Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Аксенов предположил новые перестановки в правительстве Крыма!???

-Этo вoзмoжнo пocлe гoдoвoгo oтчeтa кaбинeтa миниcтpoв в ceнтябpe, зaявил oн в пoнeдeльник, 13 июля, в пpямoм эфиpe нa тeлeкaнaлe «Пepвый кpымcкий». Слoвa Акceнoвa пpивoдит РИА Нoвocти.

«В ceнтябpe будeт пoдвeдeниe итoгoв — oтчeт пpaвитeльcтвa в Гoccoвeтe. Пo итoгaм, вoзмoжнo, будут eщe кaкиe-тo измeнeния в пpaвитeльcтвe», — зaявил глaвa pecпублики.
Акceнoв cчитaeт измeнeния в пpaвитeльcтвe нopмaльным пpoцeccoм coздaния пpoфeccиoнaльнoй кoмaнды.
1436859270_pic_aba197dfcec840db269afaa4e081f84d.jpg

-Кpoмe тoгo, 25 июня зaдepжaн миниcтp пpoмышлeннoй пoлитики Кpымa Андpeй Скpынник, кoтopый пoдoзpeвaeтcя в пocoбничecтвe хищeниям в ocoбo кpупнoм paзмepe. Нa cлeдующий дeнь cилoвики взяли c пoличным пpи дaчe взятки нaчaльникa упpaвлeния Фeдepaльнoй нaлoгoвoй cлужбы Кpымa Никoлaя Кoчaнoвa
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мечтать не вредно!! Куда побегут в разваленную страну с нищим народом и непобедимой ******ной властью, вымотанную войной поборами насилием - думайте если пишите!!!
Вряд-ли они в Россию побегут, там еще хуже будет. Останутся, там, где и жили. В других местах их никто не ждет.

Друг вернулся из Симеиза, у них там гостиница. Отдыхающих почти нет, те, которые есть - госслужащие, которым "настоятельно рекомендовали" поехать в Крым. Работающих кафешек, киосков и магазинчиков очень мало, набережная пустая. В открытых кафешках цены абсолютно неадекватные.
Съездили к другому другу в Солнечногорское (у него там тоже гостишка). Посетителей нет, набережную с кафешками зимой смыло штормом, никто ничего восстанавливать и не думает.

П.С. у меня даже родители, всегда отдыхавшие в крыму в этом году решили в Турцию поехать.

тобто я або віддаю свою картку якимсь шахраям, або ношу з собою доволі товстий пакован грошей?
Нет, Вы переводите через Приват24 деньги на карту посредника, о он отдает Вам наличкой по курсу Привата на этот день. Во всяком случае так мне переводил брат, а я ему. Хотя это ужасный геморрой!!!

Друг вернулся из Симеиза, у них там гостиница. Отдыхающих почти нет, те, которые есть - госслужащие, которым "настоятельно рекомендовали" поехать в Крым. Работающих кафешек, киосков и магазинчиков очень мало, набережная пустая. В открытых кафешках цены абсолютно неадекватные.
Съездили к другому другу в Солнечногорское (у него там тоже гостишка). Посетителей нет, набережную с кафешками зимой смыло штормом, никто ничего восстанавливать и не думает.

П.С. у меня даже родители, всегда отдыхавшие в крыму в этом году решили в Турцию поехать.

Эта всё не правда:іржач::іржач: Аэропорт Симферополя принимает в день? да Карл! -в день по 250 самалетов с "туристами"

---Щас кину фотку самалъйотов:іржач:

i

В сязи с тем что не хватает самалйотов,, *****ы летят на крыльх этих самальйатах:іржач:

Так и хоцца попасть в Мрык:іржач:

Некоторые у которых не так много денег..добираютця ТАК:іржач::клас:

--Едут со словами "******* в Мрыке" Пусть их мечты сбудутця:диявол::іржач:

28_plains.webp

По поводу количества отдыхающих в Приморском тут уже выкладывали фото, когда уезжала неделю назад, то было чуть-чуть больше - как раз было несколько дней очень жарких.
Одна знакомая, которая всегда сдавала жилье расписала все "прелести" русской весны приехавшим из Сургута девочкам-воспитателям. т.к. сама придерживается позиции ни за россию, ни за Украину, то расписала достаточно объективно все плюсы и минусы, привела свой пример: раньше за сезон она зарабатывала около 20 тыс. дол., в прошлом году почти ничего не заработала, в этом году только 2 человека у нее отдыхало. Добила их окончательно: "А вам самим теперь лучше стало сюда приезжать? тут теперь не украинские цены, а ваши российские". девочки ушли расстроенные.
У бывшей одноклассницы тетя ни когда не работала, сдавала жилье в Береговом. В этом году вышла торговать, т.к. нет никого!

Сколько лет...
Как вы там?
Держимся! Заходила почитать часто, а вот писать особо не о чем - все однообразно, да и месяц тяжелый выдался. Спасибо, что не забываете!

Dashula, как труба с укр. флагом продолжает радовать?
Ага!!!

Держимся! Заходила почитать часто, а вот писать особо не о чем - все однообразно, да и месяц тяжелый выдался. Спасибо, что не забываете!

Ага!!!

Даша, пишите пожалуйста, хоть изредка. Удачи Вам.

Скоро на Журавлях полетят самолетов уже не хватает всех перевести МРЫК.:))

каждый 7 россиянин получает минималку на каждого члена семьи ( 4100 грн)

ты че там, укуреный? там ни слова про "минималку", более того сколько реально, каждый 7-й или больше из той статистики тоже непонятно, если она говорит только об "имеющих доход ******ах"

с украинскими картами даже в украине можно без денег в пустыне остаться:)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

феерическая ***ня

Останнє редагування:
звернув увагу на массове "Вы можете оформить бронирование без кредитной карты"
Я не те щоб багато подорожую, але такого не бачів.

:D Да, я тоже сначала не врубилась. Мне родственница в начале июня сказала, что у них россияне уже много забронировали на июль-август. На вопрос- а как деньги переводили, ответ прост до немагу- ПОЧТОВЫМ ПЕРЕВОДОМ. :yahoo: Новое слово в науке и технике! :D

скоро на счётах будут считать и на телегах ездить.

Назад
Зверху Знизу