Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Да, я помню, как Икебана легла на самый верх клумбы-горки, где цвел цветочек, который мой муж выкопал в Крыму и трясся над ним...Она, как все чау, выбрала самую высокую позицию на местности! Но цветочек остался жить, немного помялся, и муж тоже не очень ругал Икебану.Ты еще сказала "где же должна быть икебана как не в центре композиции!"

EmirChowВот у тебя на даче выкопала ямку и легла туда моя Икебана Лиетувос Лиютас\...год помоему 1995...точно...\Она тогда щенная была...15 лет назад...

attachment.php

Лен! Такая симпатичная чавка!И как давно они у тебя!И как жаль, что так мало живут!Так, все, у меня начинается чаумания.

Останнє редагування:
Да, я помню, как Икебана легла на самый верх клумбы-горки, где цвел цветочек, который мой муж выкопал в Крыму и трясся над ним...Она, как все чау, выбрала самую высокую позицию на местности! Но цветочек остался жить, немного помялся, и муж тоже не очень ругал Икебану.Ты еще сказала "где же должна быть икебана как не в центре композиции!"

А как они с твоим гоняли бродячую стаю...смелая была Бана,и самоуверенная...

С весной, девушки!
attachment.php

Вкладення

• 1166938_cd5ad7ca.webp
    1166938_cd5ad7ca.webp
    129 КБ · Перегляди: 326
Frontline!Красивый парк!

Вечерняя весна.:love:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    65 КБ · Перегляди: 254
  • .webp
    .webp
    53.8 КБ · Перегляди: 236
  • .webp
    .webp
    76.1 КБ · Перегляди: 234
  • .webp
    .webp
    58.2 КБ · Перегляди: 235
Красотища! Темка так засверкала, такие яркие цвета! Весна не только на улице, но и на фото, и в душе!

Спящая красавица Hey Shi-Kou Morning Star...проснулась и выиграла САС и ВОВ в Виннице!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
laskafaina!Поздравляем!

attachment.php

laskafaina!Поздравляем! Замечательное пробуждение!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у нас тоже весна

Timpani ну вообще! Отпад! Вот это красота! Просто чудо! Это не фотки, произведения искусства!

Это не мои,это Витусик из Луганска баловалась.Там и щеник тоже произведение искуства!

Timpani!:клас::клас::клас:Красотишшша!!!

Да уж Ленчик,такие страшные!!!А ведь действительно,стаи на моих по крайней мере нападать боятся.Даже когда проходим мимо стоянки машин,где они живут,куда то деваются.За другими бегут,за задние лапы схватить пытаются,а моих боятся!Что то в этих чавах есть глубинное,древнее.Мож они их за волков принимают?

Лена,СПАСИБО за поздравления.
Вешаю пару фоток.не судите строго,фотал муж,а у него свое виденье породы!

класс бэби сук

Маркиз Мишка Топтышка

бэби и щенок Мишки Топтышки

Верт Рэйн Перл(на правую заднюю не ставал)

Бэби Мишка Топтышка

Цезарь

Эйла Мишка Топтышка

цуми

Назад
Зверху Знизу