что картоху надо копать (и еще если звиздеть и ездить то могут не заплатить, я так понимаю).

Я думаю, что малость расстроены только те у кого погибли в Украине и только потому что за Сирию вроде больше денег платить обещают - дороже продать можно своих на пушечное мясо.

hRgcmlm.jpg

XPxBIS2.jpg

bbbZNr4.jpg

Останнє редагування:
А где же оно подевалось? ну вот это - _Olegg_... де этот *** поделся? перелогинился..

Обзор цен, на самом деле не особо сильно выросли цены.

....
Я думаю, что малость расстроены только те у кого погибли в Украине и только потому что за Сирию вроде больше денег платить обещают - дороже продать можно своих на пушечное мясо.
По новому законы потери военных засекречены - поэтому их родственники обязаны сидеть тихо и не вякать, иначе статья. Так что не факт, что всем будут платить. Напишут, шо простыл в казарме и помер - значит простыл. Бюджет не резиновый.

продолжение про умершего в больнице молодого мужика (был тут вчера скрин с севасфорума).
читаем коммент главврача. он удивлён наездами, это же нормальное дело для ****и, чего народ возмущается - нипанятна, они же прибыли порядок после ****ов навести. А то что люди мрут - так просто статистика.

Обзор цен, на самом деле не особо сильно выросли цены.

Молоко от 48 до 60 на опте. Помидора, чумак, господарочка - томат паста. ****и нет особо и не берут
Майонез олис 04.09.15. Быстро же он доехал перед блокадой)
Сахар 50 на опте
Лук 25
Капуста 30
Перец 50, чеснок 200. Картоха 25-30
Помидор 100, картошка 25

это я сегодня скупился:D

это я сегодня скупился:D
скупился :) сразу видно что Харьков
С ценами непонятно дорого или дёшево... Надо знать курс доллара, потом доллар переводить в гривну...

Сахар - 50 руб? Это 0.9 дол? Это где-то 20 грн?
У нас дешевле в 2 раза?

продолжение про умершего в больнице молодого мужика (был тут вчера скрин с севасфорума).
читаем коммент главврача. он удивлён наездами, это же нормальное дело для ****и, чего народ возмущается - нипанятна, они же прибыли порядок после ****ов навести. А то что люди мрут - так просто статистика.

Ради того, чтобы навести порядок, мы и прибыли сюда: вообще из Ставрополья, начинал работу обычным санитаром. Вот мой зам, Дмитрий Филипьев, он из Кемерова. Местные врачи тоже работают, особой текучки у нас нет. А в целом в городе пока есть нехватка участковых врачей.(с)

итак, текучки нет, бабла зарплаты вАлом. Куда тогда они делись?:rolleyes: зачем почему эти приехали?

Назад
Зверху Знизу