Статус: Офлайн
Повідом.: 8481
Повідом.: 8481
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читаю и с ужасом думаю:а не провести ли в России референдум:"Нужен ли россиянам Крым"?
Первый был за независимость от СССР. И ещё один был при Данилыче. Он ещё с Конституционным судом сражался за то, чтобы обязать ВР выполнить волеизъявление народа. А суд отвечал, что волеизъявление народа депутатам не указ, а нижайшее пожелание.Коллеги, увидел слово референдум и задумался- а какие референдумы проводились на территории бывшего совка за 20 лет? Я лично не могу вспомнить, может кто что знает? Просто интересно, где эта процедура использовалась у нас и соседей.
Спасибо. Не густо...Первый был за независимость от СССР. И ещё один был при Данилыче.
Это у нас. В Белоруссии было больше:Спасибо. Не густо...
А мне подозрителен цвет и консистенция мороженки с названием "Вкус России!"И на мороженке варенько как то подозрительно одинаково разложено![]()

Туристов призывают отказаться от поездок в Крым на автомобилях
Отказаться от поездок в Крым на автомобиле призывает АНО «Единая транспортная дирекция» (ЕТД). Как сообщили «Газете.Ru» в самой организации, туристам лучше пользоваться исключительно общественным транспортом.
«Керченская переправа работает на максимальных мощностях. И в летний сезон она всегда была проблемным местом, даже в прошлом году и тогда, когда была открыта граница Украина — россия. Поток транспорта вырос в пять раз по сравнению с прошлым годом. Погодные условия, как эти выходные, серьезно влияют на пропускную способность», — отметили в пресс-службе ЕТД.
В настоящее время минимальное ожидание парома на паромной переправе порт Кавказ — порт Крым составляет минимум семь часов. В очередях стоят сотни автомобилей.
Это текущая методика оценки, и текущая процентная ставка. И по ним, Трёшка - 68м* - налог 650р.
С Будущей Кадастровой стоимости ставка Будет макс. 0.1%, а планка в 300 миллионов.
походу ты юрист, мухлевать любиш.
Ну чо? Вскочили на имперский ***? Наслаждайтесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крымчане, вашу мечту ******* в России, осуществят очень быстро.
Не умрут крыссяне.
Кадыровцы им только в рассее помереть помогут)Ой та ладно!
"На Крыму полно туристов, продуктов море, зарплаты больше." Жизнь прекрасна!
А так - кадыровцы помогут.Не умрут крыссяне.
Был примерно год назад. По моим наблюдениям центр Москвы похож на центр среднестатистического города в Европе: толпы англоговорящих(можно подтянуть разговорный за пару недельВам надо реже смотреть росТВ и больше думать своей головой, анализирую информацию из разных источников. Форумчане выше четко обозначили тренд. Мск задыхается от мусульман.
), немцев и китайцев. На окраинах полно таджиков, узбеков - азиатских мусульман. Именно "арабоподобных" мусульман по моим надлюдениям не больше чем в Харькове. Посаженных приор, как ни странно, видел очень мало(меньше чем в Харькове обычно)
Чем выше горы тем ниже приорыА что такое посаженные приоры?
Полно, особенно в широком смысле: посаженная деватка, посяженное копье, посаженная шоха - арамобили в общем.А в Харькове такие есть чтоле? У нас приоры редкость же. Потому что ****о.
Опередил с ответом)))Полно, особенно в широком смысле: посаженная деватка, посяженное копье, посаженная шоха - арамобили в общем.
В 90-х до паркетников у знакомого был гольф2 опередивший время.Опередил с ответом)))
А помниться лет десять назад наоборот задирали-типа чем выше тем круче
Теперь я понял, где япохи подсмотрели РХ300.