Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Тошо одни вдувают, а другие потом ростят чужих детей. Короче, делятся на казаков, и на *****. Последних все меньше. Сколько раз уже наблюдал из своего окружения такое. Это и к девкам относится. Вначале сами лезут к тем, кто их нивхуй не ставят, а потом бац, и выходит замуж за лошка, которого все чмырили, а у самой уже детей пара.
Тем, кому за 35, там картина другая, там как правило люди состоявшиеся все, дети повырастали у половины, и все такое...

какие могут быть отношения с девушкой,у которой ребенок от другого?!во первых:она себе не для отношений мужчину ищет,а кормильца для её ребенка!во вторых:на первом месте у неё будет всегда её ребенок,а мужчина на втором!в третьих:***** и пися уже не те,ну и ласкать такую женщину как то не очень,про куни я вообще молчу!
вобщем нормальные самцы свеженьких прут,оставляют своё потомство,а ***-самцы дотрахивают уже то,что после нормальных осталось и выращивают чужое потомство!

Ты хочешь общаться с богатыми и умными мужчинами? Есть места, где их много. Женщине, чтобы туда попасть надо тоже быть богатой и умной.

если бы мне не хватало общения с богатыми и умными мужчинами, я бы уж точно не сидела сейчас на ХФ в обществе антипатриота и иже с ним. В главном, как мне кажется, не то что умных, а и мужчин-то - раз-два и обчелся. В основном пацаны с мозгами набекрень... но и среди них попадаются презабавные. :)

а места я как раз знаю, я барышня со стажем. Мне было интересно знает ли их мой собеседник. Оказалось, единственное, что он знает, так это то, что богатые и умные ходят стайками по улицам. :) :) :)

какие могут быть отношения с девушкой,у которой ребенок от другого?!во первых:она себе не для отношений мужчину ищет,а кормильца для её ребенка!во вторых:на первом месте у неё будет всегда её ребенок,а мужчина на втором!в третьих:***** и пися уже не те,ну и ласкать такую женщину как то не очень,про куни я вообще молчу!вобщем нормальные самцы свеженьких прут,оставляют своё потомство,а ***-самцы дотрахивают уже то,что после нормальных осталось и выращивают чужое потомство!

:іржач:

какие могут быть отношения с девушкой,у которой ребенок от другого?!во первых:она себе не для отношений мужчину ищет,а кормильца для её ребенка!во вторых:на первом месте у неё будет всегда её ребенок,а мужчина на втором!в третьих:***** и пися уже не те,ну и ласкать такую женщину как то не очень,про куни я вообще молчу!
вобщем нормальные самцы свеженьких прут,оставляют своё потомство,а ***-самцы дотрахивают уже то,что после нормальных осталось и выращивают чужое потомство!
Женишься- после родов жену выбрасывый, или меняй у тещи по гарантии: И ***** не та и всё остальное - не то! Если не захочет, я тебе телефон общества защиты потребителей напишу!

бред, с декабря 2006 просидел на меил. ру хоть бы одна собака согласилась прийти на свидание, месяц назад удалил профайл. моё фото в кабинете. бабам нужны только деньги а не мужья.

Тем, кто там сидит - действительно только бабки и нужны. Ну, или перепих. А все потому что в сеть знакомиться идут только те, кто лажанулся в жизни, причем, по полной лажанулся!

Проще ведь ждать в Сети, чем в жизни подойти и познакомиться! А судьбу найти можно где угодно: на работе, на отдыхе в "Ялте-Интурист", на экскурсии в краеведческий музей - вообще везде! Главное, это не быть унылым ****ом, а личностью!

если бы мне не хватало общения с богатыми и умными мужчинами, я бы уж точно не сидела сейчас на ХФ в обществе антипатриота и иже с ним. В главном, как мне кажется, не то что умных, а и мужчин-то - раз-два и обчелся. В основном пацаны с мозгами набекрень... но и среди них попадаются презабавные. :)

а места я как раз знаю, я барышня со стажем. Мне было интересно знает ли их мой собеседник. Оказалось, единственное, что он знает, так это то, что богатые и умные ходят стайками по улицам. :) :) :)

Ну и как, богатые и умные мужчины хотят с тобой строить серьёзные отношения или только "общаются" с тобой?

как это при чем? мне интересно, что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что кроме борща еще что-то надо. вот и расскажи что именно? или на самом деле и борща хватит, а тебе просто холивар разводить нравится

Назад
Зверху Знизу