Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Да, я помню, как Икебана легла на самый верх клумбы-горки, где цвел цветочек, который мой муж выкопал в Крыму и трясся над ним...Она, как все чау, выбрала самую высокую позицию на местности! Но цветочек остался жить, немного помялся, и муж тоже не очень ругал Икебану.Ты еще сказала "где же должна быть икебана как не в центре композиции!"

EmirChowВот у тебя на даче выкопала ямку и легла туда моя Икебана Лиетувос Лиютас\...год помоему 1995...точно...\Она тогда щенная была...15 лет назад...

attachment.php

Лен! Такая симпатичная чавка!И как давно они у тебя!И как жаль, что так мало живут!Так, все, у меня начинается чаумания.

Останнє редагування:
Да, я помню, как Икебана легла на самый верх клумбы-горки, где цвел цветочек, который мой муж выкопал в Крыму и трясся над ним...Она, как все чау, выбрала самую высокую позицию на местности! Но цветочек остался жить, немного помялся, и муж тоже не очень ругал Икебану.Ты еще сказала "где же должна быть икебана как не в центре композиции!"

А как они с твоим гоняли бродячую стаю...смелая была Бана,и самоуверенная...

С весной, девушки!
attachment.php

Вкладення

• 1166938_cd5ad7ca.webp
    1166938_cd5ad7ca.webp
    129 КБ · Перегляди: 318
Вечерняя весна.:love:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    65 КБ · Перегляди: 246
  • .webp
    .webp
    53.8 КБ · Перегляди: 228
  • .webp
    .webp
    76.1 КБ · Перегляди: 225
  • .webp
    .webp
    58.2 КБ · Перегляди: 226
Красотища! Темка так засверкала, такие яркие цвета! Весна не только на улице, но и на фото, и в душе!

Спящая красавица Hey Shi-Kou Morning Star...проснулась и выиграла САС и ВОВ в Виннице!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
laskafaina!Поздравляем!

attachment.php

laskafaina!Поздравляем! Замечательное пробуждение!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у нас тоже весна

Timpani ну вообще! Отпад! Вот это красота! Просто чудо! Это не фотки, произведения искусства!

Это не мои,это Витусик из Луганска баловалась.Там и щеник тоже произведение искуства!

Да уж Ленчик,такие страшные!!!А ведь действительно,стаи на моих по крайней мере нападать боятся.Даже когда проходим мимо стоянки машин,где они живут,куда то деваются.За другими бегут,за задние лапы схватить пытаются,а моих боятся!Что то в этих чавах есть глубинное,древнее.Мож они их за волков принимают?

Лена,СПАСИБО за поздравления.
Вешаю пару фоток.не судите строго,фотал муж,а у него свое виденье породы!

класс бэби сук

Маркиз Мишка Топтышка

бэби и щенок Мишки Топтышки

Верт Рэйн Перл(на правую заднюю не ставал)

Бэби Мишка Топтышка

Цезарь

Эйла Мишка Топтышка

цуми

Назад
Зверху Знизу