Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Чего не могут? Там теперь можно продать квартиру за аграмадные деньжищи и смело ехать.

А вы знаете , что продать по закону у людей пока нет возможности, так как закрыт реестр недвижимости, а на ее восстановление уйдет немало времени, а с громадными деньжищами, как смело в чемоданах повезут?

Из: UKRAINE
*
добро пожаловать в крым...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а памятник то Евпаторийскому десанту по другому выглядит )
может его убил любовник. пока ведётся следствие непонятно ведь.

Почти все "замечательные" выкладки нашего новоиспечённого российского гостя уже заценили, а как вам вот этот пункт:

Он что искренне считает, что у крымских бабушек и дедушек все внуки проживают исключительно в РФ? Ему даже в голову не приходит, что есть украинские внуки , и речь идёт именно о них ! Вот же великорассейская логика :eek:!!!

Он что искренне думает, что РФ не впускает/выпускает украинских детей из страны!? .....:D

А вы знаете , что продать по закону у людей пока нет возможности, так как закрыт реестр недвижимости, а на ее восстановление уйдет немало времени
на восстановление чего?

Ну, заживут не заживут- очень многим нашим пенсионерам даже такая пенсия не светит в свете повышений цен...

так у них повышение цен повыше нашего будет. дельта, как тут правльно написали, в ноль уйдет. а то и в минус...

Уровень РПЛ выше уровня УЛ - об этом я и написал. или это не так?

Страна не так, президент не так, все не так.
Включите логику, хотя бы от обратного...
россия предложила кредит 16 лярдов и ох...енно снизила цены на газ, и все равно народ не захотел туда щемиться.
Вы до сих пор не понимаете почему?
Да, уровень жизни у вас выше, да в краткосрочной перспективе нам возможно с вами было бы лучше. Вот только не хочется, и события в Крыму и на востоке это подтверждают. ***...й такие братья?:confused:
Задумайтесь, почему ваша страна, вкладывали тучу миллиардов в мосты на дальнем востоке, олимпиады и т.д. и только сейчас вспомнила о необходимости собственной операционки и процессорах. Почему покупая бентли и иже, не разработала собственный современный двигатель 1,4-2л. Почему до сих пор не разобрались таки п...здил ли Сердюков?
Мы не хотим в этот тупик.
На всякий..., я не фанат штатов и евроинтеграции:D

а памятник то Евпаторийскому десанту по другому выглядит )
может его убил любовник. пока ведётся следствие непонятно ведь.
это не важно...ведь это НовостЪ))) Может этого голубя, да педофила, все пять годков и отлавливали, типа местные жители...**** турист блин:D Типа в Харькове ему бы морковку дали, за щеку?...

Без обид, но прочитай весь бред что ты написал и если у тебя есть мозги, ты поймешь почему Крым был закреплен к УССР.

а вот это уже аргумент - нужно почитать - постараюсь разобраться и если был неправ, публично извинюсь.. повторюсь не ругаться я сюда пришол - не ругаться... вообще тема воды смотрю пестрит, и наверное действительно небезосновательно... но у нас по ТВ про это тоже говорят, еще я где-то читал, что Украина хочет поднять цену в 100 раз на эту воду.. ну оно и понятно - для своих и должно быть "бесплатно".. а для чужих за деньги - экономика.. но не могу я поверить, что выхода нет - погружусь в мат. часть, как будет время.

Ну, заживут не заживут- очень многим нашим пенсионерам даже такая пенсия не светит в свете повышений цен...
нашим пенсионерам, светит сдохнуть от голодухи, заплатив коммуналку...

так у них повышение цен повыше нашего будет. дельта, как тут правльно написали, в ноль уйдет. а то и в минус...
Для того что бы это понять нужно держать 4 переменные в уме, те кто пишут про огромные роспенсии в состоянии одну, максимум две удержать. Бесполезно короче про дельту говорить )

россия предложила кредит 16 лярдов и ох...енно снизила цены на газ, и все равно народ не захотел туда щемиться.
Вы до сих пор не понимаете почему?
Слава богу неуспели все взять, деньги отдавались без контроля, овощ бы все разворовал как всегда, а отдавать нам - народу. Мы бы попали на этом кредите два раза. Теперь же мы, хитрые ****ы еще и проблемную дыру крым им спихнули, пущай пока у них на содержании побудет ыыыы

Для того что бы это понять нужно держать 4 переменные в уме, те кто пишут про огромные роспенсии в состоянии одну, максимум две удержать. Бесполезно короче про дельту говорить )
аха..или просто сходит на почту и ее получить:D
А проволокой, "завернутой" в виде интеграла, панамку из воды доставать:іржач:

Слава богу неуспели все взять, деньги отдавались без контроля, овощ бы все разворовал как всегда, а отдавать нам - народу. Мы бы попали на этом кредите два раза. Теперь же мы, хитрые ****ы еще и проблемную дыру крым им спихнули, пущай пока у них на содержании побудет ыыыы
Епта сейчас все под контролем? Народ армию кормит\поит\одевает, беженцев и прочая, а за это его коммуналкой давят по мудрому совету братанов копченых. Глаза раскройте... Беня ручкой машет из за бугра, пока г.и друг другу глотки грызут

Они думали, что мы всю жизнь, наклоняться за ста баксами, как та девушка из анекдота.:confused:
И думать что она их нашла

Но на шее пенсионеров висят не работающие дети ,ибо в крыму сейчас приличная безработица ,а также и внуки которых надо учить . Вообще работа сейчас есть в госорганах,а в особенности правоохранительных,всё остальное зыбко или стоит.

нашим пенсионерам, светит сдохнуть от голодухи, заплатив коммуналку...

Ну в Крыму в городах коммуналка тоже не слабая,да и цена продуктов возросла. А вот готов ли путин присоеденив новый регион,постоянно его дотировать .

Ну в Крыму в городах коммуналка тоже не слабая,да и цена продуктов возросла. А вот готов ли путин присоеденив новый регион,постоянно его дотировать .
С Харьковом лучше не сравнивать, ибо будет не в пользу последнего, по коммуналке и транспорту, точно...
aSHO со сменой аватарки, как то изменился курс, не?

вет7, вы по молодости, или по глупости, не представляете реалий жизни у себя в стране и тем более у нас, писдеть про жисть в раиссе тут не нужно - граница 30 км.
1.Родственников/знакомых в раиссе дохуа и больше.
2.Родственников/знакомых в крыму дохуа и больше.

Идите пожалуйста на ******опольфорум(заодно узнаете про крысские нынешние реалии), там вас поймут и порадуют, здесь, в случае продолжения трансляции бреда из россгебельс ТВ, вы получите за свое вранье и неинформированность по заслугам.

Сомневаюсь, что я найду на фашиковских форумах что-то, кроме агрессии и неадекватного мышления... поэтому туда мне не нужно..
Про молодость и глупость - это не Вам судить - "письками мериться" у меня желания нет.. я живу в РФ, работаю, езжу по дорогам, и следовательно знаю про свою страну куда больше "вашего"...
а по теме: вот именно то, что транслируют Ваши СМИ, а я читаю всякие "униан" и т.д. вот это точно бред сплошной.. поэтому я здесь. - хочу услышать более реальную и аргуменированную инфу, а не *****ские истории, как РФ напала на Украину или как ******ы-бендеровцы ходят маршами по Киеву. - в такую чушь у мало кто верит.

Так ведь уже начинает менять - случился дефолт Крыма, это был хитрый план путина по смене жизни у лучшему. И еще приехали миллионы туристов из РФ. У крымчан теперь очень много денег, я слыхала. Вот и форум ******ополя про это все время пишет, про деньги.

Я не хочу пускаться в сказочные миры... если Вам это интересно - флаг Вам в руки..

лично не готов, хотя мог бы ... а вот за счет рассиян - то без проблем: от каждого региона немного отщипнут, дневную зарплату все дружно перечислят раз в месяц и проблема парома зимой будет решена.
за такие деньги можно воду бутылированную самолетами возить, в топку замерзший паром, и туристам доплачивать за посещение крыма
:)

Назад
Зверху Знизу