4000 грн на місяць

че с бензином?

• Автор теми Автор теми Dragon1983
  • Дата створення Дата створення
Раньше заправлял ОККО
Вердикт: Тяги не было, во время замены бенз. фильтра была ТАКАЯ вонь(явно не бензин):( двигатель работал не ровно

Потом последовал на ШЕЛЛ
Вердикт: стало получше с тягой и движок потише стал. Вроде как определился, но тут посоветовали ВОГ:
Вердикт: Тяга стала еще лучше, на 0,7л уменьшился расход, движка вообще не слышно, форсунки стали как новые, свечи тоже:yahoo: это значит, что он обладает промывочными свойствами;)
т.е. лью обычную ПЯТЕРКУ а получаю что-то типа пульса или ВПАВЕРА:eek:

пысы: Везде лил обычный 95-й

Вердикт: Тяга стала еще лучше, на 0,7л уменьшился расход, движка вообще не слышно, форсунки стали как новые, свечи тоже:yahoo:
...исчесзли скрипы в салоне и люфт рулевого колеса. объем бензобака и багажника увеличились на 23.3%. вначале на багажнике появилось несколько "шишек", я испугался, но через 2 месяца на месте шишек вырос спойлер. увеличился радиус колес и дорожный просвет, наросла защита картера............

и рулевое колесо стало с подогревом

Мне удобно заправляться на Маршалле, что напротив Будмена на Клочковской - одно время было ничего - потом заметил, что хуже тянет, особенно на "холодную". Перешел на Лукойл - лучше сделать крюк, но зато прет вовсю. (95 премиум).

Мне удобно заправляться на Маршалле, что напротив Будмена на Клочковской - одно время было ничего - потом заметил, что хуже тянет, особенно на "холодную". Перешел на Лукойл - лучше сделать крюк, но зато прет вовсю. (95 премиум).

Ну ты блин сравнил,Маршал(шебелинка) и Лукойл премиум.Я раз на маршале заправился,так чек вовсю горел.Пришлось Окковским Пульсом разводить.:confused:

Сегодня полный Мустанг 5 на Воге залил. По ощущениям хорошая пятерка за 7,8 ))) посмотрим че будет к концу бака )))

Вчера залил в девятку 92-й на Шелле. Очень даже ничего. Выкатаю этот, залью 95, сравню.

и рулевое колесо стало с подогревом

...исчесзли скрипы в салоне и люфт рулевого колеса. объем бензобака и багажника увеличились на 23.3%. вначале на багажнике появилось несколько "шишек", я испугался, но через 2 месяца на месте шишек вырос спойлер. увеличился радиус колес и дорожный просвет, наросла защита картера............

Не верите, ваше дело, а я остаюсь при своём мнении МУСТАНГ РУЛИТТТ:yahoo:

А ВОГ это что? Так и называется?

в Крыму сейчас дороже?
Гугл говорит, что не очень:
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОИМИ ЛЮБЫМИМЫ АЗС "ОККО"??? Хотелось бы получить ответ от представителей компании. Заправлялся только у них, но последнее время - ПРОСТО УЖАС!!! Вы потеряете всех клиентов!!!

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОИМИ ЛЮБЫМИМЫ АЗС "ОККО"??? Хотелось бы получить ответ от представителей компании. Заправлялся только у них, но последнее время - ПРОСТО УЖАС!!! Вы потеряете всех клиентов!!!

напиши письмо в ГалНафтоГаз с этим вопросом. Можешь даже его передать лично в офисе в Харькове ;)

Хто здесь?
Ну а вообще "Прелестно"
Я думаю тебе куда-то
.

Позвони на горячую линию ОККО, на сайте есть их телефоны.

Назад
Зверху Знизу