Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Никаких фактов, ты товарищ из RUSSIAN FEDERATION, не написал. Сплошные "будет", "вырастит", "построят", "изменится". Хотя нет, один факт есть - в Крыму нет бЕндер - правда, их и раньше там не было, но кто же обращает внимание на такие мелочи.

А Крым нифига не добился.
В материальном плане, примерно, как и было - кто-то живет лучше, кто-то хуже, кто-то нашел работу, кто-то потерял. Зарплату бюджетникам и пенсии подняли - цены подросли. Когда поднимут остальным - поднимутся еще цены. В итоге соотношение "доходы-расходы" останется примерно на том же уровне, что и было раньше.
Язык... В бред относительно притеснения рускоязычных могут верить только те, кто в Крыму не было не разу.
Зато на ровном месте:
Появилась куча проблем с документами, деньгами, переоформлением недвижимости, аттестацией, изучением чужих законов, учебой (прикинь, не все мечтают учиться в России).
Сократилось количество отдыхающих - как не крути, самолеты не могут перевезти такое количество людей, которое ехало поездами. А пускать российские поезда в Крым по территории Украины я вообще считаю нонсенсом.
Мясо, молоко и рис, конечно можно привезти и из России, только на что будут жить крымчане, которые занимались сельским хозяйством, кто-нибудь подумал?
Вода таки может быть дороже золота, только тебе, не жителю степного Крыма, Этого не понять.
Про мат. капитал, если не знаешь, так не рассказывай, про его плюсы для Крыма.
Изменилось не в лучшую сторону отношение подавляющего большинства украинцев к Крыму (кому же понравится, если его обвинят в 23-летнем угнетении жителей полуострова). Вполне нормальная реакция адекватного человека, и, как результат, не желание туда ехать.

Вот не пойму, разве эта игра для простых крымчан стоила свеч.

Он что искренне считает, что у крымских бабушек и дедушек все внуки проживают исключительно в РФ? Ему даже в голову не приходит, что есть украинские внуки , и речь идёт именно о них ! Вот же великорассейская логика :eek:!!!

Вы о чем? :eek: Всех украинских внуков давно съели проклятые бЕндеровцы! ;)

"превед" - это что-то новое .. это что-то типа кацпа или москаля?... мда.. ярлыки вешать - вы мастера..
превед - это неизвестный, непроверенный юзер форума, возмобно бот с малым количеством постов и, возможно, являющийся клоном другого юзера.
К ******** термин отношения не имеет :)

весь этот текст гостей начинается со слов: на форум я попал совершенно случайно

Все в этой жизни "случайности" в той или иной степени - я только что отвечал, как и зачем сюда попал/пришел..

а не надо мне верить, я тоже никому из вас не верю, я пишу по-факту.. где не знаю - тоже кстати писал - не знаю.. я предлагаю вести беседу без оскорблений и прочей фигни.. абстроАгируясь от раздражения друг-другом..
подучите великий и могучий, и приходите тогда учить как ковыряться в носу

Да ну? Я вот слыхала много потеряли и мало нашли.

Дальше прочла?
Фраза касалась целиком всех - типа средней температуры по палате ;)
Отлично знаю, что, например, в коммунальных предприятиях зарплату просто пересчитали с рубли и все, зато пенсионеры радуются - они стали богаче. Пока...

Крым стал де-факто украинским только с момента распада СССР?
**** ли? Значит, как отстраивать эту помойку, то Украина, и земли отдала взамен очень нехуйовые. А теперь де-факто? Иди *****.

превед - это неизвестный, непроверенный юзер форума, возмобно бот с малым количеством постов и, возможно, являющийся клоном другого юзера.
К ******** термин отношения не имеет :)

Паранойя у человека :D

зато пенсионеры радуются - они стали богаче.
Скоро пенсам флажки в их ненасытные пасти начнут запихивать те, кто потерял работу, а это дохуя граждан: сотрудники банков, мак-дональдсов, супермаркетов, сетей, торговых фирм и т.д. А так же граждане, живущие с аренды жилья - тоже очень благодарны пенсам, которые стали богаче. Думаю, многие из них умрут в россии гораздо раньше чем планировали. И мне этих продажных тварей ничуть не жаль.

Зачем мне агитировать!? я сюда за другим пришел - сидел я на "фишках"
- это наш, относительно, популярный портал.. и там общался с каким-то парнем, который мне скинул ссылку на ваш форум, кстати он был вполне адекватен - типа почитай, что пишут харьковчане - ну ок - я зашел и первое, что мне стало интересно - это отношение к Крыму - вот - понаписал кучу "букаф" - пытался писать по факту (ну скажем получилось так, что не обошлось и без популистских ответвлений - не без того - признаю) Я не для того пришел, чтобы агетировать переезжать в РФ - у нас тоже не всем сладко живется..
Но вы же не будете отрицать, что Крым хотел в РФ!?, даже осознавая - что и у нас не рай на земле.. вы же не будете отрицать, что Крым стал де-факто украинским только с момента распада СССР? а людей в Союзе никто не спрашивал - а хотите вы вообще стать гражданами УССР? - да и кого это тогда волновало..у нас была одна страна..
"превед" - это что-то новое .. это что-то типа кацпа или москаля?... мда.. ярлыки вешать - вы мастера..
п.с.а где я писал про пенсии в 15 000 рублей? это не мои слова - я писал, лишь то, что пенсия будет среднероссийская..
А Калининград не хочет в Германию или карелия в Финляндию . А если я живу в селе и жители захотят например в Данию ,как нам быть.

Но вы же не будете отрицать, что Крым хотел в РФ!?, даже осознавая - что и у нас не рай на земле..

Крым хотел в СССР.
Ваши пропагандоны усиленно окучивали крясчан что у вас таки:
а) почти СССР.
б) рай на земле.
РФ не СССР и не сверхдержава правда же? и рая у вас нет вы сами сказали.

вы же не будете отрицать, что Крым стал де-факто украинским только с момента распада СССР?
В территориальном и экономическом плане крым всегда был Украинским посмотрите на карту убедитесь что перешейком он связан с территорией Украины.

Люди, просто перестаньте его цитировать. Обращайтесь "вет 7, знаете ли... и далее"
Вы очень удивитесь, что на ваши посты без цитирования, перестанут отвечать.

Давайте попробуем составить список из минусов и плюсов, какие в итоге получили жители Крыма.

[/U][/B]

Из плюсов

1) РОСССИЯ!!!:D
2) Нет бЕндер :D
3) Поднятие обещанной пенсии до 5000 рублей!!!(обещали 15000:іржач:)
4) Бензин по 13 грн на русских АЗС

Буду дополнять плюсы и минусы из комментариев, так что пишите

Пенсия 8600руб,бензин12грн

У моей бабульки в Волгограде в районе 8000руб.
А там у нее родственники есть? может им стоит помочь Вашей бабушке подать другие бухгалтерские документы о подтверждении доходов в период, когда она работала.. у меня тетя задолбалась - но пенсия у нее с 7 тысяч выросла до 13 - я понимаю - что сумма все равно маленькая, но всеже..
В С-Пб- около 12000 средняя, хотя недавно у меня бабушка болела -лежала в больнице для ветеранов,поэтому я там часто бывал, и понятно слышал разговоры и других бабулек.. к слову у моей бабушки(блокадницы) нет гражданства РФ, а следовательно и пенсии - но это отдельная история.. про нашу бюрократию можно рассказывать бесконечно.. так вот - там лежат бабушки, ветераны ВОВ - у них пенсии по 20-25 тысяч + 2 м из шести лежавших в этой палате бабушкам дали по квартире в С-Пб(а они у нас стоят по 4-5 млн) я не идеализирую отношение РФ к старикам(оно недостаточное для того чтобы они жили достойно), просто пишу, что нет- нет а пенсии им увеличивают почти каждый год..и это уже что-то..

У моей бабульки в Волгограде в районе 8000руб.

У мамы няни, которая у меня работает - еще меньше (живет в Белгороде). Не смогла из Туркмении получить достаточно документов чтобы получать трудовую пенсию, а социальная - меньше.

А там у нее родственники есть? может им стоит помочь Вашей бабушке подать другие бухгалтерские документы о подтверждении доходов в период,
У нее здесь есть нормальный сын, который каждый месяц посылает ей денежку, так что она себе ни в чем не отказывает. А вот когда Вам будет за 90 лет я с удовольствием посмотрю, как Вы бумажульки собираете и бюрократам их в нос тычите.
А там у нее родственники есть?
Есть у нее там "российская" внучка, под 40 уже, которая деньги в долг берет, а отдавать забывает.:незнаю:

Останнє редагування:
Но вы же не будете отрицать, что Крым хотел в РФ!?
Буду, по-настоящему туда хотел только Севастополь. И у вас по телевизору просто не показывают наличие беженцев из Крыма. А многие и хотели бы оттуда уехать, да не могут

Буду, по-настоящему туда хотел только Севастополь. И у вас по телевизору просто не показывают наличие беженцев из Крыма. А многие и хотели бы оттуда уехать, да не могут

Чего не могут? Там теперь можно продать квартиру за аграмадные деньжищи и смело ехать.

Назад
Зверху Знизу