Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ресурс конечно определённой окраски, но ребятки - так оно и есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо там, народ в основной своей массе (не все, но таки большинство, как кому-то ни прискорбно было) ДОВОЛЕН И РАД!

Подруга из Алушты приехала сегодня - довольна ппц, другая подруга живет в Первомайске (степной Крым - российские паспорта сделало почти всё село, включая татар), в Феодосии родня - уже с паспортами), в Симферополе брат с семьей - тоже поменял паспорта... И бизнес его, кстати, никто не отжал... И всё у него работает. И как ни странно, народ едет отдыхать... И много его там... да не так, как даже в прошлом году, но хватает. А что... Июнь весь в дождях, а вода на побережье таки холодная. Да, траблы на таможне... На пароме огромная очередь - это факт.. Бо едут россияне, да и опять же моя масса знакомых из Луганска поехала именно так, в объезд во избежание сами знаете чего. На поезда билеты остались в ту же цену, цены в Крыму не существенно отличаются от Харькова. Так что - что еще надо... Ну если, конечно, принципы не позволяют...

Первомайск -это пгт,но таки да вы описали верную картину,хотя молодёжь шатается без работы,но она и до оккупации шаталась,в частности в тех местах развиты карьеры и как доносит разведка сейчас они стоят ибо вывезти камень в Украину не получается.Степной крым в массе своей пенсионный и поэтому народ живёт за пенсию,а её увеличили ,если была 1200 грн ,то стала 8600руб,а вот цены на местных базарах пока сопоставимы с украинскими,а в магазины мои родители вообщем-то и не ходят, сахар вроде около 50руб,хлеб 14.

Плюсы
5) Есть возможность развешивать флаги на домах
6) Участие в парадах
7) Теперь в Крыму закрыли целых 2 школы с украинским обучением!
8) В Крыму в этом году много места будет на пляжах

минусы
1) Участие в парадах добровольно-принудительное. (Человек вынужден добровольно согласиться там участвовать, т.к. могут оштрафовать). Участвуют целыми организациями. Как это было во времена СэрэСэР
Штраф за неявку на мирный путинг ?

100 дней «русского» Крыма. Время устраивать поминки по правам и свободам
Источник: Новости Facenews -

Эксперты отмечают, что после аннексии полуострова и с появлением Федеральной службы по контролю за оборотом торговли наркотиками в Крыму, тут участили случаи поставки крупных партий героина. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил директор по политике и партнерству Международного Альянса по ВИЧ/СПИД в Украине Павел Скала. По его словам, федеральные власти дают сотрудникам крымского Отдела по незаконному обороту наркотиков час в сутки на распространение наркотиков по своим пунктам продажи.

«Местный крымский ОБНОН начинает оживать на службе у Российской Федерации и восстанавливать старые схемы. Все остальное время – это квота Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, которая разъезжает по Крыму на своих машинах с краснодарскими номерами. Тысячи российский «борцов с наркопреступностью» «крышуют» наркобизнес», – отметил Скала.
Источник: Новости Facenews -
Зашли "домой".:рл:

Останнє редагування:
Жан-жак - лживая девочка с мужским ником.

Гражданин зашел набраться инфы, узнать правду, ему это очень интересно. Но сорвался и начал правду не получать, а выдавать на гора. :D
И про халявные авиабилеты по 6 т. р. и про нищенские зарплаты у украинцев, которые даже мечтать о загранице не могли и про то, что уровень жизни в России в разы выше и про отсутствие в Крыму проблем с логистикой, и про отличные условия службы в рос. армии (особенно где-нибудь в Воркуте, Норильске или Магадане), и про то, что повышение цен - херня, и про богатую альтернативу украинской воде и про игровые зоны Монте-Карло (а почему не о российских игровых зонах речь?) и про среднюю зарплату в РФ выше 25т и про большой поток съемщиков жилья в Крыму и про отличную политическую систему РФ, где перестали выбирать меров и про *****то-высокий уровень российского чемпа по футболу. А главное: РОИССЯ и нет бендер!
От жеж ******и-****уны. :ги:

Большое Вам спасибо за перевод, а то этот бред от ******а не смогла прочитать.:)

да уж..)) очень взрослый и аргументированные ответ=) отстань, ты мне неинтересен..=)

да уж..)) очень взрослый и аргументированные ответ=) отстань, ты мне неинтересен..=)
авьте себе для самоудовлетворения- ВАМ здесь не верят!
а не надо мне верить, я тоже никому из вас не верю, я пишу по-факту.. где не знаю - тоже кстати писал - не знаю.. я предлагаю вести беседу без оскорблений и прочей фигни.. абстрогируясь от раздражения друг-другом..

вет7, большинство пунктов из твоего списка херня, но осбенно порадовал этот:

Вы там в своем ватостане совсем поехавшие - сравнивать Монте Карло и игровую зону в Крыму? :рл:

Да как можно сравнивать Монте Карло и то, что может будет, а может и нет!?) конечно,я не сравниваю!! я имею ввиду, что в игорных зонах можно очень неплохо зарабатывать и жить..

вет7, ты тупой.[/QUOTE

Да уж дурик.. да уж.. верь в это, если так тебе легче.. :іржач:

Останнє редагування:
Психологи считают злорадство самой положительной эмоцией.
Пруф?
Ну не может здравомыслящий человек получать удовольствие от того, что другому плохо. Жалеть может, стебаться, даже иронизировать, а положительные эмоции испытывать - вряд ли.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Этап все "будет ХОРОШО", уже пройден, Крымчани приходят в себя и понимают в какой они ****:іржач::іржач::іржач:

Улыбнуло - в России есть вода, так что для Крыма это не проблема:іржач::іржач::іржач:
Интересно, сколько лет данному человеку?:)

т.е. мне нужно было углубиться в детали транспортировки H2O в Крым без участия Украины? что дает Вам основания полагать, что украинская вода исключительна и незаменима для Крыма? а также можем поговорить на тему, как можно договориться с Украиной, в крайнем случае/на первое время..

т.е. мне нужно было углубиться в детали транспортировки H2O в Крым без участия Украины? что дает Вам основания полагать, что украинская вода исключительна и незаменима для Крыма? а также можем поговорить на тему, как можно договориться с Украиной, в крайнем случае/на первое время..

Без обид, но прочитай весь бред что ты написал и если у тебя есть мозги, ты поймешь почему Крым был закреплен к УССР.

я предлагаю вести беседу без оскорблений и прочей фигни..
*** ;)
:D

что дает Вам основания полагать, что украинская вода исключительна и незаменима для Крыма?
Исключительно то, что украинская вода действительно исключительна и незаменима для Крыма. :ги:

Без обид, но прочитай весь бред что ты написал и если у тебя есть мозги, ты поймешь почему Крым был закреплен к УССР.

Да не, мозгами там и не пахнет. ;) Иначе не было бы того бреда выше. :)

вет7, вы по молодости, или по глупости, не представляете реалий жизни у себя в стране и тем более у нас, писдеть про жисть в раиссе тут не нужно - граница 30 км.
1.Родственников/знакомых в раиссе дохуа и больше.
2.Родственников/знакомых в крыму дохуа и больше.

Идите пожалуйста на ******опольфорум(заодно узнаете про крысские нынешние реалии), там вас поймут и порадуют, здесь, в случае продолжения трансляции бреда из россгебельс ТВ, вы получите за свое вранье и неинформированность по заслугам.

У большинства есть родня как в Крыму, так и в России. Так что, идите успокаивать разочарованных крымсов, а то они карманы растопырили для манны, а ее никак не подвезут. Им и перечислите все пункты вашего "покращення".

Как и у нас - есть родня и в Крыму и на Украине - но вот проблема.. у меня перед глазами куча случаев, когда люди общаться перестали/ют по политическим разночтениям.. и если РФ не изменит жизнь крымчан в ближайшие 3-4 года в лучшую сторону, то обосремся(простите за выражение) мы(россия) по полной программе.. и я тогда соглашусь с подавляющим большинством пунктов всей этой нелепой, на мой взгляд, писанины, а после попрошу к Украине присоеденить Санкт-Петербург:)

Как и у нас - есть родня и в Крыму и на Украине - но вот проблема.. у меня перед глазами куча случаев, когда люди общаться перестали/ют по политическим разночтениям.. и если РФ не изменит жизнь крымчан в ближайшие 3-4 года в лучшую сторону, то обосремся(простите за выражение) мы(россия) по полной программе.. и я тогда соглашусь с подавляющим большинством пунктов всей этой нелепой, на мой взгляд, писанины, а после попрошу к Украине присоеденить Санкт-Петербург:)

Так ведь уже начинает менять - случился дефолт Крыма, это был хитрый план путина по смене жизни у лучшему. И еще приехали миллионы туристов из РФ. У крымчан теперь очень много денег, я слыхала. Вот и форум ******ополя про это все время пишет, про деньги.

только после референдума с 101% голосов

и если РФ не изменит жизнь крымчан в ближайшие 3-4 года в лучшую сторону, то обосремся(простите за выражение) мы(россия) по полной программе..
РФ не может изменить жизнь в крыму к лучшему, большинство РФ живет также, как и у нас, базовый уровень жизни не отличается. Если брать произвол властей и степень гражданских свобод - РФ вообще в ****.
Остров крым в составе любого государства может существовать(дада не жить, а существовать) по стандартам 40-х годов 20 века при наличии населения не более 1млн. человек. Это абсолютный потолок.

в Крыму уже дефолт, это то , что на данный момент известно уже! как нибудь выберу время и позвоню знакомой в Феодосию, поинтересуюсь как у них дела, но это ближе к концу сезона. прогнозы у меня уже не утешительные, глядя на вебкамеры из Крыма - людей практически нет, а ведь жители Крыма только и жили тем , что заработают в сезон!!!

я могу перечислять ооочень долго...
ты то сам в это веришь?

Многа букафф. Еле асилил :D
Половина написанного - мечты и агитпроп.
Вторая половина - возможно и да, посмотрим.
Но главного не понял автор: Крым - это Украина.
Временно оккупированная территория, но - Украина.
Так что ПРЕВЕД! Пеши исчо:іржач:
Мне же лень разбирать по пунктам. Поживем - увидим...:yahoo:
П.С. Дать бы комментарий по всем пунктам. Да не охота силы тратить. Не первый превед и не последний. Тем более, что этот особенно усердный - вона скока накропал, болезный. И не лень было...:D

Особенно улыбнуло про пенсии в 15000 р. Ога, чичас! Средняя ТРУДОВАЯ по россии -11500тыр. А крымсам, у которых и трудового стажа в россии то нет - 15000:іржач: Дай бог хоть до средней трудовой дотянуть...

Зачем мне агитировать!? я сюда за другим пришел - сидел я на "фишках"
- это наш, относительно, популярный портал.. и там общался с каким-то парнем, который мне скинул ссылку на ваш форум, кстати он был вполне адекватен - типа почитай, что пишут харьковчане - ну ок - я зашел и первое, что мне стало интересно - это отношение к Крыму - вот - понаписал кучу "букаф" - пытался писать по факту (ну скажем получилось так, что не обошлось и без популистских ответвлений - не без того - признаю) Я не для того пришел, чтобы агетировать переезжать в РФ - у нас тоже не всем сладко живется..
Но вы же не будете отрицать, что Крым хотел в РФ!?, даже осознавая - что и у нас не рай на земле.. вы же не будете отрицать, что Крым стал де-факто украинским только с момента распада СССР? а людей в Союзе никто не спрашивал - а хотите вы вообще стать гражданами УССР? - да и кого это тогда волновало..у нас была одна страна..
"превед" - это что-то новое .. это что-то типа кацпа или москаля?... мда.. ярлыки вешать - вы мастера..
п.с.а где я писал про пенсии в 15 000 рублей? это не мои слова - я писал, лишь то, что пенсия будет среднероссийская..

Но вы же не будете отрицать, что Крым хотел в РФ!?,

А вы это в ООН скажите, а то злые гады страны чото не признают.

Вы там писали про развитие региона - это ржачь, какое развитие региона если это непризнанная территория, гыгы. Верните им сначала международные авиарейсы и заход круизных лайнеров, а там поговорим.

Назад
Зверху Знизу