Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

не твоя печаль чужих детей качать

Там смайл был! :D

Что касается ТС, это у неё не первая прип... призвезденная тема.

Щаз такие бабы пошли, что мужья бегут от них в ужасе, даже бросив своих детей, этож как надо уметь мозг так вынести человеку. Я бы своего ребенка не бросил даже после развода.
+4 очка

На одного нормального мужика около 30 тёток без деток !
....
так что стойте в очереди и радуйтесь что подержатся дадут
И ты любви покорен? Это возраст...

Какие мы грозные )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
опять ты так бездарно артистичен:D

Да потому что,......разведенка с ребенком это своего рода знак отбраковки,значит эта женщина не умеет хранить семейный очаг,не умеет выбирать мужчин,так как выбрала *******а который бросил собственного ребенка.Так что вот такая вот байда,надо своего настоящего мужа было ценить холить и лелеять,а не смотреть по сторонам на чужих мужиков на лексусах,никто вам те лексусы давать никогда не собирался.

:клас::пиво:

вопрос - разумеется риторический ) воспитывать чужого ребенка, который тебя еще и мамой не считает, терпеть "третью лишнюю" в отношениях - такое конечно сплошь и рядом встречается, но почему то, только в случае когда мужичек со своим бизнесом, домом, машиной, "котлетой" в кармане... таких да.. быстро делают из женатых в разведенных, а потом наоборот :)

Я отвечу на вопрос..ДЛя меня ребенок не помеха..Но думаю,что наши отношения с МЧ(у которого деть) складывались бы,конечно,под воздействием детей...Много факторов помимо ЗП, квартир и миллионов..И где та грань,которая позволит жить нормально семье? Надо ее еще нащупать...Дети подростки-самое сложное,мне кажется..Но много еще зависит просто от тог,как воспитан ребенок. Будет ли возможным, стать ребенку другом и т.д...

Просто я не делю людей по их ошибкам...вот вся наша разница с вами,дорогие мужчины,здесь отписавшиеся:rolleyes:

Тетенька с ребенком - это как мужик импотент, все жизненеобходимое есть а осадок остался на всю жизнь...

а если импотент с ребенком?
Самодостаточная - безизбыточная ячейка общества!:)
В такой ячейке вся женская часть функции потребления, ложится на неокрепшие детские плечи!

Останнє редагування:
А что говорить то г-жа ИнSна! Исходя из сегодняшних ценностей которые нам навязывают общество, средства медиа и еже их же - основная женская функция это ничем не ограниченное потребление, зачастую ничем не подкрепленное и никак не обоснованное, а мужская функция - поставщика.
Так вот исходя из этого в такой ячейке все ресурсы добытые мужчиной достанутся ребенку то бишь будут освоены самым наилучшим и полезным образом, это конечно не факт, в идеале...
Так яснее?

Останнє редагування:
Тут как говорится кто на что горазд! Я например и знать не знал когда то,что так будет.А теперь вот уже год живу с девочкой у которой есть ребенок(7лет!) И люблю ее и ребенка!И ребенок меня любит.Ну разве виновата девушка,что ей попался дол%еб на жизненном пути.. люблю трамвай куплю и т.д. а в итоге постоянные измены и брехня.. Что ей теперь всю жизнь самой? Главное что бы человек был хороший и любил...а ребенок не помеха поверьте!

Единственный нормальный комментарий который тут есть. Тут ты прав, все правильно.

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Тема - долгоиграйка!;)

Есть ещё такой вариант - отношения с девушками у которых есть дети, но которые их бросили на мужей, а то просто на маму/бабушку/родственников/государство и сначала молчком об этом прискорбном событии в их жизни... зато стелятся перед мужчинами, подкатывают, такие правильные, а потом, со временем, когда уже думаешь ну вот оно, счастье, уже совсем близко, объявляется муж с ребёнком, которого бросила эта звезда. И с её слов муж деспот, и такой-сякой, но один факт, что бывший муж тянет на себе их ребёнка, должен заставить задуматься.;)

а ты в курсе, автопрод, что мужчины вообще - ошибка природы, мы без вас вполне можем во всех отношениях. И нам не надо делать одолжение, мы всё можем, просто некоторые этого не знают, избалованные в семье. Это вам без нас - мрак! Вот только не надо сейчас выебышек ваших, мУжеских:D

молодая, глупая! :D а здоровье поддерживать, чтобы в голову ничего не било, чем будете, механическими флуктуациями посторонними предметами? и вы серьёзно верите, что женщинам этого вполне достаточно? :D

а ты в курсе, автопрод, что мужчины вообще - ошибка природы, мы без вас вполне можем во всех отношениях. И нам не надо делать одолжение, мы всё можем, просто некоторые этого не знают, избалованные в семье. Это вам без нас - мрак! Вот только не надо сейчас выебышек ваших, мУжеских:D

охренеть!!!:eek:успокаивает,что не достанется никому такое "счастье"!!!:dead:

о, как вы примитивны в своем суждении. Да,женщине в этом плане много и не надо, это вам природой дано побольше семя своё скинуть, хоть куда.Мы сильнее в любом отношении, если не верите, инет вам в помощь. Женщина одна (с ребенком), выживет, мужчина, зачахнет. Ну слабаки вы, а яйца с трубой и у кобеля есть, что дальше?:D

мужчины,такие не все,успокою вас!:rolleyes:полно еще здоровых особей женского пола,с которыми можно найти что-то похожее на гармонию!!!а таких природа сама определяет для наглядности и вытесняет из массы здорового населения!в виде "фемен",к примеру...:хмммм:

Да потому что,кто захочет содержать чужого ребенка непонятно от кого. Ребенок это не собака и он забирает половину семейного бюджета.А теперь подумай,если у тетки есть ребенок,и приходит в эту семью мужик,и она наверняка работать не хочет а если и хочет то много не зарабатывает,и мужик тянет и тетку и ее ребенка. А по ситуации в украине,особенно в быдлячем харькове,где хер заработаешь работая на кого то кроме себя,а на себя у нас работает мало,то есть в основном это рабы за 3500 грн в месяц,то есть стольник в день,то за этот стольник нужно жить в троем и еще платить за разные завышенные тарифы на которые народ разводит власть. И при такой ситуации,рабочий мужик сразу станет пердячим папа карло который и головы поднять не может,не то что сменить работу или занятся чем нибудь своим.И самое главное-он не может позволить себе завести СВОЕГО ребенка от этой тетки,потому что на стольник в четвером в харькове не прожить. А про поездки на моря уже можно забыть даже в троем. Да и вообще,разведенка с ребенком это своего рода знак отбраковки,значит эта женщина не умеет хранить семейный очаг,не умеет выбирать мужчин,так как выбрала *******а который бросил собственного ребенка.Так что вот такая вот байда,надо своего настоящего мужа было ценить холить и лелеять,а не смотреть по сторонам на чужих мужиков на лексусах,никто вам те лексусы давать никогда не собирался.

вот сказал даже добавить нечего , золотые слова , я бы мож и потянул бы бабу с дитем не своим . но своего надо будет делать . а на такой расклад нет времени

молодая, глупая! :D а здоровье поддерживать, чтобы в голову ничего не било, чем будете, механическими флуктуациями посторонними предметами? и вы серьёзно верите, что женщинам этого вполне достаточно? :D

не советую даже вступать в полемику с человеком,имеющим оные взгляды на гендерный вопрос!!!надо беречь психику!!!:D;)

Мужчины не хотят иметь отношения даже с девушками у которых нет ребенка..воооот...

ну да если не брать в счет что твоя подруга тему слепила, есть у меня знакомая старая дева , которая о себе такого -же мнения , тоже типа все могёт и никто ей в помощ не нужен . так вот у неё страшненькая фасадная часть тела , я порой начинаю замечать что вот такая уверенность и завышенная самооценка это комплекс ущербности , не удивлюсь если я прав :D:D:D

Мужчины не хотят иметь отношения даже с девушками у которых нет ребенка..воооот...

ой не правда я и с 2-мя могу , ведь получается-же!!, думаю мне и 3-тья не в тягость была бы , а че у меня организм молодой выносливый :D

Женщина одна (с ребенком), выживет, мужчина, зачахнет. Ну слабаки вы, а яйца с трубой и у кобеля есть, что дальше?:D

Так есть и мужики одни (с ребёнком и не с одним), живут, а не выживают, и не чахнут! А насчёт кобеля не понял, они ж вроде ж вам не нужны вовсе, или на безрыбье и рак рыба, потому даже под кобеля ляжите в случае физиологической потребности?

Назад
Зверху Знизу