4000 грн на місяць

че с бензином?

• Автор теми Автор теми Dragon1983
  • Дата створення Дата створення
у меня четко последний месяц-полтора после заправки на окко простым 95 загорается чек. Теперь лью или укрнафта или овис.

зы хотя последний год-два тока окко и лил. жду пока начнут не так сильно бодяжить и вернусь.

кстати, хоть и чувствую, что машинка похуже стала тянуть, но ещё ни разу не загорался ни один чек.

Все это хуйня!
Как только ОККО опустило цены до вменяемых(сейчас двойка 7-40)
То я сразу перешел на нее
За неделю заправился на 1000 гривен,бензином доволен,только вот у пидаров нет абсолютно карточек ни на одной заправке:мораль:
Уроды,улыбаются и пиздят шо закончились...
ПЫСЫ.Подгоните карточку

.

Все это хуйня!
Как только ОККО опустило цены до вменяемых(сейчас двойка 7-40)
То я сразу перешел на нее
За неделю заправился на 1000 гривен,бензином доволен,только вот у пидаров нет абсолютно карточек ни на одной заправке:мораль:
ПЫСЫ.Подгоните карточку

Те какую карточку надо, Фишка которая?

ПЫСЫ.Подгоните карточку
Правда,тебе Фишку ?Так она скидки не дает,только баллы накапливаются,и потом на них че-нить можно в магазинчике у них взять.Это не Спика.:D
У меня есть,позвони,договоримся.;)

И у меня есть. Никаких скидок, но, правда, можно баллы накапливать, и на товары менять. Уже несколько раз омывайку у них получал. :)

ПЫСЫ.Подгоните карточку
Карточки скидку не дают. Лучше позвоните или съездите к ним в офис и попробуйте договориться о скидке. Если я не путаю, где-то год назад было реально - только нужно было гарантировать некий ежемесячный объем заправки (конкретных цифр не помню).

Карточки скидку не дают. Лучше позвоните или съездите к ним в офис и попробуйте договориться о скидке. Если я не путаю, где-то год назад было реально - только нужно было гарантировать некий ежемесячный объем заправки (конкретных цифр не помню).

На ОККО по акции "Фишка??!! Там изначально вообще речь не шла о скидках. Ничего не путаешь?

Мне не нужны скидки:ги:
На сегодня в неделю я заправляюсь на 1000 гривен,то бишь на 4000 грн в месяц.
Так чего бы и не накопить на какой нить херни

Правда,тебе Фишку ?Так она скидки не дает,только баллы накапливаются,и потом на них че-нить можно в магазинчике у них взять.Это не Спика.:D
У меня есть,позвони,договоримся.;)

Пасиба Юрик:пиво:
От ты отзывчивая душа
Тока телепона твоего я шото не нашел у себя:)

Ну да,ну да

Мне не нужны скидки:ги:
На сегодня в неделю я заправляюсь на 1000 гривен,то бишь на 4000 грн в месяц.
Так чего бы и не накопить на какой нить херни

У меня примерно то же самое по суммам на бензин выходит. Кстати, при выдаче той "Фишки" выдавалась еще одна, дополнительная карточка. Если интересно, пиши в личку. Могу ее презентовать. :)

У меня примерно то же самое по суммам на бензин выходит. Кстати, при выдаче той "Фишки" выдавалась еще одна, дополнительная карточка. Если интересно, пиши в личку. Могу ее презентовать. :)

Какую из них,а то я сам уже в них путаюсь:)
Мне та,шо баллы накапливает
Кстати у них масло есть на презенты?
Я б реально масло брал бы на халяву с такими темпами:D

не ведись,Андрюха наипать хочет! карточки две,тока счет один и снять баллы мона тока по одной карточке:D (бери большую если шо-па ней тока снимаюцца былы ;)) ггг))))

Смотри: когда была акция, выдавалось 2! карточки: одна основная, другая дополнительная. Типа, могут баллы помогать накапливать друзья\родственники\знакомые и т.д. Т.е. баллы накапливаются и по первой, и по второй, на которые потом можно поменять товар у них в магазинчике при ОККО. Честно, за масло не помню, надо вкладыш из машины взять и посмотреть. Но и много разной мелкой хуиты можно обменять. У меня, как правило, это омывайка. Довольно неплохая. К тому же, ассортимент у них меняется, поэтому надо смотреть. :) Так шо смотри, если надо - могу отдать дополнительную, мне она все равно не нужна.

Смотри: когда была акция, выдавалось 2! карточки: одна основная, другая дополнительная. Типа, могут баллы помогать накапливать друзья\родственники\знакомые и т.д. Т.е. баллы накапливаются и по первой, и по второй, на которые потом можно поменять товар у них в магазинчике при ОККО. Честно, за масло не помню, надо вкладыш из машины взять и посмотреть. Но и много разной мелкой хуиты можно обменять. У меня, как правило, это омывайка. Довольно неплохая. К тому же, ассортимент у них меняется, поэтому надо смотреть. :)

Так зачем мне вторая?:D
Омывайку потом у тебя получать ездить:D

не ведись,Андрюха наипать хочет! карточки две,тока счет один и снять баллы мона тока по одной карточке:D (бери большую если шо-па ней тока снимаюцца былы ;)) ггг))))

А по маленькой со штрих-кодом? Шо, низзя снять? Ты уверен?

Та неее,этож свой чилавек:)
Щяс нагуглю сайт ОККО,я им блять щяс там дам нахуй просратся,почему они карточки жилят...

Назад
Зверху Знизу