а какой номер ошибки?
avensis
Р0171
номер ошибки 2007, комментарий "Game Over"![]()
не заипало посты набивать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какой номер ошибки?
номер ошибки 2007, комментарий "Game Over"![]()

у меня четко последний месяц-полтора после заправки на окко простым 95 загорается чек. Теперь лью или укрнафта или овис.
зы хотя последний год-два тока окко и лил. жду пока начнут не так сильно бодяжить и вернусь.
avensis
Р0171
- проскакивает на азс бодяжка

Все это хуйня!
Как только ОККО опустило цены до вменяемых(сейчас двойка 7-40)
То я сразу перешел на нее
За неделю заправился на 1000 гривен,бензином доволен,только вот у пидаров нет абсолютно карточек ни на одной заправке
Уроды,улыбаются и пиздят шо закончились...
ПЫСЫ.Подгоните карточку
ПЫСЫ.Подгоните карточку
Правда,тебе Фишку ?Так она скидки не дает,только баллы накапливаются,и потом на них че-нить можно в магазинчике у них взять.Это не Спика.Те какую карточку надо, Фишка которая?

P0171
-Слишком бедная смесь- проскакивает на азс бодяжка
![]()
Карточки скидку не дают. Лучше позвоните или съездите к ним в офис и попробуйте договориться о скидке. Если я не путаю, где-то год назад было реально - только нужно было гарантировать некий ежемесячный объем заправки (конкретных цифр не помню).За неделю заправился на 1000 гривен,бензином доволен,только вот у пидаров нет абсолютно карточек ни на одной заправке
Уроды,улыбаются и пиздят шо закончились...
ПЫСЫ.Подгоните карточку
Карточки скидку не дают.
Карточки скидку не дают. Лучше позвоните или съездите к ним в офис и попробуйте договориться о скидке. Если я не путаю, где-то год назад было реально - только нужно было гарантировать некий ежемесячный объем заправки (конкретных цифр не помню).

Правда,тебе Фишку ?Так она скидки не дает,только баллы накапливаются,и потом на них че-нить можно в магазинчике у них взять.Это не Спика.
У меня есть,позвони,договоримся.![]()

Те какую карточку надо, Фишка которая?
Мне не нужны скидки
На сегодня в неделю я заправляюсь на 1000 гривен,то бишь на 4000 грн в месяц.
Так чего бы и не накопить на какой нить херни

У меня примерно то же самое по суммам на бензин выходит. Кстати, при выдаче той "Фишки" выдавалась еще одна, дополнительная карточка. Если интересно, пиши в личку. Могу ее презентовать.![]()

Какую из них,а то я сам уже в них путаюсь
Мне та,шо баллы накапливает
Кстати у них масло есть на презенты?
Я б реально масло брал бы на халяву с такими темпами![]()
(бери большую если шо-па ней тока снимаюцца былы
) ггг))))Какую из них,а то я сам уже в них путаюсь
Мне та,шо баллы накапливает
Кстати у них масло есть на презенты?
Я б реально масло брал бы на халяву с такими темпами![]()
Так шо смотри, если надо - могу отдать дополнительную, мне она все равно не нужна.Смотри: когда была акция, выдавалось 2! карточки: одна основная, другая дополнительная. Типа, могут баллы помогать накапливать друзья\родственники\знакомые и т.д. Т.е. баллы накапливаются и по первой, и по второй, на которые потом можно поменять товар у них в магазинчике при ОККО. Честно, за масло не помню, надо вкладыш из машины взять и посмотреть. Но и много разной мелкой хуиты можно обменять. У меня, как правило, это омывайка. Довольно неплохая. К тому же, ассортимент у них меняется, поэтому надо смотреть.![]()

не ведись,Андрюха наипать хочет! карточки две,тока счет один и снять баллы мона тока по одной карточке(бери большую если шо-па ней тока снимаюцца былы
) ггг))))
не ведись,Андрюха наипать хочет! карточки две,тока счет один и снять баллы мона тока по одной карточке(бери большую если шо-па ней тока снимаюцца былы
) ггг))))

А по маленькой со штрих-кодом? Шо, низзя снять? Ты уверен?
и счет один