Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Рано. И для мрыка это рано. "Свои" в конце июля еще зеленоватые.
Эммм...кагбэ всё верно, раньше так и было. В этом году в херсонской области (не доезжая до мрыка) первые персики реально были в конце июНя. Поганенькие, зеленоватые, но реально весят на деревьях и продаются на рынке. Если бы сам не видел\покупал\пробовал - не поверил бы.

Татары у себя дома.
Ведь Крым не Ваш или Наш, Крым как раз Их.

Блин.. ну давайте уже не будем слюни по татарам пускать.. сделали их уже совсем несчастными.. вон той же Керчи 2600 лет.. какие *** там татары были?? Если уж говорить о коренных народах мрыка, то это скифы... вот их и надо туда вернуть.. достали уже с этими татарами..
и да, я тоже презираю мрыкчан за предательство, несмотря на то, что у меня в Керчи мама и брат остались. с февраля 14 го их не видел. и неизвестно когда увижу..

соседи татары, у них дочь 5 лет ходит в садик, наблюдаю картину: Ребенок бегает по огороду и кричит расия-расия выходит мама
-ну какая росия, мы татары
-я русская
-Зера ты же татарка
-нет я рускайа
Уже в садике начинают выращивать....

соседи татары, у них дочь 5 лет ходит в садик, наблюдаю картину: Ребенок бегает по огороду и кричит расия-расия выходит мама
-я русская
-Зера ты же татарка
-нет я рускайа

Чёт мне это напоминает Германию 30-х годов.

керч зі своїм "26 вєков!" вже заїбала батька в доску!
Йдеш по вулиці, на сміттєвому баку гордий напис - "26 вєков!"
Сміттю 26 сторіч! 26, Карл!!!!

Ну а чем еще гордиться?
Рыбы там нет, промышленность пильнули еще в 90-х.
Туристы и те только углы обсыкают в очереди на паром.

керч зі своїм "26 вєков!" вже заїбала батька в доску!
Йдеш по вулиці, на сміттєвому баку гордий напис - "26 вєков!"
Сміттю 26 сторіч! 26, Карл!!!!

улыбнул))) но кроме Керчи есть и другие города.. и тоже каг бэ дотатарского происхождения... речь ведь не про смиття була...

-я русская
-Зера ты же татарка
-нет я рускайа

Вот от этого мои друзья и свалили. и до этого хреново стало. но когда это стали в школе втирать...

И тем не менее в Крым едут и едут 100-ни харьковчан и 5 часов на таможне выстаивают))) Года через два когда у многих откроются глаза на то, что произошло в самой Украине будет 1000чи. Красиво там да и рядом!!!

И тем не менее в Крым едут и едут 100-ни харьковчан и 5 часов на таможне выстаивают))) Года через два когда у многих откроются глаза на то, что произошло в самой Украине будет 1000чи. Красиво там да и рядом!!!
У скольких из этих сотен харьковчан родственники в Крыму? А недвижимость?

Едут конечно.
Вот только там дороже чем в Турции и засранней.
А через несколько лет когда ****а их кормить перестанет, крымсы побегут с тонущего авианосца.

А че негде пустыней Крым не станет отель в Вязовой Роще у моего друга не отберут памятники Нахимову не снесут

Назад
Зверху Знизу