Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
опора ЛЭП ВЕЖЛИВО повредилась
да опора это не оснавная 10кВ, надо железную было валить ее легко свалить - нужен переносной газовый резак и 10 минут ножку подрезать, а она сама себя завалит своей массой и нагрузкой от проводов. И хер ее восстановишь потом! она настолько дорогая что просто забют до тех пор как крым не вернется.

а наша сантехника хоть по дизайну не очень зато действительно вечная!
Никакая она не вечна. Это - миф. У меня один смеситель советский (сложно поменять из-за плитки - нужно стенку разбивать). Так я с ним ТАК намучался... :диявол:

И все эти мучения прекратились, когда я нашел и заменил кран-буксы на... китайские! С тех пор он работает как положено. :D

Ну а про "дизайн" я вообще молчу... :rolleyes:

З-д "Электротяжмаш" делал стиралки "Малютка", соковыжималки, УБДНы (станочки деревообрабатывающие), смесители. "Электромашина" - насосы "Струмок"(производят до сих пор).
Это только так, навскидку. И все это, несмотря на жуткое качество, улетало со свистом. В Польшу везли в 90-х, кто мог достать, и там тоже разметали, назад никто не привозил.:D
Так шо не все Ваше правда.

RSmge_XMPoA.jpg

Было ли в СССР что-то хорошее? Конечно, было! (Например, молодость и здоровье. В том числе психическое). Перевешивало ли это хорошее все то ******, из которого его приходилось вылавливать? Сомневаюсь.
Хочу ли я вернуться в СССР? Нет!

"Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков"
Именно!
Для меня главное чтоб мой ребенок не попал в их убогость, вернее даже не это - важно чтоб он не считал нормой эту убогость, а если их дети будут считать нормой ту убогость - то на здоровье!

+1
Но крымчане-то до недавнего времени жили не так!
Крымчане видели сорящих деньгами москвичей! И слюни пускали от зависти. А москвичи сорили деньгами, шизея от украинских низких цен на всё.

Да слабенько повредилась опора. Электричество пока идет:D
Но упорство и труд,... как говорится:)
да этож низы предупреждают верхи, если кнопку не нажмете - рубанем сами. И чегото мне кажется что таки рубанут. Или одни, или вторые.
вата мрыка тоже должна быть счастлива - нехер плохим бендервско-******ским ликтричеством пользоватся... как он им поперек горла не становится?..

Было ли в СССР что-то хорошее? Конечно, было! (Например, молодость и здоровье. В том числе психическое). Перевешивало ли это хорошее все то ******, из которого его приходилось вылавливать? Сомневаюсь.
Хочу ли я вернуться в СССР? Нет!
То, что сейчас творится с рынком земли в городе - ужас. Уже все клочки - частные владения. Части Лесопарка - тоже. При Союзе такого быть не могло, вон, у Допы сруб из вековых сосен в заказнике - и ничего... Пока не исчезнет расслоение население по доходам и суды не будут работать по законам вместе с горсоветами/облсоветами будет этот бардак. Через 50 лет вообще земля вся будет у пары сотен людей, а остальным - паи на 5 соток.

а наша сантехника хоть по дизайну не очень зато действительно вечная!
смесители ФЕД -драли с импортного, в конструкцию вносили ухудшения(изменения которые меняли характеристики изделия на более худшие). НАША-это очень большая условность. Не сравнивайте старые изделия с новыми, вне зависимости от производителя особенно по долговечности.

То, что сейчас творится с рынком земли в городе - ужас. Уже все клочки - частные владения. Части Лесопарка - тоже. При Союзе такого быть не могло, вон, у Допы сруб из вековых сосен в заказнике - и ничего... .

и ведь что паразительно, именно дрочащие на совок пойдут и проголосуют за того самого допу и гепу, вырубивших ***** парки и разбазаривших земли... ведь лавочки во дворе поставили ж...

На днях мне вывалили, что надо голосовать за гешу, потому что при нем проезд в трамвае бесплатный
Вот что им после этого можно об'ьяснить?
про голосование за гепу слышу давно.
Господи, ПРОСТИ!!!! Почему до сих пор эвтаназию для таких упоротых динозавров не узаконили????!!!!

Людиии!!! А что можно услышать про Балуту? Не знаю, за кого голосовать...
Вот у нас тут Кроль отличился... Дед- в обед- сто лет, а туда же! Девочкам предлагает на коленку присесть... бывший председатель Московского райисполкома! Приемник моего свёкра... Самовыдвиженец... ***яяя... позорище! а я ж его знаю лично...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
весь ужин- на смарку!

Останнє редагування:
Во все времена одно и тоже, хлеба(гречки к выборам) и зрелищ(фонтаны, карусели, фейерверки):( Плебс не меняется.

да опора это не оснавная 10кВ, надо железную было валить ее легко свалить - нужен переносной газовый резак и 10 минут ножку подрезать, а она сама себя завалит своей массой и нагрузкой от проводов. И хер ее восстановишь потом! она настолько дорогая что просто забют до тех пор как крым не вернется.

Напишите активистам на ФБ как надо сделать, я серьезно.

RoksolanaToday&Крым ‏@KrimRt 1 ч.1 час назад
Гурзуф
Народ требовал пляж им отдать,восстановить стационар в больнице и др.нацпредательство

Народ требовал пляж им отдать,восстановить стационар в больнице и др.нацпредательство

Цитата:

Всего на сходе присутствовало более 150 человек.

Разговор получился непростой,
периодически разгорались эмоции,
но потом люди уже спокойно воспринимали
информацию о действиях местной власти...

На сходе было зачитано и принято большинством присутствующих обращение к местным и федеральным органам власти."

Офигеть, какая толпа местных жителей!!!! Прорыв! Демократия! Ура, товарищи!!!

Торговую блокаду Крыма обходят по морю – Джемилев

Товары в Крым переправляют баржами по морю со стороны Херсонской области. Об этом в среду, 7 октября, заявил Уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев.

«По суше все перекрыто, а вот со Скадовска баржи везут товары по морю в Крым», – цитирует г-на Джемилева События Крыма.

Он отметил, что о данной ситуации уже доложил президенту Петру Порошенко.

Также г-н Джемилев отметил, что некоторые грузовые автомобили везут товары в Крым в обход Херсонской области, через Ростов-на-Дону (россия (страна-террорист)).

Как сообщал НБН, 20 сентября началась акция крымских татар, движения «Правый сектор», представителей бывшей «Самообороны Майдана» и ряда других проукраинских организаций по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Российской Федерацией Крым.

21 сентября президент Украины Петр Порошенко заявил, что целью блокады прохождения грузовых автомобилей через границу с Крымом является возобновление государственного суверенитета над Крымом.

Участники крымскотатарского национального движения и представители добровольческих батальонов разбили на административной границе палаточные городки и заявляют, что не допустят возобновления товарных поставок на оккупированную территорию. Позже к блокаде Крыма присоединился полк «Азов».

Обьездил всю область, строил-снабжал блок-посты, помогал Славянску после освобождения, решал вопросы по заправке танков горючкой, лез чуть ли не в окопы, попадал под обстрелы. Многое люди не знают, да и не надо. Достаточно было посмотреть на его лицо, когда его меняли на должности. Переживал человек.

почему "не надо"???!!! НАДО!

Вот это и было для меня тогда главным- удержал область от ХНР.
Так и будет- по любому- молодец! Не то, что некоторые строители скамеек!

В крымских аптеках запретили продавать спирт

-С 1 oктябpя в aптeкaх Симфepoпoля пpeкpaтили пpoдaвaть cпиpт. Кaк cooбщaeт "Кpым.Рeaлии", пo peцeптaм вpaчa cпиpт тaкжe нe oтпуcкaeтcя.

Вмecтo cпиpтa пpeдлaгaют cпиpтocoдepжaщиe ***кocти для нapужнoгo пpимeнeния c 75-пpoцeнтным coдepжaниeм cпиpтa, нaпpимep, нacтoйку бepeзoвых пoчeк.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
1444229008_1694140.jpg

-Пo cлoвaм coтpудникoв aптeк, cпиpт пpeкpaтили oтпуcкaть пo pacпopяжeнию влacтeй, вce зaпacы cпиpтa из aптeк изъяты. Тaким oбpaзoм, poccийcкиe влacти бopютcя c aлкoгoлизмoм.

Назад
Зверху Знизу