и раст масло все в литровых бутылках ныне?
шо, со вчерашнего еще колбасит?![]()
Упоротый! Что ты жопой вертишь, как праста род клиентом?! Разговор был за сахар. Каким боком тут масло?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и раст масло все в литровых бутылках ныне?
шо, со вчерашнего еще колбасит?![]()
А сколько ? 87 ? это многое меняет)) А я и не говорю что и кому легко, просто зачем высасывать из пальца то чего нет? Нужно ж как- то объективно сравнивать ? К примеру недалеко от харькова (15 км) есть поселок рай-еленовка , там 1 кубометр воды стоит 27 грн , цены на продукты тоже +20 %
я написал цены минимальные. поверьте тот человек с кем я ездил не покупает по максимальным. Например сахар в магазине 60-70р - я написал "сахар 50р ОПТ"Просто когда вы пишите про цены, то берете максимальные, а когда про зарплаты, минимальные или я ошибаюсь?
9% , опять в большую сторону приврали))))))))))
А давно в крыму квартиры стоят дороже чем в харькове?
хм.... попытался представить что это должно быть против моей хрущебы. Дворец на берегу моря?И вообще - кому плохо в Харькове и так хорошо в Крыму - предлагаю обмен жильем. С вашей доплатой.
Ну, мож гриш 100 доплачу. Хотя, накуйа мне, мертвому, дворец?

Странно что в крыму, где стало все плохо дорожает недвига
Меняй, йопт, пока есть возможность! да и на севасфоруме ты будешь органичней смотреться.Странно что в крыму, где стало все плохо дорожает недвига, а в процветающем харькове 2 х комнатный хрущ можно купит за 20 т у е
Странно что в крыму, где стало все плохо дорожает недвига :путинхуйло
А давно в крыму квартиры стоят дороже чем в харькове?
Северный и кавказский олень пошел. Очередная порция *****ского гавна в состав населения Крыма, совок-2. Татарам лишняя порция мяса, когда вычищать прийдет время..
АТБ - 16 с копейками 0,8кг пачка...Вчера брал в Посаде 2кг = 29.9 грн грубо говоря 15 грн кг.
тоже что и с квартплатой в 2000. Вы стоматологу тоже доказываете что у вас не кариес, а шоколад прилип?Я им не стал, так что там с квартплатой в 5000 руб ? Ны электроэнергию цены сравнили - почти одинаковые
тебе как инвалиду перестройки с глистами в башке, говорят о весе\литраже\объеме упаковки...Упоротый! Что ты жопой вертишь, как праста род клиентом?! Разговор был за сахар. Каким боком тут масло?)))
а сколько двушка в хрущевке сейчас стоит в харькове? 40? или может 70?

Разве? т.е в 2009 и 2014 квартиры подешевели по другой причине ?
по сравнению с чем?дорогая,недоступная недвижимость-явный признак добробута?
а сколько надо на тот пограничный пункт ФСБешников? Сотни?по поводу высоких цен-в том же Джанкое засилье фсбешников(пограничный пункт),к

по сравнению с чем?
Если у нас на Х.горе умудрялись 3к квартирку вальнуть за 85к.уев, то ныне дом в два этажа..в том же районе за 35 полгода продают...Это признак чего, благосостояния или недоступности?