Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Говядина по 500, если это правда - это ж отлично, разве нет?

Мда, бананы стали важнее хлеба в этом мире, *****ц товарищи.

Типа на Гурзуф это мало? По-моему немало.
на 2014 год- около 9 тысяч жителей. 150 человек- это 1,6% населения. До *** народу!

Михаил Ефремов. Бродский Письмо крымскому другу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Данунах :D

А что можно услышать про Балуту?
Большое светлое пятно в этой крысинной канализации

И все эти мучения прекратились, когда я нашел и заменил кран-буксы на... китайские! С тех пор он работает как положено. :D
Или дикий фарт или толстый :trollface: :)

Джемилев отметил, что некоторые грузовые автомобили везут товары в Крым в обход Херсонской области, через Ростов-на-Дону (россия (страна-террорист)).

Переправа пошабашила на каникулы!:клас:

Работа Керченской паромной переправы приостановлена в связи с ухудшением погодных условий. Об этом Крыминформу сообщили в отделе пропаганды крымского управления ГИБДД.
«В связи с ухудшением погодных условий работа Керченской паромной переправы временно приостановлена», – сообщили в госавтоинспекции.
Сообщение на сайте оператора переправы ООО «Морская дирекция» подтверждает эту информацию. «Работа паромной переправы остановлена. Сила ветра в проливе свыше 20 м/с», – сказано на сайте.
В ГИБДД также обратились к водителям с просьбой учесть приостановку работу переправы и скорректировать свои планы, а также быть предельно внимательными и осторожными на дорогах.

Ух ты, чойта тут про Балуту заговорили?
Опять этот "няша" всем нравится?
Не будьте наивными - если гепа крыса, то этот хомячок. Тырит, шкодит, грызёт и воняет точно так же, но блин мордочка - няша.
Так вот этот няша чует одним местом шо сча надо сделать и как сказать - талант, ничего не скажу. Где надо бровки домиком состроить а где чинушу помельче пожурить при всём народе. Но аккуратненько так, чтоб не обиделся. А то мало ли - власть сменится, и тю-тю
Достаточно вспомнить спешно подписанный указ о сносе памятника ленину - его подписали почти через сутки, ночью, задним числом проставили. Типа мы и так собирались сносить, ребятки просто подмогли. В лучших традициях совдепии.
Так что балута - тряпка ещё та.

п.с. Для тех, кто видит "няшу" и никуда дальше, сообчаю для справки - я его лично знаю, интервью брали не раз и не два. Чёткой позиции у него нет и не было, он всегда чует куда ветер дует. То и говорит
Про область ничего не скажу, не знаю - моя сфера город. Мож там он что полезное и свершил. Хотя сомневаюсь

Говядина по 500, если это правда - это ж отлично, разве нет?

не совсем это хорошо :(

будет намного лучше, когда будет по 1000... и совсем *******, если по 5000.:yahoo: при ЗП в 10000:клас:

к стати, у нас похолодало....

кто знает, в крыцму сезон начался? а то думаю, если уже начался, поеду отдохну где потеплее ;)

Переправа пошабашила на каникулы!:клас:

надеюсь, до мая дотянут :D Весна авось не подведёт

Gmp727
сам вали, адрес походу знаешь, не раз ходил.
Тем более раз тебе нравятся указы задним числом подписанные и барин, который не знает, кому подлизнуть побыстрее

Переправа пошабашила на каникулы!

Работа Керченской паромной переправы приостановлена в связи с ухудшением погодных условий. Об этом Крыминформу сообщили в отделе пропаганды крымского управления ГИБДД.
«В связи с ухудшением погодных условий работа Керченской паромной переправы временно приостановлена», – сообщили в госавтоинспекции.
Сообщение на сайте оператора переправы ООО «Морская дирекция» подтверждает эту информацию. «Работа паромной переправы остановлена. Сила ветра в проливе свыше 20 м/с», – сказано на сайте.
В ГИБДД также обратились к водителям с просьбой учесть приостановку работу переправы и скорректировать свои планы, а также быть предельно внимательными и осторожными на дорогах.
******* :клас:

Вся молочка. У нас творог на рынке- 30-35 грн./кг.
Остальное дороже на 10-15 грн. на кг. (я делил на 3.5, хотя ХЗ как правильно)
При практически одинаковых зряплатах, как бЭ, существенно.
У нас на рынке 30-35 гр стоят отходы молочного производства. Творог стартует от 45 и выше.
К тому же, сравнивать цены на рынке у нас и в супермаркете у них - глупо.
На основные продукты питания разницы или вообще нет или она мизерная: сахар, яйца, подсолнечное масло, гречка, рис, огурцы, помидоры, морковь.
Свинина значительно дороже. Ну и чеснок.
Может ещё цитрусовые какие, но мне на них пох и я цен не знаю.

Крым надо возвращать, начали с блокировки товаров, продолжить полной блокадой.

У нас на рынке 30-35 гр стоят отходы молочного производства. Творог стартует от 45 и выше.

Чушь! :)

П.Поле, наверное один из самых дорогих районов. Свой домашний творог, который привозят молочники из-за города (шикарный! ;)) - ставят цену 40 грн.
Своим постоянным покупателям, отдают его за 35. :)

Чушь! :)

П.Поле, наверное один из самых дорогих районов. Свой домашний творог, который привозят молочники из-за города (шикарный! ;)) - ставят цену 40 грн.
Своим постоянным покупателям, отдают его за 35. :)
рынок на 23-Августа наверное САМЫЙ дорогой рынок в Харькове

рынок на 23-Августа наверное САМЫЙ дорогой рынок в Харькове
Позавчера там грунтовые помидорки по 4.50 за кг видел.
Молочку беру у женщины на Шекспира. Там и цены человеческие, и качество на высоте.

Сдуру можна и в Крым смотаться за творогом. :D
Обычные селяне привозят уже много лет на Конный по 35- нежирный, по 40- жирный. Сулугуни домашний- 60. Млеко и сметану- не знаю, не беру.
Постоянно очередь. Все их знают в лицо. Там уже династии есть (мамы с дочками). Единственный минус- не каждый день.

Че, получается, что в 3 раза дороже все? Картошка, масло, творог, мясо... Как там люди выживают вообще? От былой ВЕЖЛИВОСТИ, вероятно, и следа не осталось?
Думаю, что все-таки очень скоро появится- таки Новороссия, не мытьем, так катаньем, но не в ПИСУАРе(Пiвденно Схiдна Украiнська Автономна Республiка) который Допа замутить хотел во Дворце Спорта в 2014 году, а где-нибудь в Сибири. россия (страна-террорист) вошла в этап стагнации, и ее распад - вопрос решенный, вопрос только в том, кто будет кормить оставшееся на территории бывшей россии население? Европа столько беженцев не приймет, а у Китая население свое есть для освоения Востока. Япония сможет, наконец-то, Курилы облагородить, Финляндия свое вернет. А нам нужно успеть забор достроить, чтобы все эти голодные дикари к нам не поперли.

Че, получается, что в 3 раза дороже все? Картошка, масло, творог, мясо... Как там люди выживают вообще?
якщо взяти до уваги що в них платня та пенсії більші за українські в 10, 20, а подекуди - і в 30 разів - то ціни навіть низькі.

Назад
Зверху Знизу