Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

;) Мужики не против отношений!!! просто каждому нужно время чтобы это понять!!!!!! ;)

ну, как есть так и понимать.

все правильно:педикам бабы не интересны!только причем это к данной теме?!:confused:

;) Мужики не против отношений!!! просто каждому нужно время чтобы это понять!!!!!! ;)

вспомник анекдот:давай пойдем поженимся,а если понравиться-распишемся!!!;)

Ну...как бы так сказать...
Диалог:
- я пока не готов к отношениям..Мне надо думать о детях
- Так у меня нет детей.
- Тем более - О чем можно с тобой разговаривать если у тебя даже детей нет...
Где то- так....

Диалог:
- Так у меня нет детей.
Где то- так....

что это було-анегдот?!:confused::eek:

мда... ответы впечетляют... согласен только с тем что прийдется кормить троих и прийдется забыть про своего ребенка, если конечно не хочешь быть в полной ****...
есть парни которым все равно на счет ребенка и будут любить его как своего, но врятли вы таких найдете в интернете, так что просто хоть изредка выбирайтесь погулять, гляди и найдутся кандидаты=) но разумеется, как бы не жестоко это звучало, если вы хотите после свой ошибки, найти кого нибудь (т.е. спонсора для себя и ребенка) и сразуже заграбастать его в мужья, то тут реально лохом нужно быть... И вообще чесно говоря не пойму почему большенство девушек начинает хоть чучуть думать с кем они встречаются, живут и т.д. после того как конкретно обожгуться... включайте мозги чуть раньше...
в общем думаю если и правда хотите надежного человека рядом с собой, а не просто спонсора, то рано или поздно такой найдется....

Мужчины не хотят иметь отношения даже с девушками у которых нет ребенка..воооот...
может и не все, но хотят, но много из девушек в начале стремятся не пойми к чему. и простой парень, который бы любил их и старался ради них на все... как то не интересно. за то если вдруг так случилось что кто то сделал ребеночка и сбежал или еще какая нибудь неприйтность, тогда мы начинаем искать любящего и хорошего)))

Останнє редагування:
Диалог:
- Так у меня нет детей.
Где то- так....

не принимай тяжелых наркотиков

возьмите меня рабом, пожалуйста :(
надоело за 1700 человеком быть.

я тоже! тоже! если что, я на очереди! киньте в миня абидным словом "нищеброд":) но дайте сладкого рабства за 3500(00)

мда...

если вдруг так случилось что кто то сделал ребеночка и сбежал или еще какая нибудь неприятность, тогда мы начинаем искать любящего и хорошего)))
Ты это, с полом-то своим определяйся, а то непонятно кто-кому ребенка заделывает.

Это он писал к тому, что многих девушек в 20 лет не прельщают тихие скромные мальчики однолюбы, а интересует совсем другой тип. Только к 30 с ребенком за плечами они вдруг начинают их ценить и искать, а потом удивляются "как же так, уже всех нормальных разобрали".

Спасибо, а то я не понял, о чем тут стопяцот постов нафлудили, причем на редкость единодушно.

Это он писал к тому, что многих девушек в 20 лет не прельщают тихие скромные мальчики однолюбы, а интересует совсем другой тип. Только к 30 с ребенком за плечами они вдруг начинают их ценить и искать, а потом удивляются "как же так, уже всех нормальных разобрали".

Имхо, ничего особо у этих "многих девушек" не меняется. Просто опыт небольшой приходит. Сначала тянутся к ярким заводилам, которые понты кидают. А потом выясняется, что денег у заводил не так уж много и они предпочитают их тратить на себя, любимых. Вот и начинают искать скромных мальчиков-однолюбов, читай - Аленей с кошельком. И начинают им рассказывать по любовь, романтику и т.п. :D

Дейто читал что есть еще различия в том какого полу ребенок!! мамы с девочками чаще находят новых пап чем мамы с малчиками....

Знаю способ проверить характер мужчины в начале отношений. Перед выходным за стол посадить, накормить и обязательно хорошей водкой напоить, оставить ночевать - а утром смотреть что и как делать будет. Если будет злой и быстро сбежит - так и с вами поступит. А если несмотря на головную боль будет благодарить и помогать по хозяйству - этого от себя не отпускайте :клас:

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
причем здесь эгоисты? если есть дети, то будьте с теми, кто Вам их заделал, пусть они несут ответственность за своих и Ваших детей, а нормальные пацаны найдут тех у кого нет детей и будут с ними строить отношения. Думать надо было тогда когда детей делали с кем зря. Глядишь и проблем сейчас бы не было. Ваши дети - Ваши проблемы, не надо их вешать на других!!!

"начинайте менять взгляды на жизнь" - с себя начать надо, для начала неплохо научится нести отвественность за своих детей, а не искать им спонсоров - ***** и обзывать всех мужиков эгоистами и маньяками

Знаю способ проверить характер мужчины в начале отношений. Перед выходным за стол посадить, накормить и обязательно хорошей водкой напоить, оставить ночевать - а утром смотреть что и как делать будет. Если будет злой и быстро сбежит - так и с вами поступит. А если несмотря на головную боль будет благодарить и помогать по хозяйству - этого от себя не отпускайте :клас:

А я мужской половине посоветую другое. Если вам попалась разведенная дама с ребенком (или без), спросите о причине развода и о личности бывшего мужа как такового. Если в ответ получите историю о несчастной трудолюбивой золушке, которую угнетал злобный деспот - бегите от данной дамы чем быстрее, тем лучше. Особенно нравится рассказы про мужа-*******, да и еще при ребенке. Хороший такой, добротный показатель!

если есть дети, то будьте с теми, кто Вам их заделал, пусть они несут ответственность за своих и Ваших детей

Да тут бесполезно что-то доказывать. Махровая ТП, мозги выносящая телка, да еще и с ребенком осталась одна... Сама себе виновата, а на кого-то спихивает

А если девушка осталась вдовой с ребёнком. Что ей теперь крест на жизни ставить или что? Что за бред вы говорите

Назад
Зверху Знизу