Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Ну шо, это и все твое знание инглиша? Слабенько, слабенько:D:D

Конечно, конечно - мадам у нас говорят на 5 языках. Причём один из них МАТЕРНЫЙ , как видно основной.
Предназначен для "настоящих мужиков". (Что? Видать, ГуглЬ не помог, справится с МОИМ слабенко -бочковым английским
-необразованность ты дремучая.Иди на курсы. Ну или рябетёнга там попроси, помощь подруги .)

Судя по тому, как тебя задело, прорицательница я как раз что надо:клас::D:D
Кишка тонка меня задеть будет. Я так понимаю степень задетости, ты по своей малограмотности меряешь количеством набранных мною БУКОФФ
Смешная право. Уверяю, пока ты натыкаешь двумя пальчиками пару строчек сабжу (заметь НИ О ЧЁМ) в ответ получишь две страницы
текста (советую освоить слепой набор текста. Ах, да кому я. ГУГЛь СПРАШИВАЙ,ГУГЛЬ! Что это и как научиЦО)
А вот твоя задетость в первом посте налицо. Эк, у тебя башню снесло в предидущем посте. Забыла - посмотри.
Какой ты там мужик, ты школота недоученная:rolleyes:
Ну это мы уже слышали. В следующем сообщении рекомендую вставить что-то вроде ШКОЛОЛОТО.Включай свой мегаМОСК, мы оценим
способности к словообразованию. А то аргумент вроде САМ *****!!! (И к слову о недоученности - ОСВОЙ АНГЛИЙСКИЙ - пригодится в жизни!!!)

Ну и по теме. Плюсы вижу добавили следующие. ВОЗМОЖНО.
Зря ты так категорично. Плюсов больше ! Разведенки менее переборчивые, чем невесты. У разведенок уже крышу сносит от мамбы и хф и тп, без порева, поэтому уламывать особо не надо. Расходы минимальные - кофе в кафе, такси, бутылка водки ей, шоколадку дитю (можно не дорогую). Та одни плюсы ! Везде надо искать больше хорошие стороны ! Слава разведенкам !

Останнє редагування:
Конечно, конечно - мадам у нас говорят на 5 языках. Причём один из них МАТЕРНЫЙ , как видно основной.
Предназначен для "настоящих мужиков". (Что? Видать, ГуглЬ не помог, справится с МОИМ слабенко -бочковым английским
-необразованность ты дремучая.Иди на курсы. Ну или рябетёнга там попроси, помощь подруги .)

Кишка тонка меня задеть будет. Я так понимаю степень задетости, ты по своей малограмотности меряешь количеством набранных мною БУКОФФ
Смешная право. Уверяю, пока ты натыкаешь двумя пальчиками пару строчек сабжу (заметь НИ О ЧЁМ) в ответ получишь две страницы
текста (советую освоить слепой набор текста. Ах, да кому я. ГУГЛь СПРАШИВАЙ,ГУГЛЬ! Что это и как научиЦО)
А вот твоя задетость в первом посте налицо. Эк, у тебя башню снесло в предидущем посте. Забыла - посмотри.

Ну это мы уже слышали. В следующем сообщении рекомендую вставить что-то вроде ШКОЛОЛОТО.Включай свой мегаМОСК, мы оценим
способности к словообразованию. А то аргумент вроде САМ *****!!! (И к слову о недоученности - ОСВОЙ АНГЛИЙСКИЙ - пригодится в жизни!!!)

Ну и по теме. Плюсы вижу добавили следующие. ВОЗМОЖНО.

Короче, обидчивый ты мой. Иди покури и выдохни. Можешь считать, что я слилась, потому что общаться с тобой далее на эту скучную тему надоело. Более нудного собеседника я еще не всречала, за исключением канадского тигра- но у того хоть гугл был:D:D
Поэтому- гуд бай тебе на всех языках, и которые я знаю, и которые ты знаешь и не знаешь, и особенно -на матерном, который тебя так заводит:іржач:

Короче, обидчивый ты мой. Иди покури и выдохни. Можешь считать, что я слилась, потому что общаться с тобой далее на эту скучную тему надоело. Более нудного собеседника я еще не всречала, за исключением канадского тигра- но у того хоть гугл был:D:D
Поэтому- гуд бай тебе на всех языках, и которые я знаю, и которые ты знаешь и не знаешь, и особенно -на матерном, который тебя так заводит:іржач:

Вы неправы, он не нудный, он довольно забавный:) Он в принципе аргументирует то что пишет, а вот вы - нет:)

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

все хотят своих детей

Все хотят своих детей, это и так понятно.У меня недавно подруга вышла замуж со своим ребенком, все хорошо, но его родители с ума сходили, как же так, что неужели нельзя было найти бездетную неразведенную и дальше в таком духе.Проходит полгода, и сестра мужа тоже разводится и соответственно попадает в категорию "разведенок с дитем", но так это же совсем другое дело, наша доча самая лучшая, да кто там будет смотреть из нормальных мужчин, есть или нет ребенок, все это ерунда и прочее прочее ...
Эта тема из разряда "есть ли жизнь на Марсе", каждое мнение имеет право на жизнь.
Пы.Сы. еще одна моя подружка очень удачно вышла замуж с ТРЕМЯ детьми;)

Пы.Сы. еще одна моя подружка очень удачно вышла замуж с ТРЕМЯ детьми;)
По-моему, это - фантастика! :D
Как-то не верится мне в такое... :D

З.Ы. Разве что у мужика уже было 4-ро своих, и он не знал куда их приткнуть! :іржач:

З.Ы. Разве что у мужика уже было 4-ро своих, и он не знал куда их приткнуть! :іржач:

Вот честное слово:)Живут уже четыре года, и родили своего общего ребенка:)
Так что как там Сердючка пела "солнце для всех одинаково светит", любовь она такая штука, непредсказуемая:)
Да, у мужика детей не было:)))

vad-cher; Так может мужик детей иметь не мог? :незнаю: Но хотел. Тогда наверное возможно... :rolleyes:[/QUOTE сказав(ла):
Ну так родили своего же,общего,значит мог:)))
А мужчина вполне себе обеспеченый,умный и прекрасный человек.Я ж говорю,любовь штука непредсказуемая:)))

неА. Реальность
Знакомая русская вышла замуж за немца - довольно симпатичного блондина. У знакомой 4 детей было. Да уже писала о той истории ранее.
Наверное только укромужчинам все так тяжко в этой жизни:rolleyes::)

Так может мужик детей иметь не мог? :незнаю: Но хотел.
Тогда наверное возможно... :rolleyes:
уже давно русско-немецкий киндер появился. Пятый:)

:любов:

Назад
Зверху Знизу