Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
тобто я або віддаю свою картку якимсь шахраям, або ношу з собою доволі товстий пакован грошей?
серед всієї цієї самойоборони, казачні та інших алконавтів?

Ні, ви ідете на нормальний курорт в інше місце. А про кримські незручності хай турбуються *****и:пиво:

а, вот на вскидку крым В нормальном отеле за штуку баксоф можешь снять двухместный номер на 3 дня.
звернув увагу на массове "Вы можете оформить бронирование без кредитной карты"
Я не те щоб багато подорожую, але такого не бачів.

Ну, если география позволяет (насчёт машины). Скажем, в Камбодже к некоторым памятникам (храмам) - только по воде, там юзают старые совковые "ракеты" - на подводных крыльях:) Кстати, там (в Камбодже), по-приколу мапетки взять:) Но вот во Вьетнаме - я бы не советовал:D

А там как в Тае, левостороннее? Тада ну его нафик.

Ні, ви ідете на нормальний курорт в інше місце. А про кримські незручності хай турбуються *****и
Саме так.
той самий азов, до речі, у сімейному пансіонаті з тренерами, аніматорами, розвагами, катерами, тваринами та таким іншим виходить на чотирьох десь 50 долларів на день
звичайно, тре додати інші витрати, нехай буде десь 100 баксів на день
Тобто 10 днів - штука баксів
і ще 100 баксів - білети на потяг туди й назад

якщо ж ви менш пріскипливі, то можна зняти номери за 200-300 грн на день
В мене так співробітник їздить, але в нього діти вже дорослі, тому в нього вимоги менші, ніж в мене.

А там как в Тае, левостороннее? Тада ну его нафик.
Та чего? А в Британии, Австралии? Та на-раз, если драйвер со стажем, и без "скрепов". Иное дело - траффик. И - вопрос привычки к таковому, с учётом местных нюансов. Я, скажем, когда (в 90-е) много ездил по педерации, Варшавку (Москва) мог легко (днём) пройти на 130-140 скорости, при том - не попавшись:) А многих сама мысль въезда в Москву в ступор вгоняет...
Почему я сказал о Вьетнаме " не советую" - там двухколёсный траффик нереальный, и... в несколько иных (по-факту) правилах... С непривычки можно нажить головняк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Картами Visa и MasterCard российских эмитентов можно пользоваться в Крыму
У мене не росіська картка, як ви можете здогадатися
До речі, як ставиться процесінговий центр візи чи мастеркарду до обслуговування карток на окупованій території? картку не буде заблоковано як підозрілу?
Не хотілося б посеред пустелі залишитися без грошей

При попытках снятия наличности, на дисплеях банкоматов РНКБ появлялась привичная с декабря прошлого года надпись: "Данная операция невозможна". Причем это касалось как карт, выданных российскими банками, так и украинскими.

Итог таков, что в Крыму и, в частности, в Феодосии, физическому лицу проблематично снять средства с карт Visa и MasterCard. Единственный шанс российских туристов - банк "россия".

Останнє редагування:
с украинскими картами даже в украине можно без денег в пустыне остаться:)))

И об этом рассказывает ****о-ресурс из ***ляндии:)
Да, а ещё мы в Украине - пьём кровь распятых младенцев:)

с украинскими картами даже в украине можно без денег в пустыне остаться))
Можливо
але банкомати та відділеня свого банку я бачив у кожномі місті, де я був
за кордоном - теж
а про РНКБ чув тільки у контексті криму

хз я пока не пробовал
Подскажу: ночью - в Белгород, там украдёшь - и - назад. Распинать - монтажной пеной, как пена застынет, берёшь снегиря, делаешь им в мальчике дырку, и, захлёбываясь от злобы и жадности, пьёоооооооошь кровушку руцкую, все 9 литров:)

Кому - что нравится.
Лично я "отдых" в отелях (когда весь срок в одном отеле, и каждый день - одно и то же) не воспринимаю вообще - это не отдых, а парадный вариант свинофермы.
это тебе тогда в Турцию надо. Понаездишься так - мало не покажется. Мы там пехом километров по 30-35 в день, бывает, проходили по горам-равнинам, крыму даже из далека делать нечего в сравнении

Куда интереснее, скажем, в Камбодже самостоятельно составить программу посещения того, что посмотреть безусловно надо, чередуя такие выезды с пляжем...
в камбодже, кстати, не особо насчет Великих Ценностей, а вот Турция - это вещь......

Но вот во Вьетнаме - я бы не советовал:D
а я бы советовала.
я там на велике каталась - веселила местных, а потом тупо табуретку взяла и все отлично - самый безопасный и удобный там вид транспорта. Чего там не советовать?

Подскажу: ночью - в Белгород, там украдёшь - и - назад. Распинать - монтажной пеной, как пена застынет, берёшь снегиря, делаешь им в мальчике дырку, и, захлёбываясь от злобы и жадности, пьёоооооооошь кровушку руцкую, все 9 литров:)
откуда в ребенке 9 литров?! ну что вы киселева смотрите? Там 6 от силы (надо справочник посмотреть вообще). И то если не ********ский.

В Крыму за стоянку транспорта в водоохранной зоне собрали миллионы рублей штрафов

Дайверам запретили погружаться в море в Крыму

Стоять возле моря нельзя, нырять нельзя.
А *** тот крым?:confused:

В Крыму за стоянку транспорта в водоохранной зоне собрали миллионы рублей штрафов

Военная база. Разве это было непонятно с самого начала?;)

Просыпается путин среди ночи.
А возле кровати темный силуэт!
-Дмитрий Анатолич это ты???
-ТАК ЦЕ Я!!

Везет крымсам:іржач: Бухать могут дешево:іржач::іржач:
CJzeJj2UAAQLO7F.webp

Власти РФ пытаются это донести до народа,но тот плохо понимает. :D

Назад
Зверху Знизу