Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

А с детьми женщина уже ликвид?? Боже , какой ты моральный ****.. Поменьше бы таких.., я в шоке..У тебя травма психологическая с детства?:eek:

можно говорить что угодно. кто-то женится на даме с ребенком, кто-то нет. это их выбор. не заставлять же

зависит от конечной цели :)

было бы странно искать мужчину-трудягу на лавочке под подъездом с бутылкой пива в руках, так же как и на сайтах знакомств искать мужчину жаждущего не временных развлечений, а долгой стабильной семейной жизни

если просто штаны в доме нужны, то таких задротов никчемных пруд-пруди. а к иным присматриваться нужно, не тешить себя надеждами, не слушать пустых обещаний и даже не думать тратить время на перевоспитание

Конечно,ведь ни одна нормальная женщина с тобой семью не захочет заводить.А так спонсора нашла чтоб свою дочь поднять. вот ты и нашелся.Сам не понимаешь ,что происходит

а тем, кто без детей спонсоры не нужны? :D

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Какой ужас.

Люди думают только о себе. Может, у тебя подруги какие-то не такие.
Как это можно - годами знакомиться и не выйти замуж. тут уж просто вопрос статистики хотя бы.

Какой ужас.

Люди думают только о себе. Может, у тебя подруги какие-то не такие.
Как это можно - годами знакомиться и не выйти замуж. тут уж просто вопрос статистики хотя бы.
тю, можно знакомиться раз в год. 10раз за 10лет

А кто тебе сказал что мне рассказывала о бывшем моя девочка.?Она наоборот и слова плохого не сказала..Я сам все узнал через знакомых.

я и не говорю применительно к тебе, это рассуждения. Ранее сказала, что женщине нужно хорошо поработать над собой, дабы ее и ее чадо полюбил мужчина, но такие ситуации совсем не исключения... в принципе, я так по статистике прикинула, крайне много мужчин воспитывают не своих детей, при том, что их детей воспитывают другие мужчины

Я люблю мамаш с детками.вот гуляет она с коляской в парке,а я в кустах затаился,когда проходит ближе,выскакиваю и хуем машу!типа привет:D

"не тролли мальчишка". (сю) - не помню, чья? ;)

Я люблю мамаш с детками.вот гуляет она с коляской в парке,а я в кустах затаился,когда проходит ближе,выскакиваю и хуем машу!типа привет
та тыж в соседней теме говорил, что ты геев любишь?

***се,так тебе нужен толстый кошелек и 2 высших? Тебе прямая дорога на мамбу,там у каждого второго *** 22 см

ну, антипатриот с кашей в голове, брызгающий слюной и томительно выискивающий пошлые картинки в инете мне точно не нужен. И не только мне.

а вы, как я вижу, на мамбе-то не новичок. Что, так никто и не дал? А, Агнесса Ивановна? ;) :D

На сайте знакомств? НЕ смеши. Там можно знакомиться 10 раз в час. И это если не напрягаться.
я не против, ну а можно по 1 разу в год. вот они- по 1 разу в год на рождество. Гадают.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Во-первых, на сайтах знакомств никого приличного найти нельзя, только того, кому нужен только перепихон или отчаявшихся лузеров, а во-вторых, никому не хочется воспитывать чужое дите! Львы, например, изгоняя старого самца и становясь во главе прайда, убивают детенышей от старого самца и делают своих!

И вообще каждый находит то что ему нужно в жизни. Я нашел ласковую,заботливую,отзывчивую девушку.У которой есть горький опыт и во многих ситуациях она уже знает как правильно поступить потому что лишний раз задумается -правильно ли так делать. У нее уже есть ребенок и я вижу как она к нему относится и любит и воспитывает. А женится на 18 летней писюхе которая от "тебя" без ума ,а потом родит и через месяц волком завоет что все заипало и ты *****...кому что...
ну а вы расписались, или гражданский брак?

Назад
Зверху Знизу