Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

...Это даже не фейспалм. Это апокалипсис. Сравнив теологов с адептами телегонии, вы предали анафеме весь форум. Спасите мир, останьтесь девственником.

я бы телепатию добавил:D:D.ну вроде как первый мужчина всякий раз телепатирует в женщину новое дите

форумным алегархам. Посвящается:)

— У меня есть для вас невеста. Из хорошей семьи...
— А как она выглядит?
— Красавица! Просто красавица!
— Богата?
— За ней дают огромное приданое.
— Так что, у нее нет недостатков?
— Есть один, маленький: она немножко беременна.

а все туда же, спорить беретесь

поясняю:
надо ли выкладывать в левой теме ХФ все подробности личной жизни, чтобы мочь написать пару постов о поднятой в топике проблеме?
нет. здесь вообще никто никому не обязан :)

А фото ню не надо?
прошу воздержаться, если не затруднит. заранее благодарен :)

ps
хреновый из тебя аналитик. Я бы на работу не взяла:)
благодарю за комплимент :клас:
Там было сказано " в 18 уже стаж был семейный", равно как и "коней на переправе не меняю" - слишком много пудов соли и сахара вместе съели.
А портрет as if бой-френда выбирала бы (к посту чьему-то) с избранника и списан.:)
к сожалению, неясен возраст избранника, как минимум. впрочем, не очень-то и хотелось :)
ну .. теперь спроси, что делаю в теме:D
мне пофиг :)

потому, что нехуй...правда?

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Я не буду финансировать и жить с такими девушками. Я не несу ответственности за чужие гормональные вспески. Мне не по пути с девушкой, которая любой ценой пытается реализовать свой материнский инстинкт. Ищут сильного самца по природе своей,чтоб3алететь а потом ищут ****, который будет тянуть это на себе.

А девушка, у которой до тебя был **** с другими парнями не секонд хенд? (по твоей тупой логике)

Если тебя устраивает быть как "Москвич"- 412-тым, то это твои проблемы.

п.с.
Логика или есть, или нет.
Тупыми бывают люди, которые не умеют пользоваться логикой.

киска, не придавай слишком большое значение своей персоне: твои посты просто забавляют, не выходи за рамки персонажа :)
"киской" дражайшую свою назовешь. С ней и позабавляешься.
А то седину нажил, а читать так и не научился с кем общаешься.
Надеюсь, понятно.

разрешите исполнять?
исполняй.

"киской" дражайшую свою назовешь. С ней и позабавляешься.
да нет, жена - это серьезно, а ты - это забавно. я не путаю ;)
А то седину нажил, а читать так и не научился с кем общаешься.
ну и с кем же? :D
Надеюсь, понятно.
поясни, внемлю :D
щас утюг прогреется, а то шнурки неглаженые

да нет, жена - это серьезно, а ты - это забавно. я не путаю ;)
ну и с кем же? :D
да? Не путаешь?
Неужели у такой серьезной жены может быть такой муж *****, что мысль не свяжет воедино за несколько месяцев общения, чтобы не бегать с горшком за пояснением "кто и что"? Забавно.

щас утюг прогреется, а то шнурки неглаженые
ты шурки то хоть на правильное место назначения повяжи, а то еще перепутаешь местами. По своей забавности.:)
Яркой ночи.

однозначно :)
Неужели у такой серьезной жены может быть такой муж *****
моей - повезло, за всех остальных - не ручаюсь :)
что мысль не свяжет воедино за несколько месяцев общения, чтобы не бегать с горшком за пояснением "кто и что"? Забавно.
это ты о чем? :eek:
я вполне отчетливо представляю, с кем общаюсь: твои посты - забавны, ты приносишь т.о. радость... своеобразную :D - это все :)
ты шурки то хоть на правильное место назначения повяжи, а то еще перепутаешь местами. По своей забавности.:)
даже не расшнуровывал туфли. разве оно того стоит? не льсти себе ;)
и тебе :)

Сообщение от anubis26
Так вот, все женщины, всю свою жизнь рожают детей от своего первого мущины. Это как кодировка генетического кода, закладывается раз и навсегда. Даже если в сознании этой информации нет, то она всегда присутствует в подсознании и кардинально влияет на выбор.
поздравляю ты тоже родился от первого мужчины твоей мамы и не разу не от своего папы.

если женщина хороша,не вижу проблем...
единственное что самец хочет и своего ребёнка от самки,а двоих прокормить ща тяжело,в этом и загвоздка походу....

Cx4E_lb3Piw

Не раздумывайте, заходите и получайте максимальное удовольствие в любое время,
нас уже 12 миллионов!!!
Заходими по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу