Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
а сколько надо на тот пограничный пункт ФСБешников? Сотни?:іржач:
да там в 15 езды от города вообще умирающие селища были...и цены на жилье копеечные...

20-25 тысяч зашло в Джанкой, Армянск, Красноперекопск. Люди повыезжали с квартир, для того что бы сдавать. Цены от 20.000 за двушку. ****а компенсирует.

Наверно такая же как и у нас при зп 4000 купить подешевевшую квартиру за 20000 баксов?

ты инвалид? я зп в 4000 получал в 22 года, при курсе 4,8
вы скачите с темы на тему. где ваши платежки в 2000р? или вы врете?

а сколько надо на тот пограничный пункт ФСБешников? Сотни?
да там в 15 езды от города вообще умирающие селища были...и цены на жилье копеечные...
оо,***** проснулся:D

в городке вроде Джанкоя нормальное предложение жилья в аренду составляло( и составляет) несколько десятков квартир,поэтому даже заезд пары рот фсбешников просто подорвал рынок.а если их баты?никому же неизвестно

Наверно такая же как и у нас при зп 4000 купить подешевевшую квартиру за 20000 баксов?

ты плохо учился:(считай.
с такими ценами и качеством жилья Симеиз для местного ,пусть квалифицированного работяги -просто нереальная мечта.да и для богазабородусхватил айтишников.

все,чудо,с тобой общаться -себя не уважать.

а сколько двушка в хрущевке сейчас стоит в харькове? 40? или может 70?
20-40, средняя около 25. Это хрущи, остальное дороже, даже гостинки за м2, как ни парадоксально. Дешевле хруща разве что 2х этажные бараки либо то что просто валится уже.

20 это хрущёвка в кукуях без ремонта, куда вложить надо как в новострой, с вычетом площади (за м2)

Останнє редагування:
А ну, да я забыл, работяга в крыму нищеброд, а вот в харькове все по 2000 баксов получают...
я в крыму не работал в 22 года. работал в харькове

все,чудо,с тобой общаться -себя не уважать.
согласен. скушный бОнальный троль. даже не 80го лвл. все сообщения безсвязны, но явно не похожи на "Аптека... улица... фонарь", а еще хуже, учитывая контекст общения

А сколько ? 87 ? это многое меняет )) А я и не говорю что и кому легко, просто зачем высасывать из пальца то чего нет? Нужно ж как- то объективно сравнивать ? К примеру недалеко от харькова (15 км) есть поселок рай-еленовка , там 1 кубометр воды стоит 27 грн , цены на продукты тоже +20 %

У меня чуть дальше от Харькова дача. Там вода бесплатная. Продукты по ценам сельпо, который на Отакара ;)
И, кстати, Рай еленовка не 15км от Харькова, а намного ближе. 13 км до Люботина от столба до столба.

Дешевле хруща разве что 2х этажные бараки либо то что просто валится уже.
так хрущи на очереди за бараками в направлении развалиться.

продолжение про умершего в больнице молодого мужика (был тут вчера скрин с севасфорума).
читаем коммент главврача. он удивлён наездами, это же нормальное дело для ****и, чего народ возмущается - нипанятна, они же прибыли порядок после ****ов навести. А то что люди мрут - так просто статистика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишет
"— За последние полтора месяца 5 человек, 3 мужчины и 2 женщины, поступили с диагнозом острый панкреатит." "Из них 3 умерли"

Акуеть. Больше, больше "боярышника" пить.

Дашуля, а у вас почем коммуналка?
Без отопления не меньше 2000. На выходных пойду платить, тогда могу написать точнее.

Правда нет прописанных

А давно в крыму квартиры стоят дороже чем в харькове?
Например в Севастополе жилье дороже чем в Питере!

Останнє редагування:
600 грн без отопления это немало совсем. Выложи потом платежки отретушированные - будет железный аргумент.

Унылый Олегг нудит, а вы ведетесь:rolleyes:

28 000 друг купил 3х комнатную с ремонтом, мебелью и техникой в 16 этажке. Людям надо было продать а у него были деньги. А кому продать не надо - те могут и по 50 выставлять.

28 000 друг купил 3х комнатную с ремонтом, мебелью и техникой в 16 этажке. Людям надо было продать а у него были деньги. А кому продать не надо - те могут и по 50 выставлять.
Афигеть! я за такие деньги вряд ли убитую однушку найду! разве что в е..нях каких-нибудь!

Назад
Зверху Знизу