могу ответить почему не станет
-испытывает отвращение к перечисленным вешям
на основании чего?
должна быть причина этого.
либо сам пробовал не понравилось. либо пропаганда, что это плохо
Или ты тоже за "Нет, потому что нет"? Ты же видишь какие-то причины в своем выборе?
я тоже за "нет потому что нет".
нахрена лизать розетку, если и так знаешь, что током ****ет?
не?
ваши доводі строятся на вашем личном видении вопроса, на догмах/постулатах/идеях солнцеликого/заповедях/торадицийах на классике "потому что так должно быть", кто не поддерживает , то значит у них проблемы, следовательно попытки назвать причины явления у вас выглядят как-то однобоко и в большинстве с негативным оттенком.
мол это плохо, так нельзя, грех...блаблабла.
не, пожалуйста имеете право, только не говорите тогда что это только так и не иначе.
я в теме тоже периодически отписываюсь, когда не лень,единственное что могу вынести из ваших постов, то что у вас крайне классическое мировоззрение на счет роли женщины и ее предназначении - мол слабая, местами глуповатая(умных и сильных же не любят, ну не любят наверно потому, как надо доказать что ты круче ее, а для этого надо стараться и развиваться, что делать не хотят "я ж мужик, я и так круче какой то самки"), желательно зависимая от мужа...классика.епта.
я больше придерживаюсь того мнения, что любой человек должен реализовать себя для начала, и желательно чтобы это были его личные решения, а не решения кагбе личные, но навязанные со стороны партией/церковью/обществом/родней.
Для этого надо уметь конечно башкой думать своей желательно.
А предложенные вами аргументы - звыняйте, но это из категории типичного капанья на мозг человеку который делает отличный от приятного кому-то выбор. Причем аргументы с негативным поддекстом (или проблемы со здоровьем, или ***** и какашка, ты же хочешь быть хорошим, а вот причины, которые делают твой выбор плохим)
что, не так разве?