Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абы брякнуть...лучше на мальдивы, это ж каждый теперь может позволит
Думаете
Думаю, что вот эта часть фразы - неуместна....это ж каждый теперь может...
Думаете в крым лучше?
До хер на него. Пусть варится в руцком соусе.а крым?
Я первый раз поехал к туркам вообще дикарём - никаких туров-отелей-прочей лабуды. И это была самая интересная и замечательная поездка по Турции, при том - куда дешевле организованных туров.Ну да 1000 баксов за неделю если в нормальный отель,
Кагбе, уже подешевело слехкаНу да 1000 баксов за неделю если в нормальный отель, вобще копейки..
В мрыке на штуку ныне неделю в курятнике просидишь, разве что.

В Турции можно вообще, жить даром в заброшенном, но при том - целом отеле - Ал-р постил фото в прошлом году...Кагбе, уже подешевело слехка
та нехай вони всруться, штука баксів у кримуВы ездили или по тв так сказали? 1000 это 58000 рублей или 24200 грн, думаю на недельку в крыму

Ну да 1000 баксов за неделю если в нормальный отель, вобще копейки...я вот сейчас новости смотрю по "украине" там про то как правильно экономить на покупке тапок рассказывают
Вы ездили или по тв так сказали? 1000 это 58000 рублей или 24200 грн, думаю на недельку в крыму или азовском море хватит неплохо отдохнуть
Кому - что нравится.это будет отличный отдых
нет. Услуга обналички карт сомнительными личностями за процент.там хоча б банкомати - працюють?
это будет отличный отдых.
Куда интереснее, скажем, в Камбодже самостоятельно составить программу посещения того, что посмотреть безусловно надо, чередуя такие выезды с пляжем...
тобто я або віддаю свою картку якимсь шахраям, або ношу з собою доволі товстий пакован грошей?нет. Услуга обналички карт сомнительными личностями за процент.
Ну, если география позволяет (насчёт машины). Скажем, в Камбодже к некоторым памятникам (храмам) - только по воде, там юзают старые совковые "ракеты" - на подводных крыльяхТогда удобно B&B брать и машину в аренду на весь срок пребывания. Мы так делали в Греции, а в Испании просто снимали квартиру и кстати с завтраками и уборкой как-то приятнее.
Кстати, там (в Камбодже), по-приколу мапетки взять
Но вот во Вьетнаме - я бы не советовал
Вроде того. Подробностей не знаю, я вообще в мрык - уже с 96 года - ни ногойтобто я або віддаю свою картку якимсь шахраям, або ношу з собою доволі товстий пакован грошей?
серед всієї цієї самойоборони, казачні та інших алконавтів?

крым и азов - это две большие разницы.Вы ездили или по тв так сказали? 1000 это 58000 рублей или 24200 грн, думаю на недельку в крыму или азовском море хватит неплохо отдохнуть
Мне 10 дней в Украине обошлись в 14 - это без фанатизма,