Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
чем дольше нахожусь в теме, тем чаще посещает мысль, а нахуя он нужен тот мрык? Территория - сугубо дотационная. Население - до *****ца ватное и продажное. Как место отдыха - отстой(цена - качество, уровень обслуживания) Полная изоляция и игнор, плюс иски к оккупантам по полной программе( госсобственность Украины, профсоюзов, шельф, базы флота и т.д.)

чем дольше нахожусь в теме, тем чаще посещает мысль, а нахуя он нужен тот мрык? Территория - сугубо дотационная. Население - до *****ца ватное и продажное. Как место отдыха - отстой(цена - качество, уровень обслуживания) Полная изоляция и игнор, плюс иски к оккупантам по полной программе( госсобственность Украины, профсоюзов, шельф, базы флота и т.д.)

Новости из оккупированной Ялты
Российские пропагандистские СМИ признали, что цены в Крыму резко выросли
“Комсомольская правда” написала о значительном подорожании продуктов питания в аннексированном Крыму.

Туда бы добавить колоночку с подорожанием/подешевением, ну хотя бы в Харькове.
Интересно бы было сравнить.
Например, длинные макаронки, которые я всегда беру стоят всего в 2,5 раза дороже.

Про хлеб говорить не буду. Это скорей харьковская проблема. Как то уже привыкли к батонам за 9 грн.
Уже никого не пугает гречка за хрен знает сколько.

Я вот, например, жутко страдаю за кукурузкой Бандюель. Жлобство меня просто давит покупать её за нынешнюю цену. А она блин привозная.

Че, получается, что в 3 раза дороже все? Картошка, масло, творог, мясо... Как там люди выживают вообще? От былой ВЕЖЛИВОСТИ, вероятно, и следа не осталось?

Ну мы то как то живем. И ничего.
Вот и они живут.

Меня вот слово "дотационная" немного напрягает.
Его сейчас модно применять к отжатым/оккупированным/аннексированным территориям, аргументируя, почему нужно забить на кусок украинской земли.

Сразу все стали дотационными. Может и все остальное "дотационное" раздадите?
Сколько у нас там областей прибыльных? Пять, шесть? А остальные в черный список. Ибо нефиг на шее тружеников сидеть.

посещает мысль, а нахуя он нужен тот мрык? Территория - сугубо дотационная. Население - до *****ца ватное и продажное. Как место отдыха - отстой(цена - качество, уровень обслуживания)

А я кипарисы и скалы на Ай-Петри ЛЮБЛЮ!
И начхать мне на недовольное население и сервис- никогда им не пользовалась. Ибо имею там родню, но могу и с палаткой пожить- мне не кабаки там нужны и не променад на набережной, а воздух и сосны.
И да, согласна- нечего казённые земли разбазаривать!
Территорию надо возвращать, а с населением или без- это пусть то население решает- или закрыть рот и начать любить Украину или валить в любимую Россию.

Ты бы помоталось с ним по области, когда все сидели на измене, что рашка наступать будет. Послушало, как Балута орал на чинуш, сорвавших поставки топлива для техники, потаскало с ним помощь по блок-постам.

Тогда все переживали, удержится ли Харьков от судьбы Донецка. Балута справился. Молодец.

я тут, ******, живу, в этом грёбанном Мрыку... с "открытиями-закрытиями" сезонов

Фьяметта, как настроения населения? Злятся на Украину или начинают думать?

Территорию надо возвращать, а с населением или без- это пусть то население решает- или закрыть рот и начать любить Украину или валить в любимую Россию.
Любить Украину? Они? Не смешите. Разве что за бабло и пайку. А в Россию свалить не позволит лень и "а чо я? а пусть они мне! государство должно!". Даже когда Крым выйдет из-под юрисдикции РФ, я за то, чтобы лет 10-15 это была формально "ничья земля". Или, по крайней мере, тот период, пока кърымлы в ООН оформляют территорию для своего национального государства :клас:

:клас::пиво: #неотрекаютсялюбя (с) РоксоланаТудейКрым

Территорию надо возвращать, а с населением или без
горячо плюсую :клас:

Фьяметта, как настроения населения? Злятся на Украину или начинают думать?
на этот вопрос лучше всего отвечает ваша же цитата выше :yahoo: Крым - обратно к Украине, а на настроения населения - *******. ;) Абсолютно неважно, кто и что думает по этому поводу. :yahoo:

Я Вам больше скажу Цепляют на Ладу2123 шильдик Шевроле, что бы лучше продавалась
Справедливости ради, сендастовые головки для Ноты, сами разрабатывали и сами делали. Может и передрали, но это как с атомной бомбой, правды не найти
Справедливости ради за Нивку замолвлю словечко)
Что бы вы сейчас не пыхтели, а та Нива, которая до 1995г - была очень добротным изделием. Мой отец проездил 7 лет, уже 14 лет как умер, а Нивка все ещё в родной краске, мотор нормально пашет, за грибами по песчаным горкам и по любой глубине грязи можно ехать. И бампер настоящий, дюралевый швеллер - можно заборы валить. Боевая машина. Мелкий ремонт и внимание и ни за что от нее не откажешься...Расшифровывают НИВА как наилучшее изделие волжского автозавода.
Элегантная иномарка кушает больше нас. А Нива на газу - куда хочешь, содержание дешевое.
Сорри за оффтоп...

Останнє редагування:
Вот у нас тут Кроль отличился... Дед- в обед- сто лет, а туда же! Девочкам предлагает на коленку присесть... бывший председатель Московского райисполкома! Приемник моего свёкра... Самовыдвиженец... ***яяя... позорище! а я ж его знаю лично... весь ужин- на смарку!

:клас: буду за него голосовать ;) весёлый мужик:D:D:D

Всем отписавшимся, землю никто разбазаривать не призывает, а вот дать понять предателям их место по-полной - это самое то.

:клас: буду за него голосовать ;) весёлый мужик:D:D:D

Да ***** он постсовковый, что оно может хорошего предложить?

Крымчан массово забирают в армию РФ. "Мясо нужно в Сирию!:D

-С 1 oктябpя в Кpыму нaчaлacь oceнняя пpизывнaя кaмпaния 2015. Пo дaнным вoeннoй пpoкуpaтуpы Чepнoмopcкoгo флoтa, в этoт пepиoд плaниpуeтcя пpизвaть нa cлужбу в 2,5 paзa бoльшe нoвoбpaнцeв, чeм зa пepиoд вeceннeй кaмпaнии тeкущeгo гoдa.
1444285993_65_main.jpg

"В тeчeниe тpeх мecяцeв coтpудникaм вoeнкoмaтa пpeдcтoит пpизвaть вceх гpaждaн мужcкoгo пoлa в вoзpacтe oт 18 дo 27 лeт, гoдных для apмeйcкoй cлужбы и нe имeющих cудимocти. Оceнняя пpизывнaя кaмпaния дo 31 дeкaбpя", – oтмeтили в пpoкуpaтуpe.

Любить Украину? Они? Не смешите.
Я же написала- кто не сможет любить Украину- гоу ту ***** в рассею.

"В тeчeниe тpeх мecяцeв coтpудникaм вoeнкoмaтa пpeдcтoит пpизвaть вceх гpaждaн мужcкoгo пoлa в вoзpacтe oт 18 дo 27 лeт, гoдных для apмeйcкoй cлужбы и нe имeющих cудимocти.

Эх, щаз крымсы начнут разбегаться и косить! А как старательно ржали с того, как в Украине от мобилизации косят!
"Всё вернётся во сто крат и будешь ты богат!"

Останнє редагування:
Справедливости ради за Нивку замолвлю словечко)
Что бы вы сейчас не пыхтели, а та Нива, которая до 1995г - была очень добротным изделием. Мой отец проездил 7 лет, уже 14 лет как умер, а Нивка все ещё в родной краске, мотор нормально пашет, за грибами по песчаным горкам и по любой глубине грязи можно ехать. И бампер настоящий, дюралевый швеллер - можно заборы валить. Боевая машина. Мелкий ремонт и внимание и ни за что от нее не откажешься...Расшифровывают НИВА как наилучшее изделие волжского автозавода.
Элегантная иномарка кушает больше нас. А Нива на газу - куда хочешь, содержание дешевое.
Сорри за оффтоп...

Когда пока мы делали "Ниву"..., почитайте-расспросите про судзуки " самурай", сейчас "джимни":rolleyes:

И начхать мне на недовольное население и сервис- никогда им не пользовалась. Ибо имею там родню, но могу и с палаткой пожить- мне не кабаки там нужны и не променад на набережной, а воздух и сосны.
Такая же история и у меня, обожаю Крым-горы, море, но не его жителей, хоть и родня у меня там теперь живет, правда Вата еще та, но при мне они помалкивают, знают что у меня аргументов хватит. Мне интересно что с ними будет когда Украина вернется, убегут или останутся? Я уже им раз 5 этот вопрос задавал-говорят что крым уже не вернется никогда, но при Украине жить говорят не будут. Вот я посмеюсь когда они все сбегут в рашку а мне домик в горах останется:D

Назад
Зверху Знизу