Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

тоже не понимаю зачем личное говорить на один **** на одну чашку кофе
Не,речь шла утаить ребенка от потенциального мужа как можно дольше.

а на "чашку кофе" нам понятно пофиг,если ли у вас малой,да и как зовут собственно тоже :) (Вас)

Не,речь шла утаить ребенка от потенциального мужа как можно дольше.

а на "чашку кофе" нам понятно пофиг,если ли у вас малой,да и как зовут собственно тоже :) (Вас)

Ну если от потенциального мужа утаивает- то дурочка. Впрочем если каждого встречного рассматривает как потенциального мужа- тоже дурочка.
Один раз от неразборчивости пострадала, второй раз делать ту же ошибку- большого ума нет.

Впрочем если каждого встречного рассматривает как потенциального мужа- тоже дурочка.
ну если смотрит на мужика не просто как на прохожего,то думаю тут каждого сначала обсмотрит как мужа,а если нет,думает на что сгодиться,если глаз чего-то на него лег... иль я не прав?

И всё - таки ПЛЮС получается один
Зря ты так категорично. Плюсов больше ! Разведенки менее переборчивые, чем невесты. У разведенок уже крышу сносит от мамбы и хф и тп, без порева, поэтому уламывать особо не надо. Расходы минимальные - кофе в кафе, такси, бутылка водки ей, шоколадку дитю (можно не дорогую). Та одни плюсы ! Везде надо искать больше хорошие стороны ! Слава разведенкам !

Останнє редагування:
ну.. с тещами же живут. И ниче:)

Это песец..

Зря ты так категорично. Плюсов больше ! Разведенки менее переборчивые, чем невесты. У разведенок уже крышу сносит от мамбы и хф и тп, без порева, поэтому уламывать особо не надо. Расходы минимальные - кофе в кафе, такси, бутылка водки ей, шоколадку дитю (можно не дорогую). Та одни плюсы ! Везде надо искать больше хорошие стороны ! Слава разведенкам !

То, что они как правило недолго ломаются никак не связано с тем, что ты, допустим, переедешь к ней с вещами..

Это песец..
И я серьезно говорю. Где были смайлы в тексте ?

То, о чём ты говоришь, ещё в старпосте описано. Но тема для обсуждения другая несколько..

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные.

ну вот.:(
Соседи. Мужчина и женщина (выглядят одногодками) всегда вместе (покупки там, ремонты...). Долгое время думала, что та Ж которая помоложе в доме - их ребенок. Оказалось, что супруга того мужчины, который все время вместе с той, что постарше:)

********цы ваши соседи..

ну если смотрит на мужика не просто как на прохожего,то думаю тут каждого сначала обсмотрит как мужа,а если нет,думает на что сгодиться,если глаз чего-то на него лег... иль я не прав?
Сложно сказать, что происходит в больном сознании... По мне, если женщина каждого встреченного мужчину первым делом рассматривает как потенциального мужа, то у нее явные проблемы с психикой.
Единственное, что можно легко определить с первого взгляда- это ****уальную привлекательность/непривлекательность человека. Но разве ****- это повод для близкого знакомства?;):D
А замуж- это очень серьезный шаг, тут нужен осознанный выбор, а не желание тупо перепихнуться. Тем более если есть ребенок. Нужно очень хорошо узнать человека, прежде чем связывать с ним свою жизнь.
ну.. мое твердое имхо, что муж и должен быть отцом ребенка. Даже потенциального.
И действительно - зачем спрашивать имя у того, кто заплатит за чашку кофе. Не в постель же с ним.

+1

ну вот.:(
Соседи. Мужчина и женщина (выглядят одногодками) всегда вместе (покупки там, ремонты...). Долгое время думала, что та Ж которая помоложе в доме - их ребенок. Оказалось, что супруга того мужчины, который все время вместе с той, что постарше:)

У меня тоже есть такие соседи, очень удивилась, когда поняла, что их "старшая дочь" - на самом деле мама их "двоих младших" детей:D:D

теперь и кофе выпью :)
********цы ваши соседи..
почему?
Вы никогда не слышали о разнице в възрасте между супругами?:confused:

У меня тоже есть такие соседи, очень удивилась, когда поняла, что их "старшая дочь" - на самом деле мама их "двоих младших" детей:D:D
:)

Назад
Зверху Знизу