Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
CJzeJj2UAAQLO7F.webp

Если кто не в курсе что это, тк у нас это не продается - справа это стекломой который продается в суперах как якобы косметика и который нынче жрут ******и в Севасе.

CJzc65QUMAACV8t.webp

...это ж каждый теперь может...
Думаю, что вот эта часть фразы - неуместна.
Мальдивы никогда и нигде не мог себе позволить каждый. и никогда нигде такого не будет. Выглядит - как неуклюжий троллинг.

Антикоррупционная кампания в Крыму вызвала возмущение местных чиновников и депутатов. Почему это произошло, трудно понять. Кто, как не они, призваны бороться с коррупцией? Но вместо этого политики предпочли создать миф о врагах, которые якобы мешают им работать.

Глава Крыма Аксенов заступился за чиновников, задержанных ФСБ
Тон этому задало неожиданное заявление главы республики Сергея Аксенова о том, что задержанный сотрудниками ФСБ министр промышленности РК Андрей Скрынник не виноват, а дело главного крымского налоговика не так однозначно, как кажется на первый взгляд. Хотя что может быть однозначнее, чем задержание с поличным при даче взятки сотруднику ФСБ? А что показательнее того факта, что по уголовным делам антикоррупционной направленности проходят полсотни крымских чиновников?

Кстати, на заседании президиума совета при президенте по противодействию коррупции полпред главы государства в КФО Олег Белавенцев сообщил, что на полуострове правоохранительные органы возбудили уже 185 антикоррупционных уголовных дел. В том числе 48 - в отношении представителей законодательных, исполнительных и муниципальных органов власти. При этом освобождены от занимаемых должностей или отстранены от работы пять министров правительства Крыма и три руководителя правительства Севастополя.

Но власти региона почему-то начинают искать врагов республики среди силовиков.

- Есть люди, заинтересованные в дестабилизации ситуации и выставлении Крыма особо коррумпированным регионом, - оправдывался на заседании Совмина глава республики вместо того, чтобы искоренять взяточничество. - У нас появились некоторые деятели, которые приехали с материка и рассказывают, что крымчане - бестолковые ******. Против нас была проведена заказная работа, чтобы подпортить имидж республики.

Мы поинтересовались в управлении информации главы республики, чей заказ имел в виду лидер Крыма. "Сергей Валерьевич этой информацией владеет, но пока не разглашает ее", - сообщила начальник управления информации и пресс-службы главы РК Екатерина Полончук.

Так или иначе, слова власть имущих о том, что министры "допустили незначительные ошибки при принятии решений в части вопросов состыковки украинского и российского законодательства", у крымчан вызывают недоумение. Года в составе РФ было вполне достаточно, чтобы досконально изучить законы РФ и окружить себя компетентными специалистами.

Но особенно удивило заявление главы крымского парламента Владимира Константинова, очень нервно отреагировавшего на новости в прессе о задержании чиновников.

- Прочитав в СМИ, что мы - самая коррумпированная команда за всю историю Крыма, я захотел написать заявление, уйти и больше никогда здесь не появляться, - поделился наболевшим спикер. - Сегодняшняя команда - самая чистая и честная из всех, которые я в своей жизни видел в Крыму.

Не спорим. Возможно, и прав спикер. Только один вопрос: с чем сравнивать, если то и дело чиновников ловят за руку?

Тем не менее **** президиума Госсовета Сергей Шувайников обратился к депутатам с призывом дать решительный отпор необоснованным обвинениям в коррупции и намекнул на то, что нельзя трогать команду, сотворившую Крымскую весну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Фото: Пресс-служба Крымской таможни
Крымский таможенник отказался от взятки 10 тысяч долларов
- Всю нашу единую команду, которая проводила Крымскую весну, весь депутатский корпус и чиновничий аппарат некоторые заезжие с материка господа пытаются обвинить в коррупции! - возмутился депутат.

И тем самым подлил масла в огонь. "На ком шапка горит?" - вопрошают с ехидцей крымчане.

Никто не умаляет заслуг нынешней команды в событиях Крымской весны и переходе полуострова в правовое и экономическое поле РФ. Но, по мнению наших экспертов, никто не может быть святее Папы Римского и находиться вне контроля. Попался на взятке, украл бюджетные деньги - будь добр отвечать за содеянное. Ибо, как известно, вор должен сидеть в тюрьме. А из последних событий, по мнению одного кадрового чиновника, надо уметь делать выводы и учиться, как эффективнее управлять полуостровом.

"Российская газета - Неделя" - Крым №6720
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Матвиенко: Регионы России будут рады помочь Крыму продуктами

Власти Крыма предпринимают все меры для обеспечения полуострова продуктами. Если руководству республики понадобится помощь других регионов, то ни один губернатор не откажет в поставках продовольствия. Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

- Пока мы не построим мост в Крым, доставка любых товаров будет сложной и затратной, - подчеркнула Матвиенко. - Но я знаю, что власти предпринимают меры. Там, где цена повышается в силу отсутствия конкурентных товаров, можно в полной мере использовать возможности субъекта федерации. Если Сергей Валерьевич (Аксенов), которого очень уважают в России, обратится к любому губернатору, уверяю вас, завтра же грузовики поедут в сторону Крыма с тем объемом продовольствия, который необходим.

Регулировать уровень цен Матвиенко рекомендовала за счет увеличения поставок и создания конкурентной среды.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что в Симферополе ситуация в норме, а на южном берегу предприниматели цены завышают. При этом, по его словам, через паромную переправу сейчас продукты доставляются без проблем.

До хер на него. Пусть варится в руцком соусе.
лично я на мрык забил лет 20, как - нех там ловить.
По сравнению с тривиальными Болгарией. Турцией мрык - ****о ******ое. Не по природе, а по "сервису", особенно - в части отношения местных к "отдыхайкам" - уже одно это словечко говорит обо всём.

Жена с малым вчера поехала в Геническ. Поездом до Новоалексеевки.До конечной доехала едва треть вагона. Человек 10 отдыхающих ехали в сторону Арабатской стрелки на Азов. Как жена поняла -в Крым ехали 2 молодые девочки - похоже студентки крымского происхождения - к родичам, и 3 тетки предпенсионного возраста - это были отдыхающие. Я думаю что цены их сильно удивят и больше их там никто не увидит. В Геническе кстати цены - 50 грн в сутки в курятнике - в Крыму за такое не на ЮБК в 2013 брали от 80 и выше. ЮБК - 150.

Ну да 1000 баксов за неделю если в нормальный отель,
Я первый раз поехал к туркам вообще дикарём - никаких туров-отелей-прочей лабуды. И это была самая интересная и замечательная поездка по Турции, при том - куда дешевле организованных туров.

Ну да 1000 баксов за неделю если в нормальный отель, вобще копейки..
Кагбе, уже подешевело слехка :) В мрыке на штуку ныне неделю в курятнике просидишь, разве что.:)
Зато ближе и удобней! (С):D

РБК: Крым стал единственным противником контроля за доходами депутатов
13.07.2015, 20:44 | «Газета.Ru»
Совет министров Крыма направил в Государственную думу отрицательный отзыв на законопроект, согласно которому законодателей могут лишить мандата, если они не предоставили сведения о доходах в срок, сообщает РБК со ссылкой на текст отзыва.

Инициаторами законопроекта выступили депутаты от «Единой России» Сергей Неверов и Ирина Яровая. Неверов отметил, что предоставление сведений о доходах после дедлайна никак не регламентируется и не несет за собой никакой ответственности.

Автором негативного отзыва выступила зампред совета министров Крыма Лариса Опанасюк. Она апеллирует к постановлению Конституционного суда, согласно которому «неприкосновенность парламентария призвана служить публичным интересам, обеспечивая повышенную правовую охрану личности парламентария, ограждая его от необоснованных преследований».

«Законом установлен порядок избрания депутатов, освободить их можно только в таком же порядке, за исключением случаев, когда против них возбуждается уголовное дело», — заявила чиновник изданию.

Согласно законопроекту лишать депутатов мандата смогут их коллеги: депутатов региональных заксобраний — общим решением регионального парламента, сенаторов и депутатов Федерального собрания — решением палаты парламента, принятым по итогам решения специальной комиссии.

Ну да 1000 баксов за неделю если в нормальный отель, вобще копейки...я вот сейчас новости смотрю по "украине" там про то как правильно экономить на покупке тапок рассказывают

И тем не менее коттеджи (не менее 2 спален) и трехкомнатные номера в отелях поселках в Одесской области (в районе 100 долл за сутки) - все заняты этак до 23 августа. Я тут искала, на свое время нашла аж один свободный - 150 долл за сутки хотят.

Вы ездили или по тв так сказали? 1000 это 58000 рублей или 24200 грн, думаю на недельку в крыму или азовском море хватит неплохо отдохнуть

1200 за двоих 5 звезд. Ориентировочно.

это будет отличный отдых
Кому - что нравится.
Лично я "отдых" в отелях (когда весь срок в одном отеле, и каждый день - одно и то же) не воспринимаю вообще - это не отдых, а парадный вариант свинофермы. Отель я принимаю только как место проживания ровно на время, необходимое для завершения дел на данной территории. соответственно, понты с многозвёздным фасадом - карманочистильная приспособа для любителей пассивного "отдыха".
Куда интереснее, скажем, в Камбодже самостоятельно составить программу посещения того, что посмотреть безусловно надо, чередуя такие выезды с пляжем...

там хоча б банкомати - працюють?
нет. Услуга обналички карт сомнительными личностями за процент.

Куда интереснее, скажем, в Камбодже самостоятельно составить программу посещения того, что посмотреть безусловно надо, чередуя такие выезды с пляжем...

Тогда удобно B&B брать и машину в аренду на весь срок пребывания. Мы так делали в Греции, а в Испании просто снимали квартиру и кстати с завтраками и уборкой как-то приятнее.

нет. Услуга обналички карт сомнительными личностями за процент.
тобто я або віддаю свою картку якимсь шахраям, або ношу з собою доволі товстий пакован грошей?
серед всієї цієї самойоборони, казачні та інших алконавтів?

Тогда удобно B&B брать и машину в аренду на весь срок пребывания. Мы так делали в Греции, а в Испании просто снимали квартиру и кстати с завтраками и уборкой как-то приятнее.
Ну, если география позволяет (насчёт машины). Скажем, в Камбодже к некоторым памятникам (храмам) - только по воде, там юзают старые совковые "ракеты" - на подводных крыльях:) Кстати, там (в Камбодже), по-приколу мапетки взять:) Но вот во Вьетнаме - я бы не советовал:D

тобто я або віддаю свою картку якимсь шахраям, або ношу з собою доволі товстий пакован грошей?
серед всієї цієї самойоборони, казачні та інших алконавтів?
Вроде того. Подробностей не знаю, я вообще в мрык - уже с 96 года - ни ногой:)

Вы ездили или по тв так сказали? 1000 это 58000 рублей или 24200 грн, думаю на недельку в крыму или азовском море хватит неплохо отдохнуть
крым и азов - это две большие разницы. ;) Мне 10 дней в Украине обошлись в 14 - это без фанатизма,
В нормальном отеле за штуку баксоф можешь снять двухместный номер на 3 дня.:)

Назад
Зверху Знизу