Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, как есть так и понимать.

Мужики не против отношений!!! просто каждому нужно время чтобы это понять!!!!!!
![]()

Вы это вот не обобщайте про всех мужчин![]()

Ну...как бы так сказать...
Диалог:
- я пока не готов к отношениям..Мне надо думать о детях
- Так у меня нет детей.
- Тем более - О чем можно с тобой разговаривать если у тебя даже детей нет...
Где то- так....

может и не все, но хотят, но много из девушек в начале стремятся не пойми к чему. и простой парень, который бы любил их и старался ради них на все... как то не интересно. за то если вдруг так случилось что кто то сделал ребеночка и сбежал или еще какая нибудь неприйтность, тогда мы начинаем искать любящего и хорошего)))Мужчины не хотят иметь отношения даже с девушками у которых нет ребенка..воооот...
Ну...как бы так сказать...
Диалог:
- я пока не готов к отношениям..Мне надо думать о детях
- Так у меня нет детей.
- Тем более - О чем можно с тобой разговаривать если у тебя даже детей нет...
Где то- так....
возьмите меня рабом, пожалуйста
надоело за 1700 человеком быть.
но дайте сладкого рабства за 3500(00)Ты это, с полом-то своим определяйся, а то непонятно кто-кому ребенка заделывает.мда...
если вдруг так случилось что кто то сделал ребеночка и сбежал или еще какая нибудь неприятность, тогда мы начинаем искать любящего и хорошего)))
Это он писал к тому, что многих девушек в 20 лет не прельщают тихие скромные мальчики однолюбы, а интересует совсем другой тип. Только к 30 с ребенком за плечами они вдруг начинают их ценить и искать, а потом удивляются "как же так, уже всех нормальных разобрали".

причем здесь эгоисты? если есть дети, то будьте с теми, кто Вам их заделал, пусть они несут ответственность за своих и Ваших детей, а нормальные пацаны найдут тех у кого нет детей и будут с ними строить отношения. Думать надо было тогда когда детей делали с кем зря. Глядишь и проблем сейчас бы не было. Ваши дети - Ваши проблемы, не надо их вешать на других!!!Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
Знаю способ проверить характер мужчины в начале отношений. Перед выходным за стол посадить, накормить и обязательно хорошей водкой напоить, оставить ночевать - а утром смотреть что и как делать будет. Если будет злой и быстро сбежит - так и с вами поступит. А если несмотря на головную боль будет благодарить и помогать по хозяйству - этого от себя не отпускайте![]()
точноДа тут бесполезно что-то доказывать. Махровая ТП, мозги выносящая телка, да еще и с ребенком осталась одна... Сама себе виновата, а на кого-то спихивает![]()
если есть дети, то будьте с теми, кто Вам их заделал, пусть они несут ответственность за своих и Ваших детей
Да тут бесполезно что-то доказывать. Махровая ТП, мозги выносящая телка, да еще и с ребенком осталась одна... Сама себе виновата, а на кого-то спихивает