4000 грн на місяць

че с бензином?

• Автор теми Автор теми Dragon1983
  • Дата створення Дата створення
8,3 с кондером (70/30 город/трасса)
Но мну ездит преимущественно вечером, когда уже почти нет пробок, и утром, когда их еще нет. :)

ночью, утром и вечером 7,0-7,8 с климатом по городу; трасса - 6,5-7,5 в зависимости от скоростного режима. отакие у меня фашисткие 2 литра :rolleyes:

ночью, утром и вечером 7,0-7,8 с климатом по городу; трасса - 6,5-7,5 в зависимости от скоростного режима. отакие у меня фашисткие 2 литра :rolleyes:
да твои такие фашистские 2 литра давно уже пора раскулачить ;) :D
ну трасса 6,5 - это легко и непринужденно, а вот то, что добраться до дома, мне нужно не поехать, а сначала просто разогнаться один раз, а потом затормозить. 2 минуты, 2 светофора и я дома :). Вот тут-то я больше сжигаю, чем езжу. :(
Да и движок у мну разработки еще конца 90-х как бе.

ну трасса 6,5 - это легко и непринужденно, а вот то, что добраться до дома, мне нужно не поехать, а сначала просто разогнаться один раз, а потом затормозить. 2 минуты, 2 светофора и я дома :). Вот тут-то я больше сжигаю, чем езжу. :(
Да и движок у мну разработки еще конца 90-х как бе.

А ты думаешь фолксовская двушка у Арна новее?

Ответте на вопрос когда доливать химию в бенз с НПЗ и сами получите ответ на вопрос бадяжат ли на брендовых АЗК.

Да на заводе еще бодяжат!!! как получается 95 или 98 если на Украине его не выпускают?
- правильно присадками!

у меня там просто правильные пони бегают, их кормят отборным пивом из Баварии и заедают фирменными колбасками. А французские жеребчики выращены на лягушачьих лапках ;). Они конечно стройны и грациозны, но бегать не любят :пиво:

так еще и до макаранников дойдет

Да, разберись с исправностью автомобиля. Для брендовые АЗК не выгодно колотить бенз с НПЗ с какой-то химией. Некогда этим заниматься. Приташили бензовоз с НПЗ или с нефтебазы и сразу слили в резервуары, а что-то отливать, доливать, повышать какие-то числа химией когда? Пока едет бензовоз или писталетчики открывают резервуары и начинают туда что-то доливать. Ответте на вопрос когда доливать химию в бенз с НПЗ и сами получите ответ на вопрос бадяжат ли на брендовых АЗК.

С чем там разбираться? Машине год, исправна, на другом бензе едет нормально. Это была разовая заправка - но теперь я туда не ездец, и пох мне, какой там бренд, чем там кто занимается, и откуда кто что заливает - меня интересует результат. А результат простой - бодягу на заправке залили...может партию левую пропустили через себя. Я ж не вчера родился и не первый день за рулём, чтобы понять причину.
Про выгоду - даже комментировать не буду.

Та да...копейдос...
В прошлом году был 8,2-8,5 по городу,а сейчас чуть больше,да и езжу больше по городу.Пробки просто нереальные(сегодня днем вниз по Космической ехал от Ленина до Клочков 20 минут:confused:).

Та да...копейдос...
В прошлом году был 8,2-8,5 по городу,а сейчас чуть больше,да и езжу больше по городу.Пробки просто нереальные(сегодня днем вниз по Космической ехал от Ленина до Клочков 20 минут:confused:).

вполне нормальны расход:клас:

народ, а у меня вот тоже фигня = постоянный клиент Окко (Роганская) - последнее время как-то машинка тупит ... раньше вроде (может субьективно) резвее была, а шас вот подгазовываю, а она немного не дотягивает чтоли... (расход немного вырос - но то по ходу из-за меня) ... а в последние 2 дня даже какие-то бока с пуском машины (может конечно аккумулятор ... но как-то странно, машине 15 месяцев, пробег 15 000 где-то). Завожусь со второго раза (второй день подряд)... короче, какая-то незадача получается ... Кто что думает?

Мне с того бренда - не холодно не жарко. :)
Перечитавши ветку возникло у меня желание протестить ОВИС на предмет горючки. Подскажите - где на салтовке есть оная заправка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ближняя выходит на Чкалова - это возле ХАИ

Да на заводе еще бодяжат!!! как получается 95 или 98 если на Украине его не выпускают?
- правильно присадками!

Получается просто - бензовоз из Литвы привозит :)
Я заметил, что многие ожидают чуда от бензина подороже (Литовский), и испытав говорят, что "ничего особенного", вернусь на свою прежнюю АЗС, там дешевле.
Только вот наш, украинский бензин, как оказывается с плавающим качеством - то все радуются ОККО, то плюются.
А на заправках типа ОВИСа просто постоянно хорошее качество.... но дороже.... но всегда :)

народ, а у меня вот тоже фигня = постоянный клиент Окко (Роганская) - последнее время как-то машинка тупит ... раньше вроде (может субьективно) резвее была, а шас вот подгазовываю, а она немного не дотягивает чтоли... (расход немного вырос - но то по ходу из-за меня) ... а в последние 2 дня даже какие-то бока с пуском машины (может конечно аккумулятор ... но как-то странно, машине 15 месяцев, пробег 15 000 где-то). Завожусь со второго раза (второй день подряд)... короче, какая-то незадача получается ... Кто что думает?
+1
Та-же фигня, только ОККО на клочках

у меня там просто правильные пони бегают, их кормят отборным пивом из Баварии и заедают фирменными колбасками. А французские жеребчики выращены на лягушачьих лапках ;). Они конечно стройны и грациозны, но бегать не любят :пиво:
та, отож... :)

это мне кажется, или последние неделю-две резко ухудшилось качество бензина? заправляюсь на ОККО, может только ОККО стали больше бадяжить...
где-то с неделю или мож чуть больше замечаю, что машина стала хреновее тянуть. думал, мож субъективно
но сегодня подвозил друга, у него, оказывается, та же самая хрень, и тоже где-то неделю-две (он тоже заправляется только на ОККО)

2 года заливаюсь на ОККО. Х.з., но иногда бывает динамика не та... 95-й.

подешевел он как-то подозрительно...

У нас такое иногда бывает... Перед подорожанием. :)

Я заметил проблему с качеством бензина на ОККО еще в марте. После этого перешел на маршалл - как бы разницы не ощутил. Тоже самое - только дешевле чем на ОККО

Ну это ты явно погорячился. :)

8,3 с кондером (70/30 город/трасса)
Но мну ездит преимущественно вечером, когда уже почти нет пробок, и утром, когда их еще нет. :)

Так это клевый расход. У меня с кондеем больше выходит.

Завожусь со второго раза (второй день подряд)...

У меня такое тоже было пару недель. Сейчас вроде в норме.

у меня четко последний месяц-полтора после заправки на окко простым 95 загорается чек. Теперь лью или укрнафта или овис.

зы хотя последний год-два тока окко и лил. жду пока начнут не так сильно бодяжить и вернусь.

у меня четко последний месяц-полтора после заправки на окко простым 95 загорается чек. Теперь лью или укрнафта или овис.

зы хотя последний год-два тока окко и лил. жду пока начнут не так сильно бодяжить и вернусь.

Че за авто?

С нового года заправку ОККО объезжаю десятой дорогой и, как показала практика, правильно делаю.

Назад
Зверху Знизу