4000 грн на місяць

че с бензином?

• Автор теми Автор теми Dragon1983
  • Дата створення Дата створення
Заправился в субботу на ОККО (на клочках) Puls 95 - тоже заметил, что тянуть стала намного хуже...

Это 92 или действительно 95? У меня комп показывает скорость горения топлива .Можно сразу определить ,что за бензин.

Это 92 или действительно 95? У меня комп показывает скорость горения топлива .Можно сразу определить ,что за бензин.

У меня скорость горения топлива не показывает, но жрать стала больше процентов на 20 (по компьютеру) - точно. По ходу какую-то бадягу разливают. Сегодня общался с человеком - тоже говорит, что многие стали жаловаться на ОККО.

У меня скорость горения топлива не показывает, но жрать стала больше процентов на 20 (по компьютеру) - точно. По ходу какую-то бадягу разливают. Сегодня общался с человеком - тоже говорит, что многие стали жаловаться на ОККО.

не ну раз ЧЕЛОВЕК так сказал, значит так оно и есть :іржач:

это мне кажется, или последние неделю-две резко ухудшилось качество бензина? заправляюсь на ОККО, может только ОККО стали больше бадяжить...
где-то с неделю или мож чуть больше замечаю, что машина стала хреновее тянуть. думал, мож субъективно
но сегодня подвозил друга, у него, оказывается, та же самая хрень, и тоже где-то неделю-две (он тоже заправляется только на ОККО)

ебать ты лох гаааааа

АААААААААААААААА гаааа

да со снижением цен
качество явно ухудшилось

а что диагностика показала?:eek: что за проблемы с зажиганием, что мозг совсем не хочет усреднять значения октана?

Да не ездил я никуда, от безысходности на 95м и продолжаю ездить, просто неделю назад пульнул себе пульса окковского, так машина гораздо шустрее начала ездить.

Да не ездил я никуда, от безысходности на 95м и продолжаю ездить, просто неделю назад пульнул себе пульса окковского, так машина гораздо шустрее начала ездить.

- ну будем надеяться что б клапана от присадок не по прогорали.

Черт меня дернул вчера на ОККО заправиться, вообще не тянет, какая то моча а не бензин

а шо там с ценами трапилось???а то я вчера шол видел как чувак на заправке шото химичил с ценами,прошол так и не понял снижались или павышались

Сегодня посмотрел на цены и слегка удивился, обычно в пятницу на некоторых заправках чуть дешевле(типа акция), а сегодня еще чуть чуть дешевле. Кто подскажет Шелл на Державинской стоит заправлятся или нет видел висит щит что-то минус сорок копеек; это от той цены что на вывеске или там есть тонкости.

перед Изюмом заправился на какой то "левой" заправке по 7.29 гр!!!!
- бензин(или хрен что оно) понравился - не хуже знаменитых брендов.

7,29 92й ?
Утром На АНП на 13 й 92й видел по 7,15
На Зерновой на заправке (названия непомню) еще дешевле 7,05.
Сегодня если буду там проезжать гляну, вечером точно цену напишу.
А газ держится 4.00-4,10

Давно показывали по телевизору в передаче Автопарк какой-то Сааб с двигателем в котором изменяется степень сжатия, вот думаю под наш бензин сможет он приспособится или нет.

Останнє редагування:
Похоже, ОККО бодяжкой решила торгануть - столько отзывов. Недели полторы назад залился на ОККО, на Н.Домах - машина начала типаться на низких оборотах, на 1200-1500об. ехать противно. Выкатал, заправился в постоянном месте - машинка поехала...

Назад
Зверху Знизу