4000 грн на місяць

че с бензином?

• Автор теми Автор теми Dragon1983
  • Дата створення Дата створення
Хотя думаю может небольшое подешевление связано с тем, что

Жара настала
Люди стали на море дружно выезжать
В колхозах сеять ниче не надо
И не надо ниче убирать
И заправки для оборота стали цену слегка снижать.
Залил в бачек какой-то дряни
И слышу тазик, то тупит
Но нас ведь этим не испугаешь
В баклаге 98 й залит.
Остановился, дозаправил
Что ОЧ как-то уровнять
И потихоньку газ прибавляя
Стал я оттуда уезжать,
Домой приехал, свечам вафля
И понял это я попал
Сейчас терзаюся я в сомненьях
Какая заправка идеал?

Похоже, ОККО бодяжкой решила торгануть - столько отзывов. Недели полторы назад залился на ОККО, на Н.Домах - машина начала типаться на низких оборотах, на 1200-1500об. ехать противно. Выкатал, заправился в постоянном месте - машинка поехала...

ну а куда газолин девать???;) - вся область в конденсате - вот и бодяжат!

Какая заправка идеал?

Я когда то только на газолине и ездил - был мне на халяву, про свечи и другие нюансы - это страшилки для детей, единственная проблема - ьэто сухость конденсата и через 50 тык приходилось менять кольца.

это мне кажется, или последние неделю-две резко ухудшилось качество бензина? заправляюсь на ОККО, может только ОККО стали больше бадяжить...
где-то с неделю или мож чуть больше замечаю, что машина стала хреновее тянуть. думал, мож субъективно
но сегодня подвозил друга, у него, оказывается, та же самая хрень, и тоже где-то неделю-две (он тоже заправляется только на ОККО)

Я заметил проблему с качеством бензина на ОККО еще в марте. После этого перешел на маршалл - как бы разницы не ощутил. Тоже самое - только дешевле чем на ОККО :D А в начале июня решил еще раз протестить ОККОвский 95евро - два бака выкатал - как бы не хуже чем маршалловский 95й. Вернулся опять на маршал. С какого хрена платить больше?

Так моча она и в Африке моча;) - а платят как правило за бренд!!!

Мне с того бренда - не холодно не жарко. :)
Перечитавши ветку возникло у меня желание протестить ОВИС на предмет горючки. Подскажите - где на салтовке есть оная заправка?

ага присадками подсадили - загрязнили бенз-систему - теперь мучайся. Понаблюдай какие тачки на овисе заправляются

Придумыч. Ты не прав. Бенз без присадок как советский лимонад - 72 часа и ему жопа. За 72 часа ты бенз даже з бака не выкатаешь, а его еще надо привезти и т.д. Ты ж не с краника рефракторной башни заливаешься ;) Присадки быть должны объязательно. Просто присадки есть двух типов. Полезные и очкивтирающие. Последние гавно которое вредит мотору, но не надо грести все под одну гребенку ;)

О том, что бензин плохой на той или иной АЗК или сети АЗК кажется многим и часто. Как специалист в данной сфере смею вас уверить, это сугубо личное дело каждого, бенз кардинально не меняется ни на одном бренде. Да есть некоторые разницы в цифрах в пределах нормы, но качество топлива и налива на брендах всегда стабильно.

Т.е., если я заправился на брендовой заправке(про ОККО обычно хорошие отзывы были), и машина начинает дёргаться, то это мои личные глюки, а не "химия" персонала:confused:

Т.е., если я заправился на брендовой заправке(про ОККО обычно хорошие отзывы были), и машина начинает дёргаться, то это мои личные глюки, а не "химия" персонала:confused:

ну а как;) у других тоже дергается или нет?

сорри.

а "румынолет" сколько по городу сена жует? ;) тоже в пределах 8-9 ;)
8,3 с кондером (70/30 город/трасса)
Но мну ездит преимущественно вечером, когда уже почти нет пробок, и утром, когда их еще нет. :)

да х.з. если бы у меня начались "дергания" я бы в первую очередь провел бы диагностику двигателя.

Да нормально с ним все - свежак, пробег 19тык., залил другой бенз - и всё ОК. Это были не рывки, а неравномерность тяги на низких оборотах, даёшь газу - всё проходит, мозги вытягивают.

Черт меня дернул вчера на ОККО заправиться, вообще не тянет, какая то моча а не бензин

Похоже, ОККО бодяжкой решила торгануть - столько отзывов. Недели полторы назад залился на ОККО, на Н.Домах - машина начала типаться на низких оборотах, на 1200-1500об. ехать противно. Выкатал, заправился в постоянном месте - машинка поехала...

не знаю, по своей могу сказать абсолютно противоположное мнение.
последний раз заправлялся в понедельник, нормально себе едет, без дерганий и чихающих заводов.

ХЗ, может персонал по-местному балуется...На те же АНП жалобы есть, а я у 13-й больницы заливаюсь - нет проблем. Тут у каждой заправки могут быть свои приколы, хоть и под одним брендом. Не знаешь, где есть гарантированно качественный бенз. Похоже выбор как в политике - где дерьма меньше...
Ну и разные движки по-разному на бодягу реагируют.

Да нормально с ним все - свежак, пробег 19тык., залил другой бенз - и всё ОК. Это были не рывки, а неравномерность тяги на низких оборотах, даёшь газу - всё проходит, мозги вытягивают.

ну и слава богу!
- а то у моего товарища через 1500 пробега клапан прогорел - поменяли по гарантии(заводской брак оказался)

После этЯого перешел на маршалл - как бы разницы не ощутил.

я последний раз там заправился авном каким-то под видом 95-го
(дубрава) поеду на Овис залью мого любимого 98-го

Не всё ОККО одинаково полезно, на днях заправил 95 на азс около моста через московсий пр.\50лет - через 30 км получил от компа "СЕ". Заправил еще 20л на ОККО на индустриальной - все вернулось в норму. Но бензинчик стал у них тормозной.

Назад
Зверху Знизу