Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Людей у них был аж один парень в этом году, который снял домик на неделю.
Всё как-то очень плачевно.
Мне всегда было непонятно, почему эти люди не могут жить как вся остальная страна на пенсии и зарплаты. Тем более, пенсии теперь больше у них.
Мы вот ездили раньше. И на вопрос, почему так дорого, всегда местные рассказывали, что им весь год жить. А вот наши пенсионеры живут и не сдают 5 комнат по 200 грн в день (1000 грн в день). Походу совсем не понятно. И на неделю мы вас брать не хотим, на тяжело стирать. Хотим на две не меньше. В чем проблема этим бабушкам жить на большую российскую пенсию?

Димокс, а нахуя ты создал эту тему? Вот рядом уже есть тема "Чего в итоге добился Крым? (БФ)". Так нет, Димоксу нужно продемонстрировать свою эрудицию и "избранность". А когда дело касается того, чтобы навести порядок в некоторых разделах форума, тут мы отмалчиваемся - ну конечно, это же задевает наши финансовые интересы, на это Димокс пойти никак не может.

Мне всегда было непонятно, почему эти люди не могут жить как вся остальная страна на пенсии и зарплаты. Тем более, пенсии теперь больше у них.
Мы вот ездили раньше. И на вопрос, почему так дорого, всегда местные рассказывали, что им весь год жить. А вот наши пенсионеры живут и не сдают 5 комнат по 200 грн в день (1000 грн в день). Походу совсем не понятно. И на неделю мы вас брать не хотим, на тяжело стирать. Хотим на две не меньше. В чем проблема этим бабушкам жить на большую российскую пенсию?

У нас очень много одиноких бабушек живущих исключительно на одну пенсию?

Откуда инфа о БС? Заходят российские опсосы? :-)

Свобода убавляется ))))

У нас очень много одиноких бабушек живущих исключительно на одну пенсию?

Да навалом......И живут как-то.....Сам охуеваю как выживают???

Это как в анекдоте-А ваша Галя балувана.......крымсы просто свое счастье не знали,вот и подохуели.......

Пусть теперь крымские бабушки проверят как их материковые ровесницы выживают на одну пенсию.......
А по поводу истерик Киев сдал-так пусть вспомнят выборы 2010 года и положа руку на печень признаются сами себе что голосовали за *****аса януковича,которому Киев был нужен как кормуха а не столица страны.И никого он не собирался защищать кроме своих денег.
Так кто доктор крымчанам??? причем и тем и другим???

Люди надеялись на власть. Их сдали.
что именно тебе не понятно?
Карамелько, там людей, которые наденялись на власть - единицы, насколько я могу судить. Основная масса сейчас рассказывает со слезами на глазах, как они страдали под бандеровским игом цельных 23 года, и как их страшно ущемляли, а теперь уж всё ок.
Да, есть и нормальные.
Большинство из них уехали. Хотя я понимаю, что это очень непросто - бросить всё и уехать в никуда с голой жопой.

Поздравляем Крым!!! А ещё там ****ец мобильной связи скоро.
с каких таких соображений ? они на оборот сейчас ставят дополнительные БС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу совсем не понятно. И на неделю мы вас брать не хотим, на тяжело стирать. Хотим на две не меньше.
То есть, постьельное бельё одно и то же на две недели? Нехуйовый у вас был отдых. :іржач:

А что с теми делать, кто руки не потирал?
Куда их деть?
Никуда. Они или уезжают, или терпят. Это война, ващета. Ничего не поделаешь.

МТС и на материке стала настолько поганого качества услугу предоставлять. Постоянные дисконекты и бульканья.

Карамелько, там людей, которые наденялись на власть - единицы, насколько я могу судить. Основная масса сейчас рассказывает со слезами на глазах, как они страдали под бандеровским игом цельных 23 года, и как их страшно ущемляли, а теперь уж всё ок.
Да, есть и нормальные.
Большинство из них уехали. Хотя я понимаю, что это очень непросто - бросить всё и уехать в никуда с голой жопой.

Ну во-первых, хватит меня называть Карамелько.
Во-вторых, не единицы.
Не нужно судить по Севастополю и Симферополю.
На них Крым не заканчивается.
Уехать могут не все.
Как материальный аспект, так и старики/инвалиды.

Это обычные простые работящие люди.
Это не истерика.
Обида.
Что они могли сделать голыми руками?
Ничего.
Надеялись только на Киев, который по их мнению, должен был решить ситуацию. Как?
Почему ты у меня спрашиваешь? У них?
Им все-равно как. Понимаешь?
Их бросили и сдали.
Вот и всё.
Справедливости ради стоит отметить, что Киев в то время мало что мог сделать. ВВП успешно воспользовался вакуумом власти. Первое время в Крыму гос. органы защищали интересы Украины. Прокуратура, СБ собирали материалы на "самооборону". Просто у них так устроено, что серьезные действия должны санкционироваться сверху. А из Киева не поступало никаких распоряжений(что впринципе объяснимо, учитывае события в нем). Спустя какое-то время руководство в Крыму тоже поуходило в отпуска, а молодые оперативники продолжали бегать как *****и и собирать материалы.
В общем, мое личное мнение, что Крым отчалил из-за:
1. Януковича: как гаранта конституции.
2. Майдана: как очага нестабильности и хаоса.
3. Крымчан: которые оказались в этой истории объектом, а не субъектом.
Именно в такой последовательности.
Сейчас можно бодро визжать из-за спин армии, как это делают многие на этом форуме. Но я б посмотрел на возможное развитие событий, если бы под Харьковом была 25 тысячная база войск РФ.

Останнє редагування:
ты ж писала про одиноких бабушек. я так понял, что это такая бабушка, у которой нет всех вышеперечисленных тобой родственников.

Да, не совсем корректно выразилась.
Живут сами.
но транши получают.

Назад
Зверху Знизу