только после референдума с 101% голосов
откуда информация?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только после референдума с 101% голосов
Коммуналку бы и так надавили хоть с ЕСом хоть без него, а так бы 16 растворились в карманах + еще и должны былибы + нехуевые проценты (РФ же эти бабки тоже перезанимала у того же МВФа?)Епта сейчас все под контролем? Народ армию кормит\поит\одевает, беженцев и прочая, а за это его коммуналкой давят по мудрому совету братанов копченых.
Раскрыл, Беня справедливо опасается за свой бизнес в едыной, по кусочкам бизнесов у него не будет, и в этом нам по пути, а глотки нам гражданским грызут дыркины с бесами засланные из рфии после крыма, вон уже и в ихних зеллах воют "чтож вы ироды по нашим кварталам из наших же кварталов пуляете?" дада ты не ослышался, сепарторы сейчас сами охуевают что по ним по большей части не ВСУ стреляет, а самиже дыркины, а ВСУ только ответку дает. Рассыпается пазлик про правосекторных карателейГлаза раскройте... Беня ручкой машет из за бугра, пока г.и друг другу глотки грызут
К тому же и у Кенексберга и у Карелии есть все основания хотетьА Калининград не хочет в Германию или карелия в Финляндию . А если я живу в селе и жители захотят например в Данию ,как нам быть.
россия напала на Украину. Аннексировала Крым и теперь ведет войну с Украиной на Донбассе. И есть куча доказательств этому. Только Вы не захотите ничего видеть. Поверьте, таких как Вы в эту тему уже приходили десятками. Я даже могу предсказать чем Ваше пребывание тут закончится. Сперва попытаетесь переубедить, затем начнете переходить на личности и потом срываться на оскорбления. На том и забанятСомневаюсь, что я найду на фашиковских форумах что-то, кроме агрессии и неадекватного мышления... поэтому туда мне не нужно..
Про молодость и глупость - это не Вам судить - "письками мериться" у меня желания нет.. я живу в РФ, работаю, езжу по дорогам, и следовательно знаю про свою страну куда больше "вашего"...
а по теме: вот именно то, что транслируют Ваши СМИ, а я читаю всякие "униан" и т.д. вот это точно бред сплошной.. поэтому я здесь. - хочу услышать более реальную и аргуменированную инфу, а не *****ские истории, как РФ напала на Украину или как ******ы-бендеровцы ходят маршами по Киеву. - в такую чушь у мало кто верит.
Из Севастополя. Там на референдуме проголосовало 146% жителей. Следует это из результатов типа явки на типа референдум и общего числа жителей города по данным стат.управления.откуда информация?
а людей в Союзе никто не спрашивал - а хотите вы вообще стать гражданами УССР? - да и кого это тогда волновало..у нас была одна страна..
коммуналка в крыму ниже харьковскойС Харьковом лучше не сравнивать, ибо будет не в пользу последнего, по коммуналке и транспорту, точно...
от официальных властей крыма.откуда информация?
Какой чудной персонажик. "мало кто верит", но набор добровольцев в террористическое ополчение по всей россии выполняется, поддерживается всякими казаками и кадыровцами. Это наверное от сильного неверия россиян? Или опять фейки юниан?а не *****ские истории, как РФ напала на Украину или как ******ы-бендеровцы ходят маршами по Киеву. - в такую чушь у мало кто верит.
Это временно. До 31 декабря 2014 года. Потом будет как везде в РФ.коммуналка в крыму ниже харьковской
я ослика на пастбище угнал,а какой у меня курс был?по моему ничего я не менялС Харьковом лучше не сравнивать, ибо будет не в пользу последнего, по коммуналке и транспорту, точно...
aSHO со сменой аватарки, как то изменился курс, не?
РФ не может изменить жизнь в крыму к лучшему, большинство РФ живет также, как и у нас, базовый уровень жизни не отличается. Если брать произвол властей и степень гражданских свобод - РФ вообще в ****.
Остров крым в составе любого государства может существовать(дада не жить, а существовать) по стандартам 40-х годов 20 века при наличии населения не более 1млн. человек. Это абсолютный потолок.
в Крыму уже дефолт, это то , что на данный момент известно уже! как нибудь выберу время и позвоню знакомой в Феодосию, поинтересуюсь как у них дела, но это ближе к концу сезона. прогнозы у меня уже не утешительные, глядя на вебкамеры из Крыма - людей практически нет, а ведь жители Крыма только и жили тем , что заработают в сезон!!!
ты то сам в это веришь?
Дык тогда был один царь, а сейчас так, ботва одна малохольнаяА им не ***** было где жить? В УССР или РСФСР? Везде было один и тот же "совок".
Моя мать 1947 года рождения. Родилась в Крыму до перехода Крыма в УССР. Ни разу я не слышала от нее каких-то стенаний на тему "Зачем нас отдали проклятым ****ам".
и с декабря будут тянуть в верх зарплатнЮ...не забываемЭто временно. До 31 декабря 2014 года. Потом будет как везде в РФ.
Да-да, очень хотим. (вангую после этой инфы 100 постов с цитированием - хоть деньжат заработаешь).могу перечислить цены в наших магазинах, если хотите..
Какая средняя, украинская з/п по стране? ... в РФ в три раза выше
13 постов назад "капнуло"?Да-да, очень хотим. (вангую после этой инфы 100 постов с цитированием - хоть деньжат заработаешь).
Кому тянуть?и с декабря будут тянуть в верх зарплатнЮ...не забываем
мася, ну *** тебе раисия..*** крым...начинай с киева, спроси по ихним зарплаткам, за чей счет банкет...Там ***дждь двоих раскулачить и можно пол страны купить, а не на бойцов АТО "христорадить"...Ой, насмешил. Это такая странная величина "средняя з\п по стране"))))))
А если из вашей средней зарплаты по стране вычесть "зарплаты" Абрамовичей, Вексельбергов, Миллеров и др.? Классная наука "статистика".![]()
Как и у нас - есть родня и в Крыму и на Украине - но вот проблема.. у меня перед глазами куча случаев, когда люди общаться перестали/ют по политическим разночтениям.. и если РФ не изменит жизнь крымчан в ближайшие 3-4 года в лучшую сторону, то обосремся(простите за выражение) мы(россия) по полной программе.. и я тогда соглашусь с подавляющим большинством пунктов всей этой нелепой, на мой взгляд, писанины, а после попрошу к Украине присоеденить Санкт-Петербург![]()
Не-не, я не по тем делам. Иначе бы я на других форумах "отвисал". Да и темы искал более благодатные.13 постов назад "капнуло"?палишься)))
я не шарюсь по другим форумам и не мониторю настроения масс...Частники - это частники, госслужащим, зарплатню поднимут.Кому тянуть?
Сходи на ******опольский форум - почитай. Особенно про частников и госслужащих. Там даже одну из тем (про частников) закрыли. ... за ненадобностью наверное.
Не совсем так.У вас в брянске вроде было 146% както. Так что есть еще горизонты.