Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

безусловно. Мой бы твою и не заметил:)
я вполне отчетливо представляю, с кем общаюсь: твои посты - забавны, ты приносишь т.о. радость... своеобразную :D - это все :)
"Знает ли муравей
Что звезды светят?" (q)
ты - муравей. Звезды - другой мир.
Учи.:)

да? Не путаешь?
Неужели у такой серьезной жены может быть такой муж *****, что мысль не свяжет воедино за несколько месяцев общения, чтобы не бегать с горшком за пояснением "кто и что"? Забавно.

:рл: Пристрелите её, кто-нибудь, из гуманизма. Забанить за *****изм - это слишком мягко в данном случае.

:рл: Пристрелите её, кто-нибудь, из гуманизма. Забанить за *****изм - это слишком мягко в данном случае.
понимаешь, Reset
Я как раз отношусь к тому типу людей, которые "хвалу и клевету приемли равнодушно". Поэтому твое схоластическое знания обо мне меня не ипетЬ.
Тем более ник твой впервые вижу, в отличии от тебя - интересующегося:)
Но раз ты со своим гуманистическим "пристрелите кто -нибудь" (:Dсам то трус) влез в мое пространство, то вынуждена тебе ответить по-славянски, что In7na достаточно хорошо владеет как огнестрельным, так и холодным оружием, чтобы сработать на опережения противника. Иначе бы уже не общалась с тобой (сэр Stank знает о чем я)
За сим очень надеюсь, что твоя когниция глубже, чем у твоего подзащитного inside®, чтобы осознать сказанное мной правильно. На будущее.

понимаешь, Reset
Я как раз отношусь к тому типу людей, которые "хвалу и клевету приемли равнодушно". .

Ну правильно, это потому, что одно от другого ни *** отличить не могут в силу низких интеллектуальных способностей.

Я всегда знал что у колхозников с логикой напряг, ну не до такой же степени. :рл:
Какашки из под ногтей выскребли? ;)
Ну уж куда нам с Торькой до логики всяких геев...Нам к счастью, такого не осилить. Впрочем, милашка, не огорчайся, твои ****уальные фантазии с какашками из-под наших ногтей ты в состоянии осуществить самостоятельно.

Ну правильно, это потому, что одно от другого ни *** отличить не могут в силу низких интеллектуальных способностей.
внезапно.
Там еще продолжение есть
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца. (низкоинтеллектуальный А.С. Пушкин);)
ps
беги Reset
Беги в свою кошарку. К таким как сам.
Тебе высокоинтеллектуальному с нами низкоинтеллектуальными нефиг делать:)

Собственно простой вопрос по теме:
кто из присутствующих тут дам, готов выйти замуж за разведенного парня с ребенком?
причем - у ребенка есть мама. не умерла, не пропала, жива здоровехонька, ребенок называет ее мамой, она время от времени встречается с ребенком. т.к. она его мать. просто ребенка решили оставить у отца.
при этом - парень обычный трудяга. с обычной зарплатой, без кучи недвижимости и богатых родителей.
ну и третье условие - у дамы достаточно вариантов женихов примерно того же уровня...
Сколько из здесь присутствующих дам, согласиться выйти за такого замуж?
сколько из тех кто в принципе допускает такой вариант - не будет считать это минусом будущих отношений с этим МЧ?
вопрос - разумеется риторический ) воспитывать чужого ребенка, который тебя еще и мамой не считает, терпеть "третью лишнюю" в отношениях - такое конечно сплошь и рядом встречается, но почему то, только в случае когда мужичек со своим бизнесом, домом, машиной, "котлетой" в кармане... таких да.. быстро делают из женатых в разведенных, а потом наоборот :)

Собственно простой вопрос по теме:
...
при этом - парень обычный трудяга.

Сколько из здесь присутствующих дам, согласиться выйти за такого замуж?
неД. Меня вычеркивай сразу:D
У тебя плохое образование. Чтобы я с тобой делала?
Вот это
с обычной зарплатой, без кучи недвижимости и богатых родителей.
абсолютно не волнует.

а я тут причем? я вообще в свои 31 не женат ни разу :D
все равно вычеркивай:D
ps
сударь
ехайте в тему "Почему так сложно захомутать мужика за 30"
ТАм я расскажу вам за правду жизни))

да не буду я тебя туда вписывать ) чего бумагу марать :D

ps
сударь
ехайте в тему "Почему так сложно захомутать мужика за 30"
ТАм я расскажу вам за правду жизни))
да меня уже практически захомутали...только формальности остались с маранием паспортов :D

да не буду я тебя туда вписывать ) чего бумагу марать :D
а ты на бумагу зарабатываешь? Ты ба!:eek:
да меня уже практически захомутали...

чудненько. Искренне поздравляю!
только формальности остались с маранием паспортов :D
не люблю я эту процедуру. То галстук все время норовит сползти налево, то каблук давит в пятку:D

Останнє редагування:
Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

сайты знакомств-не лучшее место для поиска партнера.там все рисуются,а в реальности совсем другие.

Назад
Зверху Знизу