Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Жена должна быть продолжением мужа. А не тупой жадной ****ой себе на уме. Если у девки есть дети, и она одинока до 35 лет, то велика вероятность, что она тп себе на уме. Потому что остальные или мужей себе изначально нормальных выбирают, или карьеру делают и не имеют детей

какие странные ****уальные фантазии что не так?
просто он видит в тебе воплощение женщины своей мечты. И невдомек ему, что ты- мужик 135кг :)

Та тема уже исчерпала себя. Кто хотел, уже все высказались.
Ну все равно, приятно пообщаться с адекватным человеком :)

вот тс,кинула *****у на вентилятор.

100%...
народ бунтует:D
А говорили, что тема не для главного..... такое бурление...)))))))))))))

короче..никому не интересны женщины с детьми

интересны, потому как многие из них цепляются, как за посследний шанс, и ими пользуются.
НО % тех, кто отлично находит себе мужа и живут семьей счастливой - велик

чтобы не повторить ситуацию с предидущим мужчиной, папой этого ребенка, когда или кто-то кого-то послал, или кто-то от кого-то сбежал.

ну опять ты меня сдал.
Ну не гони на пончика!Я ж не написАл, что ты мастер спорта по дзю-до? Не написал!

НО % тех, кто отлично находит себе мужа и живут семьей счастливой - велик
Это имеется ввиду процентное соотношение нашедших, или процент содержания спирта в их крови? :)

негодяй

смотрю на твою аву и жрать хочется
Не ты первая. На вот, ешь!
999%20%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B3%D0%BC%D0%BE.jpg

Ой, не то!

1293187973_46.jpeg

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

frabz-Oh-really-ab4bbe.jpg

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Так на сайтах знакомств как рах для ****а и ищут партнера!!
Пока Ваши подружки не начнут себя уважать, никто их не будет уважать!

Назад
Зверху Знизу