Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

чой-то?
это ж ты любишь подменять понятия...
Ты ж сама написала, что все мужики отребье, вот и живи с бабой

меня интересуют исключительно настоящие мужики
Уже писали по поводу спекуляции понятием «настоящий мужчина», так как в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных «хотелок». А что, настоящие мужчины на кровное потомство не заслужили?

слава богу их много, так что иди сам себе давай советы:rolleyes: а то я тебе такого могу насоветовать :D:D и даже точный адрес указать :іржач:

Я весь во внимании :)

Статейка по поводу настоящих мужчин:

Присоединение мужчины к разведенке и ее ребенку глубоко противно самой изначальной идее брака - рождению СВОИХ детей и создание условий для их развития. Наличие таких "браков" с разведенками — прямое свидетельство укоренившейся матриархальной деградации нашего общества, в котором роль мужчины сведена до безропотного бабораба, поставщика ресурсов

Была уже тема про разведенок с детьми. Там мужики однозначно выразились, Мало того, что б/у, так еще и с довеском. Полно молодых-симпатичных без детей.

Мне не все равно

Далеко неоднозначно там мужчины выразились:)

Так я ж свое мнение не навязываю, лично мне все равно есть ребенок у нее или нет, я могу себе позволить и чужого и собственного.
Мне важны ее отношение ко мне

Женщин, особенно целевую категорию (с детьми) такие комменты приводят в состояние лютого бешеного батхерта, начинаются оскорбления, обвинения в незрелости, инфантилизме, эгоизме и пр. Ну и почти всегда звучит коронная фраза типа "любишь меня - обязан любить и моего ребенка, а если ребенка не полюбишь как своего родного значит не любишь и меня".
Опустим то, кто кому чего обязан и попытаемся разобраться. Обижаются женщины на мужчин за то что те не хотят платить за их, женщин, прошлые ошибки. А теперь давайте попытаемся выяснить сами они каковы!
Для этого я поприкалывался вчера на сайте знакомств - завел левую анкету и поднял ее смсками на самый верх с лозунгом: "Порядочный одинокий папа ищет маму для своих двух детей".

Так вот, результаты были просто удручающие, несмотря на то что я потратил довольно много денег на смски и анкета висела в топе довольно долго. Просмотров всего два за вечер и оба - женщины за 40 лет. Сообщений ни одного. И это у меня, у которого никогда отбоя не было от желающих пообщаться, каждый вечер открываю - два или три десятка писем с предложением познакомиться.
Так вот скажите, девушки, это что же за двойные стандарты получаются? Я должен любить твоих детей а ты моих нет? А может не двойные стандарты а просто лицемерие: мужчинам говорят - «если любит меня, то и должен полюбить моих детей». В то же время своим сыновьям говорят: «не будь *****ом, не женись на женщине с детьми».

Видимо ты никогда не встречался с женщинами с детьми?
Ни одна меня не заставляла любить своего ребенка и быть ему отцом, да они хотели чтоб я принимал участие в его воспитании, но не более

Ты ж сама написала, что все мужики отребье, вот и живи с бабой
я не так написала, а ты увидел то что сам захотел...пойди еще раз прочитай.
Уже писали по поводу спекуляции понятием «настоящий мужчина», так как в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных «хотелок». А что, настоящие мужчины на кровное потомство не заслужили?
ты писал? я не читала.. ничо не знаю...выворачивать чужие мысли наизнанку - еще не значит иметь собственные.:rolleyes:

Я весь во внимании :)
шо, адрес не знаешь?

Женщин, особенно целевую категорию (с детьми) такие комменты приводят в состояние лютого бешеного батхерта, начинаются оскорбления, обвинения в незрелости, инфантилизме, эгоизме и пр. Ну и почти всегда звучит коронная фраза типа "любишь меня - обязан любить и моего ребенка, а если ребенка не полюбишь как своего родного значит не любишь и меня".
Опустим то, кто кому чего обязан и попытаемся разобраться. Обижаются женщины на мужчин за то что те не хотят платить за их, женщин, прошлые ошибки. А теперь давайте попытаемся выяснить сами они каковы!
Для этого я поприкалывался вчера на сайте знакомств - завел левую анкету и поднял ее смсками на самый верх с лозунгом: "Порядочный одинокий папа ищет маму для своих двух детей".

Так вот, результаты были просто удручающие, несмотря на то что я потратил довольно много денег на смски и анкета висела в топе довольно долго. Просмотров всего два за вечер и оба - женщины за 40 лет. Сообщений ни одного. И это у меня, у которого никогда отбоя не было от желающих пообщаться, каждый вечер открываю - два или три десятка писем с предложением познакомиться.
Так вот скажите, девушки, это что же за двойные стандарты получаются? Я должен любить твоих детей а ты моих нет? А может не двойные стандарты а просто лицемерие: мужчинам говорят - «если любит меня, то и должен полюбить моих детей». В то же время своим сыновьям говорят: «не будь *****ом, не женись на женщине с детьми».

ты не понимаешь почему тебя обвинили в незрелости, *******изме, инфантилизме, эгоизме, быдлоцентризме и прочем? и думаешь, что виноваты разведенки?:rolleyes:
вот примерно так же рассуждают разведенки, которые думают, что это из-за ребенка их не берут замуж:D:D:D

если б ты продвигал другую тему, ярлык получил бы тот же. потому что ******* - это диагноз, а чем человек по жизни при этом занимается - уже не важно, все равно получится *******изм.

от ты мне скажи: твои родители женаты? чо ты все шифруешся?

Теперь вопрос к девочкам которые меня читают здесь: а как бы вы поступили в такой ситуации - парень вроде хороший но двое птенчиков у него на шее, о которых нужно заботиться растить кормить и так далее. И бюджет семейный они отрывают немаленький ибо папа любит и привык баловать своих детей. Я не беру безвыходные положения когда возраст подпирает и уже все равно за кого и все равно как, лишь бы взяли замуж, а имею в виду среднестатистическую девушку от 20 до 30, симпатичную. Допустимо для вас построить отношения с таким папашей? Не будут помехой его дети?

ты любым птенчикам будешь помехой.. птенчиков заберут, тебя выкинут как шлак..

я не так написала, а ты увидел то что сам захотел...пойди еще раз прочитай.
Наверное там имелись ввиду только те мужчины, которые не согласны воспитывать чужой помёт. Ну тебя как женщину понять можно, другого ты бы не написала..

ты писал? я не читала.. ничо не знаю...
Ещё раз имхо: разведёнку с ребёнком я разве что на конце видел, позиция такая вследствии одного: мне чужой ребёнок ***** не нужен.

шо, адрес не знаешь?
Твой нет. Мой - Советский Союз :D

Наверное там имелись ввиду только те мужчины, которые не согласны воспитывать чужой помёт. Ну тебя как женщину понять можно, другого ты бы не написала..

Ещё раз имхо: разведёнку с ребёнком я разве что на конце видел, позиция такая вследствии одного: мне чужой ребёнок ***** не нужен.

Твой нет. Мой - Советский Союз :D

Не, имелись в виду те мужчины, которые не называют чужих детей пометом;)
Своих можешь называть хоть гавном, чужих - нет.
Неоднократно повторяла и еще раз повторю для дятлов: мне начхать на разведенных мужиков и теток, это их личная приватная жизнь, я в нее лезть никогда не буду.

Но зато меня крайне забавляют недоумочки, которые раскидывают ярлыки на совершенно незнакомых им людей, и следовательно, подставляются сами под обстрел;)
Я ж не крупнокалиберными... Так, солью в зад.. Не смертельно, скорее обидно:іржач::іржач:

Мадамы, не рубите сгоряча. А вы вот также готовы бескорыстно выращивать в браке чужих детей и это в ущерб своим? Скажет ваш свежеиспеченный муж - зачем нам еще дети, вот мои от первого брака, хватит. И вы покорно согласитесь? Человек-то он хороший, главное любовь?!

Вся тонкость в том, что одинокий мужчина с детьми - это очень большая редкость. Такая ситуация - 1 на 100. Вот женщины с ней и не сталкиваются и видят ее только со стороны родной мамы ребенка, а не мачехи.

Я, пока искал ссылку, на вумэн.ру нашел изумительной тему. Девушка, 28 лет, живет с мужиком, 37 лет, у которого еще сын есть 17 лет. Хочет своих детей, готовилась уже, но тут пасынок заявляется, говорит, что от него залетела девушка и они решили, что она будет рожать. И жить вместе с папой и его новой женой.
Что же пишут добрые и жалостливые девушки с вумэн.ру? БРОСАЙ ЕГО, зачем тебе такой балласт в качестве его сына, в перспективе - внуков. Мало ли что неженатых мужиков?

Вот така фигня, малятка! :D

Не, имелись в виду те мужчины, которые не называют чужих детей пометом;)
Тонко подметила :іржач: Пусть будет потомство..

Своих можешь называть хоть гавном, чужих - нет.
Я могу называть хоть своих, хоть чужих так, как считаю нужным.

Неоднократно повторяла и еще раз повторю для дятлов: мне начхать на разведенных мужиков и теток, это их личная приватная жизнь, я в нее лезть никогда не буду.
Но зато меня крайне забавляют недоумочки, которые раскидывают ярлыки на совершенно незнакомых им людей, и следовательно, подставляются сами под обстрел;)
Если ты меня имеешь ввиду, то я вроде как на личности не переходил :(
Я выразил своё мнение по данной теме, не более.

Я ж не крупнокалиберными... Так, солью в зад.. Не смертельно, скорее обидно:іржач::іржач:
Странно.. я этого как-то не заметил :eek:

Тонко подметила :іржач: Пусть будет потомство..

Я могу называть хоть своих, хоть чужих так, как считаю нужным.

Если ты меня имеешь ввиду, то я вроде как на личности не переходил :(
Я выразил своё мнение по данной теме, не более.

Странно.. я этого как-то не заметил :eek:

Не, не тебя.. Тут еще много ходють...
Не заметил, потому что тебя я и не трогала, тебя скучно, ты адекватный:D:D

Мадамы, не рубите сгоряча. А вы вот также готовы бескорыстно выращивать в браке чужих детей и это в ущерб своим? Скажет ваш свежеиспеченный муж - зачем нам еще дети, вот мои от первого брака, хватит. И вы покорно согласитесь? Человек-то он хороший, главное любовь?!

Вся тонкость в том, что одинокий мужчина с детьми - это очень большая редкость. Такая ситуация - 1 на 100. Вот женщины с ней и не сталкиваются и видят ее только со стороны родной мамы ребенка, а не мачехи.

Я, пока искал ссылку, на вумэн.ру нашел изумительной тему. Девушка, 28 лет, живет с мужиком, 37 лет, у которого еще сын есть 17 лет. Хочет своих детей, готовилась уже, но тут пасынок заявляется, говорит, что от него залетела девушка и они решили, что она будет рожать. И жить вместе с папой и его новой женой.
Что же пишут добрые и жалостливые девушки с вумэн.ру? БРОСАЙ ЕГО, зачем тебе такой балласт в качестве его сына, в перспективе - внуков. Мало ли что неженатых мужиков?

Вот така фигня, малятка! :D

Да... Забацать что ли такую тему..... Вот бы где потроллить лохушек:rolleyes:

А чего мужчины должны хотеть иметь отношения с девушками у которых есть дети???

Перечислите хотя бы пяток плюсов.
Может я чего не знаю...)))

А чего мужчины должны хотеть иметь отношения с девушками у которых есть дети???

Перечислите хотя бы пяток плюсов.
Может я чего не знаю...)))

порвокационные вопросы задаешь, да?:rolleyes:
шо ты нас тут за дурочек держишь? типа мы не знаем, шо мужчины никому ничо не должны?:eek:

Гениально!!!

:)Кароч, могу закончить вес чес фразой, которую сложно опровергнуть:" Если мужчина любит женщину, он полюбит и ее детей!

Гениально!!!

:)Кароч, могу закончить вес чес фразой, которую сложно опровергнуть:" Если мужчина любит женщину, он полюбит и ее детей!

не факт, что полюбит. дети могут оказаться проблемными, кроме того есть категория мужиков, которые вообще детей с трудом переносят, даже собственных, пока они взрослыми не становятся.
но и такие женятся на женщинах с детьми.
чужих детей не надо пытаться любить. достаточно просто считать их людьми и уважать их права.

не факт, что полюбит. дети могут оказаться проблемными, кроме того есть категория мужиков, которые вообще детей с трудом переносят, даже собственных, пока они взрослыми не становятся.
но и такие женятся на женщинах с детьми.
чужих детей не надо пытаться любить. достаточно просто считать их людьми и уважать их права.

Таааак, вот оно що Михалыч :)

Любоффь - она конечна зла...
Хотя каждому своё- кому-то нравятся проблемы, а кому- то небуди лихо пока оно тихо...

И всё - таки ПЛЮС получается один - ЛЮБОФФЬ, а МИНУСОВ - куда больше...???

Таааак, вот оно що Михалыч :)

Любоффь - она конечна зла...
Хотя каждому своё- кому-то нравятся проблемы, а кому- то небуди лихо пока оно тихо...

И всё - таки ПЛЮС получается один - ЛЮБОФФЬ, а МИНУСОВ - куда больше...???

Хочешь демагогии, мурло? Я ее тебе устрою!:клас:
Не буди лиха, пока тихо...
У тебя кругом будут одни проблемы, потому что у тебя в головке вавка- а это всегда большой минус. Так что *****, с детьми баба или без- тебе не то что любовь, копеечку на старость не подадут.
Любовь- она у людей бывает, и для этого надо быть человеком. Ты до этого статуса не дорос. У тебя инстинкты- пожрать, посрать, погулькать, побухать.
Так шо сиди и не вякай, и не таких борзых как ты тут под стол загоняли:іржач::іржач:

Вот так.
А если хочешь за жизнь разговаривать по-людски, то стоит разговаривать, а не подвякивать. А то я на твоем языке разговаривать умею, а ты на моем- нет. Иди учи уроки.

Назад
Зверху Знизу