Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
"Древние в смысле древности породы",...у них опыт скрыт в генах... А способен оценить тот, у кого скрыт в генах... ум!

Ум - это обязательное условие ;) А еще - хороший вкус к прекрасному (китайская классика все же!)

Ум - это то,за что тебя любит Буня=чау,ну и я,конечно...

Это у нас взаимное чувство - любовь!
697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif

Кстати, об уме. Часто вспоминаю историю, имевшую место быть несколько лет назад на какой-то выставке. Я с собакой жду ринга, с нами стоит друг с дочкой (лет 6 или 7, не помню уже). Неподалеку проходит ринг "Ребенок и собака", ведущая которого в микрофон объявляет породу каждого участника, дает ребенку рассказать о своей собаке и всем задает вопрос - за что ты любишь свою собаку? И детишки практически все отвечают - "Она добрая! Она красивая" Дочка друга долго слушает, а потом философски замечает: "А ведь никто не сказал, что его собака умная..." :):):)

Ага!:love:
............
По телику ничо нет...пойду прилягу,;) почитаю!

attachment.php

Вкладення

• ....webp
    ....webp
    34.6 КБ · Перегляди: 159
"Древние в смысле древности породы",...у них опыт скрыт в генах... А способен оценить тот, у кого скрыт в генах... ум!
Глядя на собаню с книгой, ни чего другого на ум и не приходит!

Нас приняли за смуфа!
Во как!

Когда мой жоних впервые увидел смуфа на выставке он сказал:" А что на ринге с чау делают ЛАЙКИ? :confused:" И потом не мог поверить что это тоже чау.:) очень они ему понравились :love:.
Вот такая разношорстная порода.

Спасибо всем за тёплые слова в наш адрес!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цуми даже Шорина отметила!Это первый раз за 2 года!Сказала,что Цу-вылитый отец.

Глядя на собаню с книгой, ни чего другого на ум и не приходит!

Они и без книги умные!И как это у них получается...Но это когда "животные страсти" не делают рассудок второстепенным...А у собак это случается часто....Хотя гляжу на людей (иногда и на себя в том числе) -у них это тоже нередко бывает...
Чау поэтому и обижаются часто, по-моему видят, что хозяин накричал сгоряча именно.Мне так всегда неудобно бывало перед моим, кто-то нервы попортит, а на собаку кричишь.Меня всегда в тупик ставило именно это понимание собакой того,что напрасно ее наказывают. и было стыдно.:rolleyes:

Когда мой жоних впервые увидел смуфа на выставке он сказал:" А что на ринге с чау делают ЛАЙКИ? :confused:" И потом не мог поверить что это тоже чау.:) очень они ему понравились :love:.
Вот такая разношорстная порода.

Ну это Ваш муж загнул! Только уши разве что похожи и то не очень.Вот в том, что они интересно выглядят - он прав!

А я сегодня иду с Плюшей - погода чудесная, Плюша доволен! Идут навстречу люди и спрашивают - ачто это с Вашей собакой? Посмотрела, а он идет и улыбается, почти как Диззи!

Чау Чав идет и улыбается,:):):) значит Чау Чаву хорошо!:yahoo::yahoo::yahoo:

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    106.5 КБ · Перегляди: 179
Кстати о лапках и тапках...:D:D:D

attachment.php
Как-то я пропустила фото.Подарили мне недавно такие приблизительно тапки, я одела, так мой мелкий пинчер забежал от меня в дальний угол и рычал оттуда на них, думал, что живые звери ходят по квартире!:DЕле успокоила, не хотел к ним подходить!:eek:

Хе-хе, надо попробовать себе такие завести, что мой скажет? Собачку-подушку у меня же отобрал, и без нее спать не ложиться, за свою, наверное, принял!Надо сфотографировать. А с тапками наверняка что-нибудь придумал бы...

Радио ...:мікрофон:ЧАУ.FM

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.8 КБ · Перегляди: 385
Примите заявку.Поставьте песню про чаву чаву.Названия не помню,но там есть слова-гоаорящая собака чау чау.Срасибо.

Спасибо за пестню! И за фоточку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буду все выходные Плюшу пытать...каку пестню заказать???

Представляю,что он тебе ответит!

Назад
Зверху Знизу