Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я мужской половине посоветую другое. Если вам попалась разведенная дама с ребенком (или без), спросите о причине развода и о личности бывшего мужа как такового. Если в ответ получите историю о несчастной трудолюбивой золушке, которую угнетал злобный деспот - бегите от данной дамы чем быстрее, тем лучше. Особенно нравится рассказы про мужа-*******, да и еще при ребенке. Хороший такой, добротный показатель!
извиняюсь, в этом случае понять можно, я имел ввиду ситуацию когда девушка родила ребенка, а муж оказался алкашем и т.д.А если девушка осталась вдовой с ребёнком. Что ей теперь крест на жизни ставить или что? Что за бред вы говорите
извиняюсь, в этом случае понять можно, я имел ввиду ситуацию когда девушка родила ребенка, а муж оказался алкашем и т.д.
нет, это конечно же отдельный случай, его понять можно и тут даже и споров раговоров быть никаких не можетПросто некоторые тут считают, что даже вдова не имеет права на счастье.
Чушь, небыло такого. Тут обсуждают разведенок, не решивших проблемы со своим бывшим, а желающих повесить их на нового хахаля.Просто некоторые тут считают, что даже вдова не имеет права на счастье.
А я мужской половине посоветую другое. Если вам попалась разведенная дама с ребенком (или без), спросите о причине развода и о личности бывшего мужа как такового. Если в ответ получите историю о несчастной трудолюбивой золушке, которую угнетал злобный деспот - бегите от данной дамы чем быстрее, тем лучше. Особенно нравится рассказы про мужа-*******, да и еще при ребенке. Хороший такой, добротный показатель!

Чушь, небыло такого. Тут обсуждают разведенок, не решивших проблемы со своим бывшим, а желающих повесить их на нового хахаля.
Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
. на сайтах знакомств надо уметь себя вести (женщинам и девушкам), а касаемо мужчин, то это все верно, эт про них. но на сайтах - это долго и муторно (очень). так что, гуляйте, общайтесь в компаниях и при новых (и случайных
) знакомствах. присматривайтесь к парням - который перспективный, того и выбирайте.все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные.
Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
Наверное потому, что если нормальный мужчина заведет серьезные отношения с такой девушкой, мама будет против. Мама его сына или дочки.
А вариант любовницы не так то уж и плох:
1.Поддержка женского здоровья и профилактика хронических заболеваний.
2. Положительные эмоции и впечатления.
3.Если респектабелен - то впечатления не только моральные.
ЗЫ Почему женщины так упираются по поводу интрижки? Ведь по большому счету мужчина в ****е больше дает чем получает.

а ведь так оно и естьВедь по большому счету мужчина в ****е больше дает чем получает.
!!!че я раньше не задумывался об этом?!

отдает так отдает - особенно все венинфекции, не скупится
а по теме - мужики - *****ы. "вот баба **** виновата, от алкаша родила".
люди меняются - и не в лучшую сторону. как правило желание отомстить у брошенного мужика (причины могут быть разнообразные, не только пьянство, ***дство например на первом месте) - это послать на куй ребетенка и преславутое "да ты без меня!".
нормальный мужчина поймет, а остальные - это те которые сами наделали прицепов и винят во всем "баб".

а ведь так оно и есть!!!че я раньше не задумывался об этом?!
вам срочно нужно "это"!!!иначе дальше еще хуже будет...![]()
.
-не буду с вами дружить-вы не романтична!!!у меня мама венеролог

а говорили,что память девичья коротка!!!и вроде вы у нас в поиске, помню темы о разводе

не намекаю,а прямым текстом вываливаю!вам,просто,подобреть надо..."это" что? намекаете на ****

зато практична!-не буду с вами дружить-вы не романтична!!!
а говорили,что память девичья коротка!!!
не намекаю,а прямым текстом вываливаю!вам,просто,подобреть надо...![]()

везет же кому-то...я злая

отдает так отдает - особенно все венинфекции, не скупится![]()
если она с дитем и без мужа - значит и без мозгов, и на кой такая нужна?