Типичный пример брошеной курицы

Ну а теперь послушай сюда, МУРЛО!!! Не знаю кого такое отребье как ты могло загнать, наверное "настоящего" мужика , но судя по твоему гнилому тону- мозгов у тебя с гулькин нос.
1) На каком МОЁМ языке ты можешь разговаривать, ТУПИЦО! Would you like to discuss this topic in English? Just let me know.
Извилин хватит пообщаться? (Нет??? Googlом переводи, Googlом

)
2) К вопросу о подвякивании. Ты надеюсь не забыла, что мы на форуме. И каждый имеет право высказать свои мысли или спросить то что ему интересно.
Если мысли одних не совпадают с мыслями разведёнок (твоими в частности) - это не значит ЧТО ОНИ НЕ ЧЕЛОВЕКИ, и будут ими только если будут мыслить как разведёнки. (как ты в частности)
Тебе не нравится то что я спрашиваю? Так лечи свою ВАВГУ В ГОЛОВЕ, а не указывай, как и что мне спрашивать. Ок?
.
3) Любовь- она у людей бывает - А то!!! Исчо какая !!!
И что??? Это единственный плюс в пользу любить разведёнку с ребенком??
Спасибо. Понял.Плюс один. То о чём и спрашивал.
Тебе есть что добавить? Или опять словесную хурму заправишь - давай, давай жги исчо.Прикольно, наверное, за ником Аритмия, барабанить по клаве и рассказывать скольких я зарезала -сколько перерезала, скольких борзых под стол загнала я

) Давай, с удовольствие послушаю, как тебя штормит исчо.
4) У тебя кругом будут одни проблемы. О Боже, НЕЕЕЕТ!!!! Млятть, я зашёл на форум и о горе мне, местный бывалый Аритмия прокляла меня... Даже копейки не дадут... Ипаать...Бегу сыпать голову пеплом
5) Ты до этого статуса не дорос. - До статуса разведённого? Неееее, пока не дорос, слава Богу.
6) У тебя инстинкты- пожрать, посрать, погулькать, побухать. -
Ахах! Последние два мимо. (Счастливо женат - не повесься с досады - аки ,ты облажалась прорицательница хренова

)
Насчет первых двух - у тебя их нет??? Или в отношении своей разведённой ******ы ты их именуешь как-то особо? Нежно?
Так что? Будем общаться культурно? или наблюдать твои очередные высеры не в тему???
Вообщем жги! Поржу хоть с тебя!