Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ПЕКИН, 1 июля. Власти КНР не приемлют референдумов, которые могут организовывать жители территорий, административно подчиняющихся Пекину, говорится в заявлении Канцелярии КНР по делам Сянгана (Гонконга) и Аомыня (Макао) по поводу организованного группой гонконгцев 20-29 июня опроса по вопросу избирательной системы в этом специальном административном районе страны.

"Нам хотелось бы в очередной раз подчеркнуть, что центральное правительство уважает право гонконгцев на волеизъявление, но при этом надо понимать, что проходящие в САР Сянган (Гонконг) так называемые "референдумы" в любых формах являются незаконными и недействительными из-за отсутствия конституционно-правовых оснований", — говорится в заявлении властей, которые цитирует Укринформ.

В ведомстве отметили, что по вопросу развития политической системы Гонконга позиция центрального правительства последовательная и ясная: оно неизменно выступает в поддержку развития там демократии, но только в соответствии с Основным законом и на основе принципа постепенности. При этом обязательным требованием к избранному главе администрации выдвинут принцип, чтобы "кандидат любил Китай и Гонконг".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как-же народное волеизязвление?

***ть
Почтал севас форум минут 15. Больше не осилил.

Да на хую я этот крым, а точнее крымчан, вертел. Я столько нового о себе узнал.
Взад не взял бы, даже если отсосут на коленях прийдут.

***ть
Почтал севас форум минут 15. Больше не осилил.

Да на хую я этот крым, а точнее крымчан, вертел. Я столько нового о себе узнал.
Взад не взял бы, даже если отсосут на коленях прийдут.

Ущерб оплатят и "чемодан-паром-россия".

Гагагага

Вчера в Зелло мне гражданин из Севастополя с пеной у рта доказывал, что сам видел, как мост строится. И уже почти есть, ага.
Трава в Крыму всегда была хорошая, шо характерно.

Ещё один повод поздравить крымчан

С 1 июля банки обязаны сообщать налоговикам об открытии и закрытии вкладов населения, движении по ним денег, изменении реквизитов. До сих пор банки представляли налоговикам данные об открытых счетах только юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
С завтрашнего дня вступает еще одна норма. Компания или гражданин не смогут открывать новый счет или банковскую карту, если они имеют хоть один заблокированный счет.

Сегодня существуют такие ограничения только в рамках одного банка. Теперь налоговые органы будут информировать все банки о том, что один из счетов клиента заблокирован. Эти поправки, рассказывает "РГ" партнер компании "Налоговик" Дмитрий Липатов, нужны, чтобы сократить количество совершаемых налоговых правонарушений и повысить сбор налогов.

Опасаться санкций теперь следует всем клиентам банков. Если налоговая решит заблокировать счет или карту из–за, например, неуплаты налогов, уклонения от них, сокрытия доходов, то вы уже не сможете открыть новый счет до тех пор, пока старый не разблокируют налоговики.

А что такое заблокированный счет и невозможность открыть новый? Это фактически крах предпринимательской деятельности. Человек или компания временно потеряет возможность пользоваться теми услугами, за которые необходимо платить с банковского счета, это приведет к срыву контрактов у предпринимателей. А люди, желающие путешествовать, скорее всего на время потеряют такую возможность, потому что не смогут предоставить для получения визы выписку из банка со свободными для поездки деньгами.

При этом налоговая начислит на доходы 13 процентов НДФЛ (налог на доходы физических лиц). А также предъявит штрафы за предпринимательскую деятельность без регистрации, за неуплату налогов и непредставление отчетности.

Кроме того, 1 июля налоговики будут вправе требовать информацию о наличии счетов и остатках на них даже вне рамок налоговых проверок.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера в Зелло мне гражданин из Севастополя с пеной у рта доказывал, что сам видел, как мост строится. И уже почти есть, ага.

Гагагага. Он еще не настолько подорожал чтобы его начали строить.

:ги:
Так им и надо. А то попривыкали при бандеровцах - исполнительная арестует счёт, а юрлицо *****тое, шопипец - тут же открывает другой и дальше работает.

А мне вот вчера, тетя, у которой когда-то отдыхали, сказала, что сделать они ничего не могли, хоть и в росию не хотели.
Понимали, чем это всё им грозит.
Людей у них был аж один парень в этом году, который снял домик на неделю.
Всё как-то очень плачевно.
Да и семья их расстроена, что Киев их бросил (это дословно).

Да и семья их расстроена, что Киев их бросил (это дословно).
А что мог сделать Киев, учитывая, что военные не стали стрелять и переметнулись? Они ж местные все, думали, останутся на местах, а денежки больше.
Зато теперь поедут в Дагестан. Но там тоже климат неплохой, ага.

А что мог сделать Киев, учитывая, что военные не стали стрелять и переметнулись? Они ж местные все, думали, останутся на местах, а денежки больше.
Зато теперь поедут в Дагестан. Но там тоже климат неплохой, ага.

Какая им разница что? Как ты не поймешь.
Для них есть факт. Киев их сдал. Отдал. Продал.
Нужное подчеркнуть.

Какая им разница что? Как ты не поймешь.
Для них есть факт. Киев их сдал. Отдал. Продал.
Нужное подчеркнуть.
Та ну. Это истерика.
Ок, а как они видят то, что Киев должен был сделать? Ну, в общих чертах.

Та ну. Это истерика.
Ок, а как они видят то, что Киев должен был сделать? Ну, в общих чертах.

Это обычные простые работящие люди.
Это не истерика.
Обида.
Что они могли сделать голыми руками?
Ничего.
Надеялись только на Киев, который по их мнению, должен был решить ситуацию. Как?
Почему ты у меня спрашиваешь? У них?
Им все-равно как. Понимаешь?
Их бросили и сдали.
Вот и всё.

Поздравляем Крым!!! А ещё там ****ец мобильной связи скоро.

:ги:
Так им и надо. А то попривыкали при бандеровцах - исполнительная арестует счёт, а юрлицо *****тое, шопипец - тут же открывает другой и дальше работает.

т.е. то, что в Украине таким образом можно уходить от налогов и претензий исполнительной службы - это хорошо? :confused:

А зачем им банки, у них скоро денег не будет вообще и счета станут не нужны:іржач:

Это обычные простые работящие люди.
Это не истерика.
Обида.
Что они могли сделать голыми руками?
Ничего.
Надеялись только на Киев, который по их мнению, должен был решить ситуацию. Как?
Почему ты у меня спрашиваешь? У них?
Им все-равно как. Понимаешь?
Их бросили и сдали.
Вот и всё.

ага, только большинство сидели и потерали руки, вот при ****е заживем

Ну, тогда это просто истерика, Карамелько.
Что значит - всё равно, как? Есть задачи, у которых нет правильного решения.

Т.е. решение они должны были Киеву подсказать?

Это ****ец.

Люди надеялись на власть. Их сдали.
что именно тебе не понятно?

ага, только большинство сидели и потерали руки, вот при ****е заживем

А что с теми делать, кто руки не потирал?
Куда их деть?

Назад
Зверху Знизу