Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Такую надо покупать!:yahoo::yahoo::yahoo:
И фсех покупать! \стихи;)\

China Oasis, в тебе проснулся поэт ;)

Кстати, о купании. Сейчас с тополей сыпятся липкие почки, как от них очищать собаку? Я пробовала моющим для посуды, но все равно шерсть липкая остается :(

А мы просто счесываем,иногда вместе с шерстинами, у нас шерсти мноооого...

А у нас только к лапам немного липнет.

Зато весна!:love:

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    58.3 КБ · Перегляди: 163
China Oasis Зато весна![/COLOR]:love:

И душа требует праздника и перемен!

Мне так хотелось бы Тузлика Леныного взять на дачу,как в прощлом году,но...есть свой мелкий собакен, Тузлик его может съесть.боюсь...Дочь моя требует уже большую собаку, т.е. чау, т.е. Тузлика, но НЕМОГУУУ!

EmirChowВот у тебя на даче выкопала ямку и легла туда моя Икебана Лиетувос Лиютас\...год помоему 1995...точно...\Она тогда щенная была...15 лет назад...

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    147.9 КБ · Перегляди: 268
А нас на дачу не пускают! Все посевы уничтожим! Мы копать любим, т.е. раскапывать! Нам бы в поля...

А чау аккуратно себя ведут с растениями...
Правда моя Икебана улеглась тогда на вершину альпийской горки,прямо на какойто редкий цветок...

А мы очень морковку любим! Поэтому выгрызаем ейную прямо с грядки! И мимо нашего участка ходить не даём! Охраняем!

Так "Вы" все очень правильно делаете!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Витамины необходимы для нормального охранника!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)Ну очень нам нравится морковочка! Как только слышат тёрку, сразу бегом на кухню! А мы вообще всеядные! И солёные огурцы с луком полюбляем! Особенно младшенький - душка-непереберушка!:клас:

Назад
Зверху Знизу