Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Потому что девушка, у которой есть дети уже не девушка,а женщина.:D

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

не стоит обобщать:) лично я нормально к тому отношусь;)

Тут как говорится кто на что горазд! Я например и знать не знал когда то,что так будет.А теперь вот уже год живу с девочкой у которой есть ребенок(7лет!) И люблю ее и ребенка!И ребенок меня любит.Ну разве виновата девушка,что ей попался дол%еб на жизненном пути.. люблю трамвай куплю и т.д. а в итоге постоянные измены и брехня.. Что ей теперь всю жизнь самой? Главное что бы человек был хороший и любил...а ребенок не помеха поверьте!
Правильно, если есть любовь и ребенок не помеха. И своих родят.

моих подруг разобрали с руками, ногами и детьми, причем уже не в писюлеточном возрасте. так что, однозначно вашим подругам тактику менять нужно и ареал обитания :D

ты вообще следи за тем ,что я пишу. про каие щели ты т ут расказываешь.
Может ты просто такой неудачник ,что только бабы с детьми на тебя и смотрят

А с детьми женщина уже ликвид?? Боже , какой ты моральный ****.. Поменьше бы таких.., я в шоке..У тебя травма психологическая с детства?:eek:

• Це лайк!
Реакції: XIKA
Лично я ищу девственницу. И мне бы не хотелось что бы рядом бегал плод чужой любви и плюс пися не такая как до родов.

Долго искать будешь, нынче такие времена... ))))

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину

не верьте подругам.
на сайтах знакомств сидят одни мымры жадные - сразу бапло начинают клянчить, *** оно надо :D

Не знаю, я наоборот слышала что мужчины, которые хотят серьезных отношений, ничего плохого не видят в том, что у женщины есть ребенок. Даже плюсы в этом видят

И кстати....есть же мужчины с детьми тоже..........Однозначно бы не строила с мужчиной отношения, у которого есть ребенок

У ТС что ни тема, то перлы:D:D:D То ей завидуют, когда с арабом по улице идёт, то никак не может найти мужика.
Пойди по улице погуляй, авось кто-то клюнет

рассказчик - сам не подарок...
да у нас ваще щас с подарками напряг.Дед Морозы перешли на экономически обоснованные тарифы :)
Главное что бы человек был хороший и любил...а ребенок не помеха поверьте!
Адназначна!
Знаю чувака, который взял за себя бабу с ТРЕМЯ детьми. Живут и радуются. Ждут четвертого. Дети и баба балдеют от него, он-от них. Вот это называется человек влюбился и проявил любовь на деле. И каждый день ее проявляет.

Ведь она заключается не в количестве ****ов за ночь, али как, мужики?

ну так понятно,это решение для неудачников.
С другой стороны и женщина одна с ребенком на руках - тоже не совсем удачница.
А вообще на любой товар есть покупатель.
Смешно только когда некоторый барышни (типа тс) начинают развозить сопли о эгоизме и прочем.
Здравый смысл, не более.

не верьте подругам.
на сайтах знакомств сидят одни мымры жадные - сразу бапло начинают клянчить, *** оно надо :D

Та да.... И фото чужие выставляют, а когда приходит на свидание, то тут уже не то, что проблема в детях, а мужик не знает, как вообще от неё сбежать побыстрее

Назад
Зверху Знизу