Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

И вообще каждый находит то что ему нужно в жизни. Я нашел ласковую,заботливую,отзывчивую девушку.У которой есть горький опыт и во многих ситуациях она уже знает как правильно поступить потому что лишний раз задумается -правильно ли так делать. У нее уже есть ребенок и я вижу как она к нему относится и любит и воспитывает.

да что вы перед пацаном оправдываетесь, право-слово?
его пожалеть надо... дурачок. Немножко смешно, немножко противно, но в основном-то жалко :)

в том то и беда,что кроме похавать никто ничего дать не может. зато все мужики алкашня,неудачники,и ******и которые бросают вас с детьми.Сначала задайте себе вопрос ,а потом уже мужа ищите с огромным кошельком и хуем

Да нашли уже все, кому нужно, не бзди, истерик :)

а ты можешь угадать, с кем будешь всю жизнь,а с кем нет?

Нет, конечно не угадаю, ну хотя-бы просто не спешить. Разбегаются ведь не просто так, что-то изначально не нравится.
У меня создалось впечатление что большая часть одиноких мам еще до беременности начинают ныть какой муж плохой - "бьет... бухает... дома не бывает..." и т.д и т.п.
Но терпят, стойко терпят. "Я ж его люблю... я ж его перевоспитаю... вот женимся - теперь точно изменится... вот от родителей съедим - теперь уж по-любому... ребенок родится - тут уж любой должен..."

Дальше рожают, терпят еще несколько месяцев(в запущеных случаях лет) и наконец то включается мозг и открываются глаза, что люди то не меняются.

да-да, как же сразу в голову-то не пришло... там же сплошные альфа-самцы с толстыми бумажниками и двумя высшими по бульварам бродят в поисках серьезных отношений...

Ты хочешь общаться с богатыми и умными мужчинами? Есть места, где их много. Женщине, чтобы туда попасть надо тоже быть богатой и умной.

в том то и беда,что кроме похавать никто ничего дать не может. зато все мужики алкашня,неудачники,и ******и которые бросают вас с детьми.Сначала задайте себе вопрос ,а потом уже мужа ищите с огромным кошельком и хуем

а если меня никто не бросает с детьми - я какая-то не такая? :незнаю:

и вообще, хотелось бы больше подробностей - чего тебе окромя борща надо?

может у них это целый ритуал, к которому себя надо готовить по полгода

Чтобы выйти замуж, нужно поработать.
Провести презентацию, выдать бета-версию на удивление охреневшему попавшемуся претенденту.

А так, если лениться - никуда не выйдешь. Даже в люди.

Нет, конечно не угадаю, ну хотя-бы просто не спешить. Разбегаются ведь не просто так, что-то изначально не нравится.
У меня создалось впечатление что большая часть одиноких мам еще до беременности начинают ныть какой муж плохой - "бьет... бухает... дома не бывает..." и т.д и т.п.
Но терпят, стойко терпят. "Я ж его люблю... я ж его перевоспитаю... вот женимся - теперь точно изменится... вот от родителей съедим - теперь уж по-любому... ребенок родится - тут уж любой должен..."

Дальше рожают, терпят еще несколько месяцев(в запущеных случаях лет) и наконец то включается мозг и открываются глаза, что люди то не меняются.

ну так тут проблема ж не в том, что друг друга не узнали, а в том, что надеялись, что он изменится.

Назад
Зверху Знизу