Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Один мой друг постоянно всупает в отношения с такими девушками ему нравится и им наверное тоже. Когда двум сторонам нравится все норм

а я собственно проблемы не вижу, ну есть мужчины, для которых женщина с ребенком это табу, и они это открыто признают, это их выбор, ведь в паре выбирают оба))) гораздо хуже, когда это выяснится, когда уже начнут закладываться отношения и дама будет влюблена... а МЧ вдруг сообщит, что чужие дети ему не нужны

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

что за очередная ***ня.. ******
Разные мужчины и разные женщины. А то, что твои подруги сидят годами на сайтах знакомств, говорит о том, что они не совсем нормальные (скажем неудачницы) и мужчинам от них кроме как одноразового ****а взять нечего. Да они тупые твои подруги, как и ты! Кому они нужны еще и с чужими детьми?! Пусть радуются тому, что кто-то их еще шпокает!

Эм-м-м. .а я люблю хорошеньких мамочек:любов:

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные.
На сайтах знакомств серьезного ничего быть не может, только такой вот быстрый ни к чему не обязывающий секас. Моя подруга (без детей и очень привлекательная, но очень серьезная и хотящая отчаянно детей и замуж) на этих сайтах, как ****, два года надеялась кого-то нормального найти. Нулевой результат.

Хочешь демагогии, мурло? Я ее тебе устрою!:клас:
Не буди лиха, пока тихо...
У тебя кругом будут одни проблемы, потому что у тебя в головке вавка- а это всегда большой минус. Так что *****, с детьми баба или без- тебе не то что любовь, копеечку на старость не подадут.
Любовь- она у людей бывает, и для этого надо быть человеком. Ты до этого статуса не дорос. У тебя инстинкты- пожрать, посрать, погулькать, побухать.
Так шо сиди и не вякай, и не таких борзых как ты тут под стол загоняли:іржач::іржач:

Вот так.
А если хочешь за жизнь разговаривать по-людски, то стоит разговаривать, а не подвякивать. А то я на твоем языке разговаривать умею, а ты на моем- нет. Иди учи уроки.

Типичный пример брошеной курицы :) Ну а теперь послушай сюда, МУРЛО!!! Не знаю кого такое отребье как ты могло загнать, наверное "настоящего" мужика , но судя по твоему гнилому тону- мозгов у тебя с гулькин нос.
1) На каком МОЁМ языке ты можешь разговаривать, ТУПИЦО! Would you like to discuss this topic in English? Just let me know.
Извилин хватит пообщаться? (Нет??? Googlом переводи, Googlом :D )
2) К вопросу о подвякивании. Ты надеюсь не забыла, что мы на форуме. И каждый имеет право высказать свои мысли или спросить то что ему интересно.
Если мысли одних не совпадают с мыслями разведёнок (твоими в частности) - это не значит ЧТО ОНИ НЕ ЧЕЛОВЕКИ, и будут ими только если будут мыслить как разведёнки. (как ты в частности)
Тебе не нравится то что я спрашиваю? Так лечи свою ВАВГУ В ГОЛОВЕ, а не указывай, как и что мне спрашивать. Ок?
.
3) Любовь- она у людей бывает - А то!!! Исчо какая !!!
И что??? Это единственный плюс в пользу любить разведёнку с ребенком??
Спасибо. Понял.Плюс один. То о чём и спрашивал.
Тебе есть что добавить? Или опять словесную хурму заправишь - давай, давай жги исчо.Прикольно, наверное, за ником Аритмия, барабанить по клаве и рассказывать скольких я зарезала -сколько перерезала, скольких борзых под стол загнала я :D) Давай, с удовольствие послушаю, как тебя штормит исчо.

4) У тебя кругом будут одни проблемы. О Боже, НЕЕЕЕТ!!!! Млятть, я зашёл на форум и о горе мне, местный бывалый Аритмия прокляла меня... Даже копейки не дадут... Ипаать...Бегу сыпать голову пеплом:D

5) Ты до этого статуса не дорос. - До статуса разведённого? Неееее, пока не дорос, слава Богу.

6) У тебя инстинкты- пожрать, посрать, погулькать, побухать. -
Ахах! Последние два мимо. (Счастливо женат - не повесься с досады - аки ,ты облажалась прорицательница хренова:D)
Насчет первых двух - у тебя их нет??? Или в отношении своей разведённой ******ы ты их именуешь как-то особо? Нежно?

Так что? Будем общаться культурно? или наблюдать твои очередные высеры не в тему???
Вообщем жги! Поржу хоть с тебя!

Останнє редагування:
Типичный пример брошеной курицы :) Ну а теперь послушай сюда, МУРЛО!!! Не знаю кого такое отребье как ты могло загнать, наверное "настоящего" мужика , но судя по твоему гнилому тону- мозгов у тебя с гулькин нос.
1) На каком МОЁМ языке ты можешь разговаривать, ТУПИЦО! Would you like to discuss this topic in English? Just let me know.
2) К вопросу о подвякивании. Ты надеюсь не забыла, что мы на форуме. И каждый имеет право высказать свои мысли или спросить то что ему интересно.
Если мысли одних не совпадают с мыслями разведёнок (твоими в частности) - это не значит ЧТО ОНИ НЕ ЧЕЛОВЕКИ, и будут ими только если будут мыслить как разведёнки. (как ты в частности)
Тебе не нравится то что я спрашиваю? Так лечи свою ВАВГУ В ГОЛОВЕ, а не указывай, как и что мне спрашивать. Ок?
.
Тебе есть что добавить? Или опять словесную хурму заправишь - давай, давай жги исчо.Прикольно, наверное, за ником Аритмия, барабанить по клаве и рассказывать скольких я зарезала -сколько перерезала, скольких борзых под стол загнала я :D) Давай, с удовольствие послушаю, как тебя штормит исчо.

4) У тебя кругом будут одни проблемы. О Боже, НЕЕЕЕТ!!!! Млятть, я зашёл на форум и о горе мне, местный бывалый Аритмия прокляла меня... Даже копейки не дадут... Ипаать...Бегу сыпать голову пеплом:D

5) Ты до этого статуса не дорос. - До статуса разведённого? Неееее, пока не дорос, слава Богу.

Ахах! Последние два мимо. (Счастливо женат - не повесься с досады - аки ,ты облажалась прорицательница хренова:D)
Насчет первых двух - у тебя их нет??? Или в отношении своей разведённой ******ы ты их именуешь как-то особо? Нежно?

Так что? Будем общаться культурно? или наблюдать твои очередные высеры не в тему???

Прости, меня! Я всё осознала! Я всего лишь несчастная разведёнка с ребёнком, обозлённая на всех мужиков! Для меня они все козлы! Они меня использовали и выкинули!

Извини, я больше не буду, гнать на тебя. Ты вправил мне мозг!!!

Да я такая курица, аж ****!!!

Ты не обижайся, у меня бывает раздвоение личности.
Сейчас я добрая, но завтра могу опять начать поднимать перья и кричать всё наоборот, извини заранее!!!

Останнє редагування:
.

ужас.

Прости, меня! Я всё осознала! Я всего лишь несчастная разведёнка с ребёнком, обозлённая на всех мужиков! Для меня они все козлы! Они меня использовали и выкинули!

Извини, я больше не буду, гнать на тебя. Ты вправил мне мозг!!!

Да я такая курица, аж ****!!!

Ты не обижайся, у меня бывает раздвоение личности.
Сейчас я добрая, но завтра могу опять начать поднимать перья и кричать всё наоборот, извини заранее!!!
красиво:)

На сайтах знакомств серьезного ничего быть не может, только такой вот быстрый ни к чему не обязывающий секас. Моя подруга (без детей и очень привлекательная, но очень серьезная и хотящая отчаянно детей и замуж) на этих сайтах, как ****, два года надеялась кого-то нормального найти. Нулевой результат.

фотки в купальнике выставляла?

а я собственно проблемы не вижу, ну есть мужчины, для которых женщина с ребенком это табу, и они это открыто признают, это их выбор, ведь в паре выбирают оба))) гораздо хуже, когда это выяснится, когда уже начнут закладываться отношения и дама будет влюблена... а МЧ вдруг сообщит, что чужие дети ему не нужны

Если дама не будет скрывать ребёнка, такой глупой ситуации и не будет..

можно и самой сказать, чтоб не ставить в глупое положение ни себя, ни мч..
хм..
Интересные у вас выводы.
А как же те, которые из пространства *не просят - не лезь*?

__
я тут вообще не пойму проблемы в такой ситуации: тут женщина нужна мужчине или ребенок у которого своих цацок -нянек начиная со своего отца, заканчивая бабушками. Или *ребенок * вообще может быть старше 16 лет которому мамин дядя триста лет на йордань виденный)
Проблема то в чем?

Останнє редагування:

Т.е. когда он все разложил по полочкам-это ужас.

а когда она тупо слилась,потмоу что и ответить нечего-это красиво? :D

Да тут просто женская солидарность )

он может и не спрашивать о ребенке
Т.е. если МЧ не спросит о ребенке,а она не скажет... Это номрально?

Т.е. не будет ситуации,когда они общаются,а у нее проснулся ребенок-она ему скажет,мол надо идти ребенка кормить или как?

Полюбому в разговоре всплывет о ребенке,тут ей надо будет или сказать или промолчать,даже если он не спросит на прямую

я тут вообще не пойму проблемы в такой ситуации: тут женщина нужна мужчине или ребенок у которого своих цацок -нянек начиная со своего отца, заканчивая бабушками. Или *ребенок * вообще может быть старше 16 лет которому мамин дядя триста лет на йордань виденный)
Проблема то в чем?

Если ребёнка не показывать и дальше, живя с мч, то думаю и проблемы нет.
Проблема в совместном проживании с посторонним человеком.

если я в разговоре говорю о фуге Баха в четырехмерном пространстве каким боком ребенок (мой\его)*всплыть может?
Ну думаю если в момент знакомства говорить только о этой самой фуге... То дело не пойдет )

.

Ну шо, это и все твое знание инглиша? Слабенько, слабенько:D:D
Судя по тому, как тебя задело, прорицательница я как раз что надо:клас::D:D
А вот у тебя все мимо, что не слово, то в молоко:іржач:
Какой ты там мужик, ты школота недоученная:rolleyes:
Подвякивать только и можешь, ты ж даже не знаешь, что такое дискуссия, шо ты там сможешь обсуждать, даже если тебя каким- то бочком английский зацепил? Для этого мозг нужен в рабочем состояние, а не то, что у тебя.
А то, как нарушать правила форума- так мы борзые, а как достойно поговорить- так мы сливаемся:іржач:

Т.е. не будет ситуации,когда они общаются,а у нее проснулся ребенок-она ему скажет,мол надо идти ребенка кормить или как?

Полюбому в разговоре всплывет о ребенке,тут ей надо будет или сказать или промолчать,даже если он не спросит на прямую
Я никогда не сливаюсь:D:D

О ребенке нужно сказать обязательно, если дама уже планирует серьезные отношения строить с мужчиной, до тех пор- какой смысл всем подряд об этом говорить? Или вы уверены, что разведенная дама- уже не женщина, и она не может встречаться исключительно для того, чтобы приятно провести время?
Смысл выкладывать личную информацию кому попало? А малознакомый посторонний мужчина- это и есть кто попало, пока они не познакомиться поближе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу