Я мало знаю мамаш, которые искренне не радуются своим детям и не любят их.
"конспирация наше всё!"
ну в самом деле, она будет играть роль любящей мамы, даже если ей блевать хочется от вида подгузников и вырыганного на ее блузку завтрака, и ли гасить в себе за милой лыбой желание *********** гаденыша, который устроил бардак и разрисовал новые обои...
а не будет играть роль хорошей мамочки - заклеймят позором.
все просто.
Роль потом приростает и действует как валерьянка...
а вы говорите все довольны.
Учитывая тенденции культурного развития плодовитых диаспор здесь, чем их больше, тем они наглее.
сия херня везде.
не только в наших степях.
и да, меня тоже бесят арабы. но тягатся с ними по производительности человеко едениц/год нет никакого желания, у них несколько другой менталитет. И вот там, как раз, род таки рулит, как тут Гуана доказывает, что семья это ценность, за сим они за друг друга стоят, у нас же нет такого.
Это ни плохо и ни хороши. Так должно быть наверное.
Не хамите и выбирайте выражения при общении с незнакомыми людьми.
Сейчас больше троих детей пока не потянем. Пусть молодёжь вроде Вас меньше сачкует в этом вопросе.
Цитата:
Да кто ж хамит, сие сарказм был.
Достали просто агитаторы размножатся, а вот когда задаешь таким вопрос, че сам тогда рождаемость не подымаешь аки стахановец, выясняется , что не потянет, что жена не желает, что с них и 1го/2х хватит, пусть пложятся другие, а мы комфортно хотим жить, чтобы у наших деток было все.
А другие значит НЕ хотят, ага? Молодеж должна прям сразу все бросать и плодится ради того,чтобы ваше хотение об обитании вашего семейства среди белой рассы было реально.
Спасибо, но я пожалуй откажусь.
В этом вопросе я поддерживаю высказывание Тори, касательно того, чтобы все эти понабегавшие со своих гор/пустынь и прочих веселых мест тусили у себя на родине, а сюда их не пускать.
Кто сам понял, что с ним что-то не так - пусть сам лечится (например, достиг возраста своих родителей, когда у них появился первый ребенок, а своего что-то не хочется, см причины выше).
А, тоесть если некого васю, мать родила в 18 по залету, от практиканта коли, которому было 21, то вася(маша) по достижении 18 должен призадуматся, че это он(она) без дитей, а если и в 21 не прилетел аист, то лечить себя таблеточками, даже если егойный(еейный) организм здоров и гробить его не надо? тем более, что лечение гормонами эндокринку как раз таки ложит на ура.
феерическую чушь вы пишите.