Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Пруф?
Ну не может здравомыслящий человек получать удовольствие от того, что другому плохо. Жалеть может, стебаться, даже иронизировать, а положительные эмоции испытывать - вряд ли.

если рассматривать злорадство не как удовольствие от того, что кому-то плохо, а как удовольствие от справедливого возмездия, то противоречий нету.

емае... это ж пашти целых 2870 гривен. ну, заживут теперь крымнаши
Нынешние крысские ***** опасны тем что за 100 грн. внуков продадут(что по факту и произошло - дети/внуки оччень многих на материк уехали учится/жить/работать), а тут профит больше. Ну если на цены несмотрть и неиллюзорные перспективы роста коммуналки.

У свекрови в Москве пенсия 7500 с учетом северных + 7000 лужковская надбавка москвичам, которую отменили 3 года назад для новых пенсионеров. Так что теперь пенсии меньше чем были при Лужке. Родственник в Севастополе получал 24000 грн, работая ай-тишником в украинско-американской фирме до референдума - вполне себе жил имея украинское гражданство. ***** может и выиграли, а молодежи на нынешнем "острове Крым" делать нечего. Все иностранные фирмы уходят, инвестиций нет и не предвидится, а к тому же россия, как образец для подражания - стрёмная перспектива. Правда нам тоже пока не шибко радостно, но перспективы не столь печальные, как у крымсов.

Айтишники ваши получают иногда и больше, чем в Москве, т.к. у вас спец. налогообложение в этой сфере.. у меня друг в Киев неоднократно летал собеседоваться - на 160-170 000 р. по вашему сейчас 60-65 000... а в Питере имел 130.. а сколько процентов жителей работают у вас в этой сфере?, зато можно перейти к сравнению з/п по более "простым" специальостям - я, например, работаю в морской логистике(С-Пб) - средняя з/п в нашей отрасли около, переводя на ваши деньги 20 т.г. - это пример.. моя мама - учитель в школе ее з/п около 13-14 000 гр....
Студенты/старшекласники в макдональдсах получают не меньше 6-7 т.г.

Ну если на цены несмотрть и неиллюзорные перспективы коммуналки.
Опять же - никаких льгот пенсам в РФ, по определению. У них как раз пенсии такие "большие" из-за монетизирования льгот.
А то что эта монетизация никем не будет учтена - никого не ****.

моя мама - учитель в школе ее з/п около 13-14 000 гр....
Т.е. простой учитель в школе получает по косарю двести зелени?

Айтишники ваши получают иногда и больше, чем в Москве, т.к. у вас спец. налогообложение в этой сфере.. у меня друг в Киев неоднократно летал собеседоваться - на 160-170 000 р. по вашему сейчас 60-65 000... а в Питере имел 130.. а сколько процентов жителей работают у вас в этой сфере?,

Иногда я рассматривал теоретическую возможность переехать в, скажем так, РФ. Но прикидочные, а затем подробные расчеты показывали что овчинка выделки не стоит.
Для того чтобы просто сохранить тот же уровень жизни, что сейчас, я должен был бы получать ЗП хорошо так выше среднего уровня. Это не то чтобы "не проблема", но это можно устроить. Однако взамен пришлось бы значительно ускорить темп жизни, значительно больше работать, на куда менее приемлимых условиях. Сменить, так сказать, пасторальный образ жизни на суматоху города-многомиллионника.

В не-Москве шансы были бы значительно ниже, ЗП там ощутимо меньше, и это еще не принимая в расчет соотношение ЗП/нагрузка.

а сколько процентов жителей работают у вас в этой сфере?

Очень мало, к сожалению. Сейчас IT компании собирают 1 млрд долл чтобы потратить его на образование и количество сильно увеличить.

У мамы няни, которая у меня работает - еще меньше (живет в Белгороде). Не смогла из Туркмении получить достаточно документов чтобы получать трудовую пенсию, а социальная - меньше.
Позвонил уточнил у мамы. Трудовая у неё 13,0 тыс. рублей. Со всеми надбавками 17,0 тыс. рублей. Стаж 40 или 42 года.
После ХАИ по распределению несколько лет работала в Харькове, потом в Белгороде.
Говорит, что да есть пенсии и по 7 и по 8 тысяч, но это говорит у бывших работников торговли. Почему так хз. Ну возможно потому, что во время трудовой деятельности они зарабатывали лучше простых советских инженеров. А теперь наоборот.

Я ж написала, получает социальную т.к. не смогла из Туркмении получить документы.

.. и если РФ не изменит жизнь крымчан в ближайшие 3-4 года в лучшую сторону, то обосремся(простите за выражение) мы(россия) по полной программе..

:D для начала измените жизнь россиян "в ближайшие 3-4 года в лучшую сторону", особенно в глубинке...Так что запасайтесь туалетной бумагой...:D

Я в Крым в этом году не еду (
Уже был неделю на Кавказе.
Придётся и остальной отпуск все сутки там оставить.
Друзья вернулись. Были на авто. Простояли на паром 12 часов. С двумя детьми это хлопотно.
Дождусь следующего года.
К слову. На Кавказ тоже долго сейчас ехать. Дело в том, что теперь пока ;) на Крым и Кавказ ведёт М4. И после Краснодара там сплошной ремонт. Такая вот фигня.
Летать боюсь )
Или авто или поезд.
P.S. Родная тёща владеет серьёзной туристической фирмой много лет. Принципиально не езжу за бугор (пока). Фанат Крыма с 1977 года. Кавказ был только редкой альтернативой.

Гражданин зашел набраться инфы, узнать правду, ему это очень интересно. Но сорвался и начал правду не получать, а выдавать на гора. :D
И про халявные авиабилеты по 6 т. р. и про нищенские зарплаты у украинцев, которые даже мечтать о загранице не могли и про то, что уровень жизни в России в разы выше и про отсутствие в Крыму проблем с логистикой, и про отличные условия службы в рос. армии (особенно где-нибудь в Воркуте, Норильске или Магадане), и про то, что повышение цен - херня, и про богатую альтернативу украинской воде и про игровые зоны Монте-Карло (а почему не о российских игровых зонах речь?) и про среднюю зарплату в РФ выше 25т и про большой поток съемщиков жилья в Крыму и про отличную политическую систему РФ, где перестали выбирать меров и про *****то-высокий уровень российского чемпа по футболу. А главное: РОИССЯ и нет бендер!
От жеж ******и-****уны. :ги:

Я лишь отреагировал на то, что меня, в определенной степени, возмутило, о чем я и написал - докажи обратное на аргументах.. или же получается, что ****ун - ты..
про авиабилеты открытая инфа - читай-зачитаешься
про з/п можем обсудить, но давай на цифрах
условия службы нормальные.. благо не 2000 год.. кстати срок сейчас 1 год.
Повышение цен я не оспаривал - но и з/п будут другие
Вот про воду - поищу инфу... вода не золото.. альтернативные варианты есть.
Про "Монте Карло" уже писал.. люди смогут зарабатывать очень неплохо, если так случится. - по нашим игровым зонам - у нас они еще не обустроены, т.к. закон о запрещении "******" вышел только в 2009 году..поэтому сравнить с нашими аналогами не могу.
что не так я написал про съемщиков? я отмечал, что этот сезон наверное будет потерян, но не следующий..
А в чем проблема того, что мэров не выбирают?
Уровень РПЛ выше уровня УЛ - об этом я и написал. или это не так?

надо было ник выбрать ват7
видимо уже занят кем-то))

***** вы с ватой общаетесь?

Но вы же не будете отрицать, что Крым хотел в РФ!?, даже осознавая - что и у нас не рай на земле..

мою двоюродную сестру, которая голосовала за аннексию и которая очень долго пребывала в эйфории и уже получившая увеличенную в два раза пенсию, уже попустило, не слышится радости в голосе, говорит, что не они решили, а за них решили... Да и таскать каждый день две канистры с водой на огород тяжеловато...

вет7

количественно льготные билеты лимитированы, их общее число - дельта пси к необходимому количеству курортников для жизенобеспечения крысчан.

повышение пенсий будет но и цен тоже, т.е. профит - 0, а то и минус с учетом того если поставки будут исключительно из раисси цены будут в крыму будут еще выше - лоханки ваши с гордым назанием паром чай не бесплатно плавают (дада гыы плавают а не ходят). то и дело повышают цены на перевозки.
пенсов много конечно, но что делать тем кто не пенс? как думаете, куда и когда непенсы позасовывют ваши власовские флажки пенсам?

дада поищите. вода это больше чем золото. без золота жить можно спокойно, а без воды нет.

и следущий тоже, те кто после крыма откроют для себя болгарию/турцию в крым еще долго не поедут. Рынок какбы намекает - клиента потерять легко, найти снова - сложно. Абхазы живое(или уже мертвое) доказательство тому. А крым даже рядом не валялся с абхазией.

меров не выбирать? да нет проблем. вам рабам и президентов выбирать не надо. путлер царь и все.

добро пожаловать в крым...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

начнут с гомосеков, закончат теми, кто "просто не так посмотрел"

вет7 и. Malinka7 -это ягоды одного поля, малафеевские тролли. Их в сети 250 штук. Не цитируйте их и не отвечайте, они за это деньги получают.

Назад
Зверху Знизу