Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Картинка в тему.

x-ec94b7ac-1.webp

Ну и как, богатые и умные мужчины хотят с тобой строить серьёзные отношения или только "общаются" с тобой?

Дорогой, я старше тебя в несколько раз и несоизмеримо выше стою на социальной лестнице. Так что ты ни разу не в теме... хотя можешь продолжать строить предположения. :) Только, боюсь, что проституцией твое видение мира и ограничивается.

Дорогой, я старше тебя в несколько раз и несоизмеримо выше стою на социальной лестнице. Так что ты ни разу не в теме... хотя можешь продолжать строить предположения. :) Только, боюсь, что проституцией твое видение мира и ограничивается.

Мне 93 года. А тебе сколько, если ты старше меня в несколько раз?

какие могут быть отношения с девушкой,у которой ребенок от другого?!во первых:она себе не для отношений мужчину ищет,а кормильца для её ребенка!во вторых:на первом месте у неё будет всегда её ребенок,а мужчина на втором!в третьих:***** и пися уже не те,ну и ласкать такую женщину как то не очень,про куни я вообще молчу!
вобщем нормальные самцы свеженьких прут,оставляют своё потомство,а ***-самцы дотрахивают уже то,что после нормальных осталось и выращивают чужое потомство!

:рл::рл::рл:

Дорогой, я старше тебя в несколько раз и несоизмеримо выше стою на социальной лестнице. Так что ты ни разу не в теме... хотя можешь продолжать строить предположения. Только, боюсь, что проституцией твое видение мира и ограничивается.
Замечательный пост! А прикольней было б написАть наоборот! несоизмеримо старше, и в несколько раз Выше. :)

У каждого свои запросы. только у баб они одинаковые-это деньги. А мне не нужна домработница,я могу и сам борщ приготовить. это самое простое.
Ахуеть,ты даже понятия не имеешь о чем я говорю. Вот варишь борщ,убираешь,стираешь. и думаешь что ты охуенная жена,и все правильно? Да ну ***** таких жен,от таких быстрее сьебну

я думаю, что я охуенная жена даже когда не варю борщ, не убираю и не стираю.

***ть,ты ещё скажи что у тебя *** 26см(на 1 см больше чем у всех на хф)

Ой. Только сейчас заметил, что у trempel стоит знак принадлежности к мужскому полу, а она как женщина пишет вроде как. Что-то подозрительно это как-то.

недавно в ньюзах проскочило - впервые за все годы изучения женский интеллект превысил мужской... что-то там по тестам IQ женские коэффициенты в среднем на 5 пунктов превышают показатели мужчин :)

не были они на ХФ. Тут по одному только этому топику можно сделать вывод о том, что мужики - тупиковая и деградирующая ветвь эволюции. :)

Назад
Зверху Знизу