Новости из оккупированной Ялты
Российские пропагандистские СМИ признали, что цены в Крыму резко выросли
“Комсомольская правда” написала о значительном подорожании продуктов питания в аннексированном Крыму.
Туда бы добавить колоночку с подорожанием/подешевением, ну хотя бы в Харькове.
Интересно бы было сравнить.
Например, длинные макаронки, которые я всегда беру стоят всего в 2,5 раза дороже.
Про хлеб говорить не буду. Это скорей харьковская проблема. Как то уже привыкли к батонам за 9 грн.
Уже никого не пугает гречка за хрен знает сколько.
Я вот, например, жутко страдаю за кукурузкой Бандюель. Жлобство меня просто давит покупать её за нынешнюю цену. А она блин привозная.
Че, получается, что в 3 раза дороже все? Картошка, масло, творог, мясо... Как там люди выживают вообще? От былой ВЕЖЛИВОСТИ, вероятно, и следа не осталось?
Ну мы то как то живем. И ничего.
Вот и они живут.
чем дольше нахожусь в теме, тем чаще посещает мысль, а нахуя он нужен тот мрык? Территория - сугубо дотационная. Население - до *****ца ватное и продажное. Как место отдыха - отстой(цена - качество, уровень обслуживания) Полная изоляция и игнор, плюс иски к оккупантам по полной программе( госсобственность Украины, профсоюзов, шельф, базы флота и т.д.)
Меня вот слово "дотационная" немного напрягает.
Его сейчас модно применять к отжатым/оккупированным/аннексированным территориям, аргументируя, почему нужно забить на кусок украинской земли.
Сразу все стали дотационными. Может и все остальное "дотационное" раздадите?
Сколько у нас там областей прибыльных? Пять, шесть? А остальные в черный список. Ибо нефиг на шее тружеников сидеть.